МегаФон приглашает к обсуждению тарифа
12265
180
Мишутка
veteran
Уважаемые форумчане!
В скором времени МегаФон планирует запуск нового тарифного плана и нам важно знать, каким вы хотели бы его видеть. Что вас больше интересует: простая посекундная тарификация как на ТП "Секунда" и стоимость минуты от 50 копеек до 1 рубля; ПЗС + низкая стоимость минуты; или вы готовы платить ежемесячную АП, чтобы после исчерпания включенного пакета минут получить дешевые звонки?
Мне интересен следующий тариф:
60 копеек на все направления без ПЗС
ПЗС + 1/3/5 копеек на все мобильные
АП с включенными минутами + 15 копеек на все мобильные без ПЗС
В скором времени МегаФон планирует запуск нового тарифного плана и нам важно знать, каким вы хотели бы его видеть. Что вас больше интересует: простая посекундная тарификация как на ТП "Секунда" и стоимость минуты от 50 копеек до 1 рубля; ПЗС + низкая стоимость минуты; или вы готовы платить ежемесячную АП, чтобы после исчерпания включенного пакета минут получить дешевые звонки?
Мне интересен следующий тариф:
60 копеек на все направления без ПЗС
ПЗС + 1/3/5 копеек на все мобильные
АП с включенными минутами + 15 копеек на все мобильные без ПЗС
мне нужен тариф без права изменения оператором в одностороннем порядке. и без права подключения оператором доп. услуг. задолбали уже.
Ты это... потише тутА то тонкая душевная материя внутри мегафоновцев обидется, и сделают они и АП, и ПЗС, и 60 копеек
а я даже растерялся мне все три варианта симпатишны
а это инфа точно от мегафона или просто опрос начеления?
а это инфа точно от мегафона или просто опрос начеления?
Вот я и говорю - соглашайтесь на мой вариант!
Trinitrotoluol
experienced
А при поездки в соседнюю область цена минуты меняться будет? И сколько продержится тариф без изменений?
Мне тоже нравятся все варианты , но 3 в зависимости от размера АП и включеных минут.
А вообще верните посекундку с первой секунды на вызов Л......
Мне тоже нравятся все варианты , но 3 в зависимости от размера АП и включеных минут.
А вообще верните посекундку с первой секунды на вызов Л......
нет к вам доверия, вам пора искать "вадиков" среди школоты
опять что-то хорошее введете, так ведь потом все испоганите, замутете и перемутите, хватит этих головняков...
опять что-то хорошее введете, так ведь потом все испоганите, замутете и перемутите, хватит этих головняков...
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
171528
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
134226
1000
С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
104049
1005
для А точно все направления и городские тоже?
для Б что с городскими?
для В в купленные минуты звонки на городские будут входить?
для Б что с городскими?
Хотелось бы узнать стоимость исходящего вызова на единую сеть "Мегафон" для всех трех вариантов.
Хотелось бы узнать стоимость исходящего вызова на единую сеть "Мегафон" для всех трех вариантов.Звонки на Мегафон-Россия - это поу сути, тот же межгород. Ни за 60 копеек, ни за 15, ни ТЕМ БОЛЕЕ за 1 копейку его не будет!!! Уверен, из голосования такие звонки исключены.
60 копеек неудобно рекламировать, никто не клюнет на это когда есть телетушки и 40 коппек!!!
+1
Не думаю, что Мега будет вводить тариф за 60 копеек - он "хоронит" Секунду в два счета. И такой тариф действительно труднее продвигать, когда на кажлдом углу святятся "копейки".
у Билайна и Теле2 сейчас тарифы с 4 копейкамми за минуту, значит Мегафон ввеет 3 копейки плюс ПЗС. Вариант тоже хороший, однозначно будет что-то типа Драйва+.
Не думаю, что Мега будет вводить тариф за 60 копеек - он "хоронит" Секунду в два счета. И такой тариф действительно труднее продвигать, когда на кажлдом углу святятся "копейки".
у Билайна и Теле2 сейчас тарифы с 4 копейкамми за минуту, значит Мегафон ввеет 3 копейки плюс ПЗС. Вариант тоже хороший, однозначно будет что-то типа Драйва+.
мне нужен тариф без права изменения оператором в одностороннем порядке. и без права подключения оператором доп. услуг. задолбали уже.вот именна...
===
для Б что с городскими?
===
А что если цена 60 копеек не будет распространяться на звонки на Единую сеть МегаФон, а на тарифе ПЗС + 1/3/5 копеек будет. Что в этом случае выберите?
для Б что с городскими?
===
А что если цена 60 копеек не будет распространяться на звонки на Единую сеть МегаФон, а на тарифе ПЗС + 1/3/5 копеек будет. Что в этом случае выберите?
===Меня интересуют городские номера.
для Б что с городскими?
===
Ни разу не совершал звонки на единую сеть, у меня только один знакомый с мегафоновским номером живет в кемеровской области и мы с ним иногда перезваниваемся.
Все зависит от пзс, если пзс 1р. ну или как вы любите 1.000009 рубля и допустим на все мобильные 5 копеек, то тариф Б конечно лучше, тем более если звонишь человеку с которым давно не виделся то и поговорить с ним охота по дольше.
Не могу не удержаться, извините, зря вы с драйв+ такое намутили, я уже начал забывать и то что с мобильным делали (тем более и так было понятно что условия поменяете но об этом было честно сказано с крупной звездочкой и по времени это было растянуто) и подключение/отклчение услуг, но с драйв+ было последней каплей (+ параллельно конечно мтс тоже нервы портил)
Данных для выбора недостаточно. Не озвучен ключевой критерий - ПЗС, без него голосование бессмысленно. ПЗС может как оттолкнуть абонентов, так и подтолкнуть их сделать выбор в пользу второго тарифа.
60 копеек за минуту тоже сомнительное предложение. Если не использовать различные уловки и ограничения, оператор просто разорится на интерконекте. И как тут уже высказывались, 60 копеек за минуту сложно "продавать".
В случае с ПЗС маркетологи могут все риски учесть как раз в этом самом ПЗС, сделав тариф жизнеспособным и не убыточным для себя. Поэтому я бы ориентировался на второй вариант. Абонентскую плату стоит сразу исключить - во время кризиса и при падении покупательской способности это только отпугнет юзеров.
Вот такая примерно выкладка.
60 копеек за минуту тоже сомнительное предложение. Если не использовать различные уловки и ограничения, оператор просто разорится на интерконекте. И как тут уже высказывались, 60 копеек за минуту сложно "продавать".
В случае с ПЗС маркетологи могут все риски учесть как раз в этом самом ПЗС, сделав тариф жизнеспособным и не убыточным для себя. Поэтому я бы ориентировался на второй вариант. Абонентскую плату стоит сразу исключить - во время кризиса и при падении покупательской способности это только отпугнет юзеров.
Вот такая примерно выкладка.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
звонки на мегафон-россии это местные вызовы считаются.Хотелось бы узнать стоимость исходящего вызова на единую сеть "Мегафон" для всех трех вариантов.Звонки на Мегафон-Россия - это поу сути, тот же межгород. Ни за 60 копеек, ни за 15, ни ТЕМ БОЛЕЕ за 1 копейку его не будет!!! Уверен, из голосования такие звонки исключены.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
посекундка типа "стоимость = f(времени разговора)" есть, наверное проголосую за абонентскую плату
Первый и второй варианты не интересны. А в третьем всё зависит от АП. Для меня будет интересна цена примерно 500 руб. и включено 200 минут на все направления Сибири. Даже на поминутку тогда буду согласен. Дороже уже интерес пропадёт. Ну а вообще я за третий вариант.
Ты это... потише тутА то тонкая душевная материя внутри мегафоновцев обидется, и сделают они и АП, и ПЗС, и 60 копеекя 3 месяца назад увидел как испоганили мой "мобильный". если бы тогда уже были телетушки - свалил бы к ним.
но перешел на драйв+ (тот самый секретный). если его испоганят также - будет повод свалить.
абонент уходит не туда где лучше, а оттуда где плохо.
Мне нужен тариф с АДЕКВАТНОЙ ценой (1.20-1.50) на Мегафон ДРУГИХ регионов, в частности на мегафон-Урал.
Первый и второй варианты не интересны. А в третьем всё зависит от АП. Для меня будет интересна цена примерно 500 руб. и включено 200 минут на все направления Сибири. Даже на поминутку тогда буду согласен. Дороже уже интерес пропадёт. Ну а вообще я за третий вариант.чем вам не нравятся мобильные минуты, там даже 250 минут за 400 рублей на 30 дней, можно даже перерывы делать
Мне нужен тариф с АДЕКВАТНОЙ ценой (1.20-1.50) на Мегафон ДРУГИХ регионов, в частности на мегафон-Урал.я себя и жену подключил на мегу на корп. тариф "фирменный", там возможна корпорация из 2 челов, потом подключил пакет 300 мин. за 300 руб и вуаля, на Сибирь и ед. сеть по 1 рупии за мин при посекундной тарификации с первой секунды
мне нужен тариф без права изменения оператором в одностороннем порядке. и без права подключения оператором доп. услуг. задолбали уже.Поддерживаю! Даешь полноценные контракты
Мне важна цена звонков на сеть Мегафон по России, это единственное, что держит меня на Меге.
Airtrek
activist
а абонентская есть там?на корпоративе нету...ну тока за городской номер 180 рупий, но это не в счёт
Лучше ввести три подобных тарифа, а абонент уж сам выберет :-)
Мне кажется это тарифы для 3-х разных целевых аудиторий... как можно их сравнивать?
ПЗС в топку!
Первый тариф лучше,если действительно "на все направления" (Все мобильные по НСО, + на мегу по Сибири, +городские по НСО), хотя все зависит от АП в третьем.
Еще бы цена на смс была адекатная без подключения пакетов.
Первый тариф лучше,если действительно "на все направления" (Все мобильные по НСО, + на мегу по Сибири, +городские по НСО), хотя все зависит от АП в третьем.
Еще бы цена на смс была адекатная без подключения пакетов.
ну почему сразу в топку ))
Вдруг сделают пзс по 39 копеек , а минута по 40.
Пусть страются сделать лучше чем у т2
ну почему сразу в топку ))Если только так! Пусть делают! Но только так, чтобы один тариф был для всего!
А то один тариф для смс, другой для разговоров, третий для инета...
По-моему, они собирают "сбор подписей у населения" про тариф c немного другими параметрами - 1/3/5 копеек + ПЗС. Кончено, они своим опросом сильно всех заинтриговали и вместе с тем еще сильнее запутали. Я бы сейчас устроил тотализатор на тему, сдержит ли МФ свое обещание???
Мне кажется это тарифы для 3-х разных целевых аудиторий... как можно их сравнивать?Согласен, Мегафон сейчас ищет тариф, чтобы народ на Теле2 не сбежал, а тут не в тему начали говорить про звонки по России. По мне так удержать меня от покупки _дополнительной_ симки Теле2 мог бы тариф 1 рубль посекундно (про 60 копеек как-то не верится, слишком сладко) на всё без всяких ПЗС.
Invalidity.
guru
Звонки на Мегафон-Россия - это поу сути, тот же межгород. Ни за 60 копеек, ни за 15, ни ТЕМ БОЛЕЕ за 1 копейку его не будет!!!Ну почему же? Взляните на кемеровский тариф "Домашний+". На Мегафон РФ 89 копеек минута + ПЗС 89 копеек. Почему бы у нас не сделать 60+60?
Invalidity.
guru
Мне нужен тариф с АДЕКВАТНОЙ ценой (1.20-1.50) на Мегафон ДРУГИХ регионов, в частности на мегафон-Урал.Найдите где-нибудь омский "Домашний+" - на МегаФон РФ 1,49 с первой секунды без ПЗС.
я для вас нормальный ТП придумал, идею дарю, с ним любой тЕЛЕ2 переплюните!
Название: "Почти Халявный"*
АП: 0руб
ПЗС: 0руб
Входящие: 0руб
Исходящие 0руб
СМС: 3руб
ММС: 5руб
GPRS: 4руб/1Мб
*название можете поменять
Название: "Почти Халявный"*
АП: 0руб
ПЗС: 0руб
Входящие: 0руб
Исходящие 0руб
СМС: 3руб
ММС: 5руб
GPRS: 4руб/1Мб
*название можете поменять
Ой, это я не ту цифирку написал. Я имел в виду вариант чтобы за 500 рублей АП было 500 минут исходящих. Тогда бы ещё представлял интерес. Да, про поминутно я тоже погорячился. Посекундно! С 1-ой секунды! Только при таких бы условиях подключился.
Интересен тариф с человеческой ценой GPRS/EDGE/3G во внутрисетевом роуминге.
Пока, почему-то, такой есть только у МТС ....
Пока, почему-то, такой есть только у МТС ....
мне нужен тариф без права изменения оператором в одностороннем порядке. и без права подключения оператором доп. услуг. задолбали уже.плюс миллион. И мне так же.
Хотелось бы узнать стоимость исходящего вызова на единую сеть "Мегафон" для всех трех вариантов.это самое важное. Сейчас у Мегафон Сибирь нет приемлемого тарифа с учётом единой сети и региона.
Wert55
v.i.p.
У меня был тариф тариф "твое время" 1.30 по всей сети Мегафон-россия и 10 минут в день по 13 коп. Симка была подключена на алтае, а потом мегафон захотел денюг и изменил тариф драконовским образом.
Сейчас подключили для общения с Мегафон_Россия "Домашний +" (алтайская симка), 1,19 за минуту +ПЗС 1,19. В сравнении с "Домашним +" в Новосибирской области (1,49 за минуту +ПЗС 1,49) достаточно экономно
Голосую за 1 вариант.
Хоть Мегой и не пользуюсь, но все равно.
ПЗС вообще всячески не перевариваю....
А тариф будет только для новосибирска или по всей Сибири?
Хоть Мегой и не пользуюсь, но все равно.
ПЗС вообще всячески не перевариваю....
А тариф будет только для новосибирска или по всей Сибири?
Я проголосовал за третий вариант! Сделали бы что-то типа макси от мтс. Можно доже без безлимита на внутрисеть, но спакетом минут, смс, интернет! Думаю было бы прикольно!
tester_vs_larry
guru
че вы ведетесь? вы что думаете действительно пришлушаются к вашему мнению?... а что там люди поменялись? а что же раньше не прислушивались?
60 копеек на все направления без ПЗСТак и 1р и 1,30р было по всей Сибири и все были довольны - зачем испоганили тариф?
А если сделать 1,50р/мин с посекундной тарификацией - вообще замечатеотно!
60к делайте - сразу перейду.
60 копеек неудобно рекламировать, никто не клюнет на это когда есть телетушки и 40 коппек!!!Вы Мегу по всей Сибири не сравнивайте с Н-ском.
И такой тариф действительно труднее продвигать, когда на кажлдом углу святятся "копейки".А вы уже изначально всех абонентов в идиотов безголовых записали? На то и кочан на плечах, чтоб не только им кушать.
Не будет скрытых и открытых подвохов - тариф сам продвинется, даже без большой рекламы.
мне нужен тариф без права изменения оператором в одностороннем порядке. и без права подключения оператором доп. услуг. задолбали уже.+1
+возможность переходить на тариф, а не только для новых подключений. Но касаемо мегафона, у меня к ним не осталось доверия после всех изменений моего тарифа.
ТОП 5
1
2
3
4