На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Теле2, nokia 6233, GPRS перестал работать((
1541
10
remlo_olmer
member
Кто в курсе, в чем может быть дело?
настройки не менял, пару дней назад с телефона в инет выходил, сегодня коллега с МТС попросил показать, как у телету оно работает - пытаюсь зайти через оперу с телефона - не коннектится к гпрс, даже не появляется сообщение "выполняется подключение к теле2 интернет".
через встроенный в тел браузер - такая же петрушка.
саппорт говорит, что все хорошо, все работает.
нахожусь в центре новосиба (советская, 37), не в подвале....
хинт - при запросе автонастроек - они тоже не приходят...
настройки не менял, пару дней назад с телефона в инет выходил, сегодня коллега с МТС попросил показать, как у телету оно работает - пытаюсь зайти через оперу с телефона - не коннектится к гпрс, даже не появляется сообщение "выполняется подключение к теле2 интернет".
через встроенный в тел браузер - такая же петрушка.
саппорт говорит, что все хорошо, все работает.
нахожусь в центре новосиба (советская, 37), не в подвале....
хинт - при запросе автонастроек - они тоже не приходят...
remlo_olmer
member
наконец-то пришли настройки заказанные (час прошел), активировал, та же песня.
такое чуство, что голос весь приоритет забрал и для жпрс ничего не осталось.
такое чуство, что голос весь приоритет забрал и для жпрс ничего не осталось.
ia
veteran
не знаю я сегодня в инет лазил всё окей может дело в аппарате
Такая же проблема, с моего дуоса сначала инет лётал, что в опере, что в джиме, а со вчерашнего вечера перестал работать вообще. Настройки не трогал, но на всякий случай перепроверил, всё ровно. Переключаю активную симку на Би, всё замечательно... Крайне недоволен! З.Ы. Пока в техподдержку не звонил, может на форуме кто чего подскажет
В общем, походу есть порог отключения GPRS-услуг, инет перестал работать при снижении баланса менее 10 рублей, сейчас пополнил счёт, всё сразу прекрасно заработало
В Томске интернет работает одинаково хорошо до последней копейки. Может быть были временные перегрузки?
Нет, у нас порог работы интернета 10 рублей, как было сказано выше.
Сейчас читают
/Цены на топливо/
68188
684
Тёмная ночь..
103675
1002
Выдвижение в Совет фонда
3126
31
KindMan
member
в пятницу днем gprs у меня тоже не работал ... баланс более 400 рублей был. т.ч. похоже какие то временные проблемы были
remlo_olmer
member
снова не работает.
и вчера не работал.
в субботу днем пару раз удалось зацепиться....
и вчера не работал.
в субботу днем пару раз удалось зацепиться....
blaZe
veteran
вчера проверял GPRS (EDGE) от Теле2 (в районе Академа). Пиковая скорость доходила до 210 kbps. Средняя была около 110 kbps. Расстояние до БС ~ 300 м.
только что проверил всё работает
пы.сы. тел. нокия N70
пы.сы. тел. нокия N70
ТОП 5
3
4