На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подарок?
1205
21
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
сегодня сижу, никого не трогаю, и вдруг прилетает смс с номера 770160 "скачай игру миссия дарвина от дисней (цена покупки 0 рублей) и ссылка откуда качать.
вроде как шемроковский ресурс, ток вопрос меня теперь мучает - в честь чего, вдруг такое "щастье привалило"-то?
никому такого не слали?
вроде как шемроковский ресурс, ток вопрос меня теперь мучает - в честь чего, вдруг такое "щастье привалило"-то?
никому такого не слали?
Покупка наверное б\платно (т.е. даром), а вот закачка или вход (доступ) на ресурс уже за бабло.
Ты попробуй, а потом нам расскажешь.
Ты попробуй, а потом нам расскажешь.

сегодня сижу, никого не трогаю, и вдруг прилетает смсВы их ещё и читаете?
Ладно, когда тарифы оператор меняет, но про скинь СМС...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да и тот достаётся только второй мышке

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
там же было написано не "смс на номер .... с текстом .... отправь", а скачай по ссылке
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
наверное демо версия игры - маленько поиграешь, а потом "отправь смс.....чтобы зарегестрировать игру и насладиться всей прелестью игры"
Сейчас читают
Счастливый дозор
218052
1000
Диагностика и ремонт Ваз21213 (НИВА)
162559
441
Красотой мир спасется
773
9
А ссылку то можно на всеобщее достояние выложить?
Есть подозрение, позволят подарком воспользоваться только через вап с ip оператора и по его тарифам.
Есть подозрение, позволят подарком воспользоваться только через вап с ip оператора и по его тарифам.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Есть подозрение, позволят подарком воспользоваться только через вап с ip оператора и по его тарифам.вряд ли. Это же не опсос ссыль прислал
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
или смс-аларм вшитый в демо-версию...маловероятно, но возможно
serega
руки-ножницы
Это чо такое, заразно ? (я не в теме)...или смс-аларм вшитый в демо-версию...маловероятно, но возможно
rkp
guru
маловероятно, но возможноЧасто стало встречаться в java играх, это мы тут натаревшие и ко всему относимся с подозрением, а большинство обычных людей поиграют и тут же нажимают без задней мысли подтверждение на заказ или продолжение. Причём у многих даже отчёта о доставке смс не видно...
Думаешь так много "счастливчиков" пользующихся подобными сервисами?
Есть такие, сплошь и рядом.
Жуть в том, что с первого раза большинство не понимает что происходит.
Жуть в том, что с первого раза большинство не понимает что происходит.
Типа начинают грешить на себя, "чо то не так нажал или неправильно понял"?
Вот-вот и на демонстрации народ поднимется...скоро этот способ заработка обрежут (дай бог)..
ну чо... все оказалось просто.
http://www.mtsgames.ru/go?crmsisdn=0DU-Pzs7ITQqJi8=
"Игра бесплатная и Вы оплачиваете только стоимость WAP/GPRS трафика в соответствии с Вашим тарифным планом."
жмем "скачать", и вот она, ловушка "Вам отправлена SMS со ссылкой на подписку и бесплатную игру. Если SMS не пришло, проверьте, достаточно ли у вас средств на счете для оплаты подписки"
http://www.mtsgames.ru/go?crmsisdn=0DU-Pzs7ITQqJi8=
"Игра бесплатная и Вы оплачиваете только стоимость WAP/GPRS трафика в соответствии с Вашим тарифным планом."
жмем "скачать", и вот она, ловушка "Вам отправлена SMS со ссылкой на подписку и бесплатную игру. Если SMS не пришло, проверьте, достаточно ли у вас средств на счете для оплаты подписки"

денег на счету видать на платную смс не хватило, но "ёжик, сцуко, вредный"
звоню в справку, объясняю ситуацию.
мне не верят что смс пришло само по себе.
ладно, переключают еще на кого-то.. там видят что смс приходило, советуют отправить stop mtsplayzone на 770160.
Отправляю - а мне оттедава отвечают что нет у меня такой подписки...
Шлю туда же info, и получаю ответ что подписан на PLGames. вроде отписался
звоню в справку, объясняю ситуацию.
мне не верят что смс пришло само по себе.
ладно, переключают еще на кого-то.. там видят что смс приходило, советуют отправить stop mtsplayzone на 770160.
Отправляю - а мне оттедава отвечают что нет у меня такой подписки...
Шлю туда же info, и получаю ответ что подписан на PLGames. вроде отписался

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я бы бумажку лучше в МТС написал злобную, чем отправлять СМС на подобные номера.
Кстати, вот темка про платные входящие СМС (номерок чуть чуть отличается правда)
Кстати, вот темка про платные входящие СМС (номерок чуть чуть отличается правда)
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
не, я сначала проверил, смс-ки на этот номер бесплатно.
ТОП 5
3
4