мегафон - поиск сети
1497
13
просто плачу... три дня проблемы со связью мегафона... Дома постоянно вылетает, не могу ни дозвониться, не могут нормально и мне позвонить... смски приходят с опозданием на 2-3 часа. Индикатор показывает сеть на одну, максимум 2 палочки, но чаще ваще ничего нет - типа в поиске... В чем дело? Вышки новых операторов перебивают мегафон? или кто-нить глушит? в общем мучаюсь и не знаю, уходить что ли к др. оператору или еще потерпеть и все наладится?
alone
Ну так напишите Ваше местонахождение и телефонный аппарат.
Глушилки легко проверить - посмотрите уровень сигнала в этом месте у других операторов.
serega
(Нарушение п. 9 Правил. Оверквотинг)
глушилки глушат всё
alone
симку в другой аппарат вставляли?
Hippi
Укажите место.
Ленинский р-он, ул. Степная ближе к Троллейной
Molks
симку в другой аппарат вставляли?
билайновская нормально ловит... я ею только в разъездах пользуюсь... тут пришлось достать родную... У брата та же фигня - вдвоем мучаемся:хммм:так что не в аппарате дело...
alone
в колл-центр-то звонили мегафоновский? заявку оставить.
Molks
не-а не звонила... с этим психозом и перекидыванием симки даже не подумала им позвонить... :безум: :безум:
alone
необязательно звонить именно с меги - у них вон чо есть

Абонентская служба единой сети «МегаФон» - с мобильных и городских телефонов любых операторов связи при нахождении в любом регионе России - наберите 8 800 333 0500
alone
Странно, 3 года назад покинул этого оператора по такой же причине, и ничего не изменилось.
Molks
позвонила:улыб:девушка приняла заявку, просила самой мне им позванивать и если все плохо - они повторно будут передавать заявку. В общем, вот, будем ждать... :))
alone
о! еще на сайте письмо накатала, они прислали ответ, чтоб поподробнее все описала, что я и сделала:улыб:
Evgen78
Странно, 3 года назад покинул этого оператора по такой же причине, и ничего не изменилось.
Какое совпадение... вы тоже находитесь "ул. Степная ближе к Троллейной"??