Теле2, nokia 6233, GPRS перестал работать((
1537
10
Кто в курсе, в чем может быть дело?
настройки не менял, пару дней назад с телефона в инет выходил, сегодня коллега с МТС попросил показать, как у телету оно работает - пытаюсь зайти через оперу с телефона - не коннектится к гпрс, даже не появляется сообщение "выполняется подключение к теле2 интернет".
через встроенный в тел браузер - такая же петрушка.
саппорт говорит, что все хорошо, все работает.
нахожусь в центре новосиба (советская, 37), не в подвале....
хинт - при запросе автонастроек - они тоже не приходят...
remlo_olmer
наконец-то пришли настройки заказанные (час прошел), активировал, та же песня.
такое чуство, что голос весь приоритет забрал и для жпрс ничего не осталось.
remlo_olmer
не знаю я сегодня в инет лазил всё окей может дело в аппарате
ia
Такая же проблема, с моего дуоса сначала инет лётал, что в опере, что в джиме, а со вчерашнего вечера перестал работать вообще. Настройки не трогал, но на всякий случай перепроверил, всё ровно. Переключаю активную симку на Би, всё замечательно... Крайне недоволен! З.Ы. Пока в техподдержку не звонил, может на форуме кто чего подскажет
P2K
В общем, походу есть порог отключения GPRS-услуг, инет перестал работать при снижении баланса менее 10 рублей, сейчас пополнил счёт, всё сразу прекрасно заработало
P2K
В Томске интернет работает одинаково хорошо до последней копейки. Может быть были временные перегрузки?
ryo
Нет, у нас порог работы интернета 10 рублей, как было сказано выше.
remlo_olmer
в пятницу днем gprs у меня тоже не работал ... баланс более 400 рублей был. т.ч. похоже какие то временные проблемы были
KindMan
снова не работает.
и вчера не работал.
в субботу днем пару раз удалось зацепиться....
remlo_olmer
вчера проверял GPRS (EDGE) от Теле2 (в районе Академа). Пиковая скорость доходила до 210 kbps. Средняя была около 110 kbps. Расстояние до БС ~ 300 м.
blaZe
только что проверил всё работает
пы.сы. тел. нокия N70