На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkyLink - оплата через интернет
1447
10
Возможно уже обсуждалось, но поиск по форуму ничего не дал.
Оплата за Яндекс.Деньги, Веб-мани, по картам Виза, Мастеркард и д.р. невозможна за Скайлинк-Новосибисрк. Даже Кемерово есть
Нашел только через сайт е-поса, но там дерут дикую комсиисию... Кто-нибудь знает, будет ли утранено сие недоразумение, а то искать терминалы без комисии и идти до них очень обламывает
Оплата за Яндекс.Деньги, Веб-мани, по картам Виза, Мастеркард и д.р. невозможна за Скайлинк-Новосибисрк. Даже Кемерово есть

Нашел только через сайт е-поса, но там дерут дикую комсиисию... Кто-нибудь знает, будет ли утранено сие недоразумение, а то искать терминалы без комисии и идти до них очень обламывает

А какие проблемы с WM?
WebMoney
Эта страница доступна даже из GateKeeper по ссылке оплата услуг за мобильную связь.
WebMoney
Эта страница доступна даже из GateKeeper по ссылке оплата услуг за мобильную связь.
Проблема в комисииях...
Е-Пос берет за платеж
По банковским картам мне НЕ удалось сделать платеж в Е-Посе... хотя там тоже комисиия.
Кстати не знал что WM стали принимать, спасибо за инфу. Но перегонять рубли на WM - это тоже комисиия
Е-Пос берет за платеж
По банковским картам мне НЕ удалось сделать платеж в Е-Посе... хотя там тоже комисиия.
Кстати не знал что WM стали принимать, спасибо за инфу. Но перегонять рубли на WM - это тоже комисиия

думаю у каждого банка, который принимает платежи должна быть такая возможность.
Вот Уралсиб например
Вот Уралсиб например
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
там нету новосибирского скайлинка
пользуюсь АльфаБанком - тоже нету Новосибирска
SkyBoss
activist
там нету новосибирского скайлинкаВ настоящее время на подписании договор со Сбербанком. О возможности оплпаты услуг Скайлинк через банковские банкоматы.
С Альфабанком и Уралсибом, информация принята , запускаем в работу для согласования.
Какие банки или системы еще для Вас предпочтительны?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
32067
789
Возьмите Асю домой! На передержках она не выживет.
3234
42
Моя рыбилка.
109025
1000
Совкомбанк(они недавно купили наш банк "Региональный кредит") или Райфайзен банк.. оба банка имеют банкоматы по НСО и области.
У Совкомбанка наверное аудитория среди физлиц НСО пошире райфайзеновской.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я то честно говоря не пользовался скаем, и навряд ли им буду (мобильный интернет мне не необходим, проводной устраивает), но жаль что таких руководителей нету у других ОПСОСов. 

Регулярно оплачиваю Скай Линк через личный кабинет Киви (QIWI). Терминалов по городу много. Пополнение личного кабинета наличкой - от 500 руб. без комиссии (меньше 500 - комиссия 3%). Оплата сотовых операторов с баланса личного кабинета - без комиссии.
Технология проста. В день получки пополняю счет в Киви на 1.5 -2 тыс. руб. Потом в течение месяца с мобильника или через интернет оплачиваю сотовые всей семьи. Деньги поступают на счет мгновенно. Достаточно удобно.
Технология проста. В день получки пополняю счет в Киви на 1.5 -2 тыс. руб. Потом в течение месяца с мобильника или через интернет оплачиваю сотовые всей семьи. Деньги поступают на счет мгновенно. Достаточно удобно.

Совкомбанк(они недавно купили наш банк "Региональный кредит") или Райфайзен банк.. оба банка имеют банкоматы по НСО и области.На сегодняшний момент прием платежей за услуги Скайлинк в Новосибирской области осуществляют:
- ЗАО «Банк ВЕФК-Сибирь»
- ОАО КБ «АКЦЕПТ»
- БАНК «ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ» (ОАО)
- ОАО НК «МУНИЦИПАЛЬНЫЙ»
- ЗАО АКБ «СЛАВЯНСКИЙ БАНК (Сибирский филиал)
- ОАО «УРСА Банк»
- филиал ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО БАНКА ОАО в г.Новосибирске
- ООО КБ «БЕЛОН»
- ОАО БАНК «АЛЕМАР»
- ОАО «ИГБ»
- Филиал «ГАЗПРОМБАНК» (ОАО) в г.Новосибирске
- АКБ «Банк Москвы» (ОАО)
- Филиал З-С АБ «СОБИНБАНК»
- НФ АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО)
- ФАКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» Новосибирский
- Филиал «Новосибирский» КБ «РБР» (ЗАО)
- НФ ОАО «Русь-Банк»