Переход на новый номер
1442
15
Почему-то не обсуждается нигде тема про то, как лучше и безболезненно перейти на новый номер, чтобы при этом не "кидать" всех тех, у кого записан старый номер. Старым номером пользовался давным давно, но из-за грабительского тарифа вынужден перейти на новый тариф, у которого можно только новый номер брать. Если конкретно, то новый тариф - это "5 копеек" от МТС, а он подключается только с новой симкой. Как можно оставить свой старый номер для входящих звонков ? Неужели только покупкой дорогостоящего двух-симочного телефона ? Есть услуга "мой новый номер", но она мало поможет, так как могут звонить и с городского и т.п. Подскажите кто знает , может есть какие-то изящные варианты сохранить прием звонков на старый номер ?
переадресация - это, насколько я понимаю, со старого номера пойдет исходящий звонок на новый ? Тогда это получается по полной платить за входящие звонки как за исходящие. Это жестоко.Все же хочется, чтобы входящие были бесплатные.
в думе уже несколько лет лежит закон по которому вслучае его принятия абонент сможет перейти к другому опсосу с этим номером, но опсосы всеми путями саботируют эти вещи, писали что в Европе такая же бодяга с аналогичным законом
Все же хочется, чтобы входящие были бесплатные.Купите второй телефон для старого номера, цена вопроса в районе 1000 рублей, куда дешевле чем покупать двухсимочный. А еще если есть второй телефон, то вряд ли у обоих ваших телефонов одновременно сядут аккумуляторы, как это может быть у дуосов, тоесть вы всегда будете на связи.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
есть такая услуга называется мой новый номер
serega
руки-ножницы
ТС же выше написал, что не катит ему эта услуга. Хотя она для такого случая вводилась.
ЗЫ: Аналогичная тема уже заводилась богданычем, можно выло продолжить.
ЗЫ: Аналогичная тема уже заводилась богданычем, можно выло продолжить.
а почему не катит "мой новый номер"
помоему очень удобная услуга и никак не переадресация...
у меня после того как покинул грабительский МТС, поставил эту услугу... теперь кто звонит на МТС слушает сообщение о моем новом номере и получает смс с моим новым номером, плюс я получаю смс, что такойто абонент уведомлен о моем новом номере...
помоему очень удобная услуга и никак не переадресация...
у меня после того как покинул грабительский МТС, поставил эту услугу... теперь кто звонит на МТС слушает сообщение о моем новом номере и получает смс с моим новым номером, плюс я получаю смс, что такойто абонент уведомлен о моем новом номере...
как на теле2 такое сделать?
сегодня кстати обнаружил что на "5 копеек" через ИССА нельзя переадресацию установитьили ее вообще на этом тарифе нет?
сегодня кстати обнаружил что на "5 копеек" через ИССА нельзя переадресацию установитьили ее вообще на этом тарифе нет?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
нет переадресации или иссы?
k.a.v.
experienced
ИССА есть, переадресации в ней нет
на других тарифах все нормально...
сейчас посмотрел на сайте - переадресации на тарифе "5 копеек" нет вообще
"Переадресация вызова, в месяц - Не предоставляется"
"Переадресация вызова, в месяц - Не предоставляется"
Есть услуга "мой новый номер", но она мало поможет, так как могут звонить и с городского и т.п. Подскажите кто знает , может есть какие-то изящные варианты сохранить прием звонков на старый номер ?не знаю как на мтс, на меге, не важно с какого ты звонишь номера, тебе вслух продиктуют "Ваш новый номер"
"5 копеек" обрезаный тариф, там много чего нет
2Krisya:
2Krisya:
тебе вслух продиктуют "Ваш новый номер"На МТС тоже самое, ещё и дублирующее сообщение валится.
Invalidity.
guru
ИССА есть, переадресации в ней нетНа "Классном" тоже нет.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
или не скажут (настраивается абонентом), а только уведомят тебя что вася пупкин звонилЕсть услуга "мой новый номер", но она мало поможет, так как могут звонить и с городского и т.п. Подскажите кто знает , может есть какие-то изящные варианты сохранить прием звонков на старый номер ?не знаю как на мтс, на меге, не важно с какого ты звонишь номера, тебе вслух продиктуют "Ваш новый номер"
ТОП 5
2
3