"Длинные разговоры" от МТС
1651
13
Новый тарифный план с немудреным названием - "Длинные разговоры", но с непростой системой тарификации:
На телефоны абонентов МТС и других операторов сотовой связи Новосибирской области:
1-я минута - 2,50 руб.
2-я минута - 1,25 руб.
с 3-й по 4-ю - 0,50 руб.
с 4-й по 10-ю - 0,10 руб.
с 11-й - 1,25 руб.
На городские - 3,00 руб.
Получается немного припозднившийся ответ на "Твое время" от Мегафона?
Danilus
не, это подобие билайновского "бум" кажется назывался. там тоже первая минута дороже, а потом дешевле и дешевл
Danilus
ужас то какой...
как ЭТО продавать?...
woddy
мда.... :хммм:
будем надеяться, что ред энерджи будет более вменяемым
Danilus
Как понять "с 3-й по 4-ю мин. с 4-й по 10-ю мин " - это включительно 4-ю минуту или как? :dnknow:
Invalidity.
да это корявые описуны *зачёркнуто* маркетасты, описать по русски не могут что придумали. наверное гастробайтеров наняли в маркетинговый отдел.
наверное имелось ввиду третья минута, и с 4 минуты по 10.
Danilus
Тариф "Кручу, верчу, н-ть хочу" ... :ха-ха!:
Invalidity.
Я скопировал описание с сайта, с первого раза не разберешь, что к чему.:улыб:Если я правильно понимаю, только 3-я минута стоит 50 копеек, а с 4-й по 10-ю включительно - 10 копеек.
Странно, что в новости про тариф написано - " всего 50 копеек за минуту уже после 3-ей минуты разговора!" (конец цитаты), я на их месте предпочел бы написать про 10 копеек с 4-й минуты.
Danilus
Какой-то "не вкусный" тариф... :хммм:
Danilus
Странно, что в новости про тариф написано - " всего 50 копеек за минуту уже после 3-ей минуты разговора!" (конец цитаты), я на их месте предпочел бы написать про 10 копеек с 4-й минуты.
уже написано:
На тарифе «Длинные разговоры» отсутствует абонентская плата, а стоимость звонков на все мобильные вашего региона составляет всего 10 копеек за минуту уже после 4-ой минуты разговора! При этом стоимость 1-ой минуты вызова также очень выгодна!
так что начиная с пятой минуты по 10 копеек
Capone
будем надеяться, что ред энерджи будет более вменяемым
Надейтесь, надейтесь...
Я лет 6 пронадеялся.
Danilus
мтс начинает вызывать уважение... решения покончить с собой быстро - это поступок!!!
Danilus
ннп
в целом, аналог супер-первого. только подешевле.

куда интереснее было бы кальку с супер-нуля сделать:
1-я мин 3 р.
2-10 мин по 20 коп.
с 11 - повышение.
на все сотовые, + неплохо бы на город.
итоговый ценник почти то-же, а выглядит попроще