МегаФон приглашает к обсуждению тарифа
12345
180
Invalidity.
guru
+возможность переходить на тариф, а не только для новых подключений.Вот-вот, я подозреваю что готовится этот новый тариф только для абонентов линейки "ПРОСТО".
serega
руки-ножницы
Тогды бы в названии не светилось слово "МегаФон" Они же от "Просто" постоянно открещиваются.
Да уж — тут Мегафон вне конкуренции просто
Nick_Smith
experienced
60 копеек за минуту тоже сомнительное предложение. Если не использовать различные уловки и ограничения, оператор просто разорится на интерконекте. И как тут уже высказывались, 60 копеек за минуту сложно "продавать"..В Томске у Теле2 тариф 60коп./мин. посекундно без ПЗС на все Томские сотовые и ГТС. Отлично продвигается! Та самая "честная копейка за секунду!"
На интерконнекте оператор не разорится, т.к. не только платит за исходящий, но и полуает денюжку за входящие звонки.
Упрощенно, баланс по интерконнекту, это разность между исходящими и входящими звонками. И сосвем не обязательно он будет отрицательный!
Поэтому, оператору с большой абонентской базой интерконнект может быть даже выгоден (когда больше входящих).
Nick_Smith
experienced
Ну, ТС тут многим известен, как имеющий непосредственное отношение к "мегаФаку", поэтому прятать слово "Мега..." тут бессмысленно.
Однако уже их хитро3опый маркетинг может применить тариф по своему усмотрению. И "просто" - вполне вероятный вариант. Кстати, в Томске "просто" просто дохнет. Нафиг он тут никому особо не нужен. Может захотят так его вытянуть из жеппы.
Однако уже их хитро3опый маркетинг может применить тариф по своему усмотрению. И "просто" - вполне вероятный вариант. Кстати, в Томске "просто" просто дохнет. Нафиг он тут никому особо не нужен. Может захотят так его вытянуть из жеппы.
60 копеек с посекундкой на все направления без ПЗС .
или вы готовы платить ежемесячную АП, чтобы после исчерпания включенного пакета минут получить дешевые звонкиА почему не наоборот? Почему нельзя сделать, что бы включенные минуты были дешевы, а последущие чуть подороже. И разное количество минут включать. В МТС когда-то такое было, не помню как линейка ТП называлась.
ННП
А какой-то новый тариф арифметика, с 1 копейкой за минуту, это из этой серии???
А какой-то новый тариф арифметика, с 1 копейкой за минуту, это из этой серии???
Сейчас читают
Казахстанский коньяк. ГДЕ???????????????
31618
82
Анонсы фото без претензий на что-либо
138844
1003
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
410552
629
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
про оптиму наверное говоришь? я был на ней
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
может 1 копейка в секунду?
snach13
veteran
Да нет, было написано именно про минуту...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
про тариф арифметика только вот что нашёл. но это не у нас и не сейчас
Да мало верится что сделают тариф с стоимостью 1 копейка за минуту...
Ссылку в студию на Арифметику...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
это единственное что нашёл яндекс про такой тариф. а яндекс он молодец! он всё найдёт что есть.
Ofeelya
guru
Они у Енисейтелекома название позаимствовали
Мишутка, будут коментарии по поводу нового тарифа "Арифметика"???
60 копеек на все направления без ПЗС,
все направления - НСК?
все направления - Сибирь?
все направления - НСК?
все направления - Сибирь?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
откуда дровишки про "арифметику" ?я виделЪ рекламу арифметики сегодня на старом мосту. точно 1 секунда=1 минута на все звонки. подробности 88003330500. примерно как-то так.
serega
руки-ножницы
... точно 1 секунда=1 минута на все звонкичето не понял, как это так получилось?
Андрей Хаммер
experienced
1 Минута разговора сжимается в 1 секунду видимо
!!!NickeL!!!
...
Ну-ка, дети, встаньте в ряд...
*хором*
Ми-шут-ка! Ми-шут-ка! Рас-ска-жи! Чо-ка-во!
*хором*
Ми-шут-ка! Ми-шут-ка! Рас-ска-жи! Чо-ка-во!
залез поглядеть, чего нового в "сервис-гиде"...
было интересно, переход с "драйв+" на другие ТП (более свежие), бесплатен или платный (раньше, если я не ошибаюсь, 30 рублей стоило)...
удивился!
было интересно, переход с "драйв+" на другие ТП (более свежие), бесплатен или платный (раньше, если я не ошибаюсь, 30 рублей стоило)...
удивился!
Стоимость изменения тарифного плана составляет 100 рублей (с учетом НДС).нормально, чё... вадиков плодить решили?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
опечатался. 1 копейка = 1 минута... точно 1 секунда=1 минута на все звонкичето не понял, как это так получилось?
Да мало верится что сделают тариф с стоимостью 1 копейка за минуту...увы, но это так.
с 1.09
1-я минута вроде 1,9р
потом по 1 коп.
Мишутка
veteran
1 копейку за минуту подтверждаю. Тариф будет выгоднее Драйв+ с 9 копейками за минуту, пальчики оближете. Я это гарантирую
только это....
внутри меги кажется?
внутри меги кажется?
vitaty
veteran
залез поглядеть, чего нового в "сервис-гиде"...Через *111# 30 рублей,кроме мегафон модем xtra на него 100 руб
удивился!
Стоимость изменения тарифного плана составляет 100 рублей (с учетом НДС).нормально, чё... вадиков плодить решили?
Вы будете удивлены, когда узнаете, куда можно будет звонить за 1 копейку
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а чего заклручинился-запечалился?Да мало верится что сделают тариф с стоимостью 1 копейка за минуту...увы, но это так.
с 1.09
1-я минута вроде 1,9р
потом по 1 коп.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вы будете удивлены, когда узнаете, куда можно будет звонить за 1 копейкуна мегафон-россия? вообще круто!
блин, надо было листовку прихватить....
неужто на других опсосов тоже?
неужто на других опсосов тоже?
Capone
почетный тролль НГСа
а чего заклручинился-запечалился?
-------------------------
скажешь тоже.
наоборот, рад.
народ обратно с теле2 повалит
-------------------------
скажешь тоже.
наоборот, рад.
народ обратно с теле2 повалит
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а тебе с этого какой интерес? или ты как в анекдоте: любишь когда народ суетится?
А ты считаешь что с МТСа не побегут?
А ты считаешь что с МТСа не побегут?
Capone
почетный тролль НГСа
а тебе с этого какой интерес?
-----------------------------
ну как какой....
исключительно меркантильный
-----------------------------
ну как какой....
исключительно меркантильный
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну да, мтс-ная сеть теперь то поменьше нагрузку будет испытывать
Вы будете удивлены, когда узнаете, куда можно будет звонить за 1 копейку1 копейка это фигня. вопрос как долго.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
откровенно говоря я тоже заинтригован этим вопросом
Вы будете удивлены, когда узнаете, куда можно будет звонить за 1 копейкуА чего удивляться? Так и вижу новость на сайте мегафона:
"Звонить стало еще дешевле!!! Теперь на всех ТП планах стоимость минуты от одной копейки за минуту!!!!"
И в параметрах каждого ТП появится направление "Звонок в справочную службу Мегафона(0500) , 1коп * ." И сноска:* ПЗС за звонок в справочную службу 20р.
Угадал?
Egor_M
experienced
про оптиму наверное говоришь? я был на нейАга, про нее.
serega
руки-ножницы
Ну там то можно и пораньше
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ты наверное хотел сказать не "там", а "нам" ;)?
serega
руки-ножницы
ты проницателен!
PS^ Да фигле, сижу в темноте, под светом монитора, клавиши жму на ощупь...все спят
PS^ Да фигле, сижу в темноте, под светом монитора, клавиши жму на ощупь...все спят
Андрей Хаммер
experienced
Да до 1 сентября то осталось - выходные, да тяжелый понедельник)))Время пролетит незаметно.
serega
руки-ножницы
Так не интересно, в понедельник уже все знать будут, а нафига мы тут на форуме трафик просиживаем, что бы быть как все?
Что такое ПЗС ? Устроили угадайку.....
ТОП 5
1
2
3
4