подарок?
1205
21
сегодня сижу, никого не трогаю, и вдруг прилетает смс с номера 770160 "скачай игру миссия дарвина от дисней (цена покупки 0 рублей) и ссылка откуда качать.
вроде как шемроковский ресурс, ток вопрос меня теперь мучает - в честь чего, вдруг такое "щастье привалило"-то?
никому такого не слали?
Граф
Покупка наверное б\платно (т.е. даром), а вот закачка или вход (доступ) на ресурс уже за бабло.
Ты попробуй, а потом нам расскажешь. :спок:
Граф
бесплатный сыр - сам знаешь где... :злорадство:
Граф
сегодня сижу, никого не трогаю, и вдруг прилетает смс
Вы их ещё и читаете?
Ладно, когда тарифы оператор меняет, но про скинь СМС...
Alex_
да и тот достаётся только второй мышке:миг:
lava
там же было написано не "смс на номер .... с текстом .... отправь", а скачай по ссылке
Граф
наверное демо версия игры - маленько поиграешь, а потом "отправь смс.....чтобы зарегестрировать игру и насладиться всей прелестью игры"
Граф
А ссылку то можно на всеобщее достояние выложить?
Есть подозрение, позволят подарком воспользоваться только через вап с ip оператора и по его тарифам.
EWG_DCLXVI
или смс-аларм вшитый в демо-версию...
rkp
Есть подозрение, позволят подарком воспользоваться только через вап с ip оператора и по его тарифам.
вряд ли. Это же не опсос ссыль прислал
rkp
маловероятно, но возможно
EWG_DCLXVI
Это чо такое, заразно ? (я не в теме)...
EWG_DCLXVI
Часто стало встречаться в java играх, это мы тут натаревшие и ко всему относимся с подозрением, а большинство обычных людей поиграют и тут же нажимают без задней мысли подтверждение на заказ или продолжение. Причём у многих даже отчёта о доставке смс не видно...
rkp
Думаешь так много "счастливчиков" пользующихся подобными сервисами?
serega
Есть такие, сплошь и рядом.
Жуть в том, что с первого раза большинство не понимает что происходит.
rkp
Типа начинают грешить на себя, "чо то не так нажал или неправильно понял"?
rkp
Вот-вот и на демонстрации народ поднимется...скоро этот способ заработка обрежут (дай бог)..
serega
ну чо... все оказалось просто.
http://www.mtsgames.ru/go?crmsisdn=0DU-Pzs7ITQqJi8=
"Игра бесплатная и Вы оплачиваете только стоимость WAP/GPRS трафика в соответствии с Вашим тарифным планом."
жмем "скачать", и вот она, ловушка "Вам отправлена SMS со ссылкой на подписку и бесплатную игру. Если SMS не пришло, проверьте, достаточно ли у вас средств на счете для оплаты подписки" :ха-ха!:
Граф
денег на счету видать на платную смс не хватило, но "ёжик, сцуко, вредный"
звоню в справку, объясняю ситуацию.
мне не верят что смс пришло само по себе.
ладно, переключают еще на кого-то.. там видят что смс приходило, советуют отправить stop mtsplayzone на 770160.
Отправляю - а мне оттедава отвечают что нет у меня такой подписки...
Шлю туда же info, и получаю ответ что подписан на PLGames. вроде отписался :безум:
Граф
я бы бумажку лучше в МТС написал злобную, чем отправлять СМС на подобные номера.
Кстати, вот темка про платные входящие СМС (номерок чуть чуть отличается правда)
EWG_DCLXVI
не, я сначала проверил, смс-ки на этот номер бесплатно.