МегаФон приглашает к обсуждению тарифа
12286
180
Krisya
veteran
на мегафон-россия? вообще круто!на рекламе на мосту написано "на ВСЕ номера"..
значит и на городские и на всякие мэтэсэ и прочие...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну да, просто мне интересен вопрос со звонками на мегу другого региона. а звонок на мегу-россии = местному звонку. Ну а про звонки на мтс, к дядю билли, и братве с теле2 само собой
Gro$$
activist
а Я знаю условия тарифа!!!!
Но ни кому не скажу......
Он будет убийца Драйв+ который по 9 копеек..... (хотя я бы не рекомендоал не него перебигать с этого тарифа )
Он будет убийца Драйв+ который по 9 копеек..... (хотя я бы не рекомендоал не него перебигать с этого тарифа )
!!!NickeL!!!
...
Он будет убийца Драйв который по 9 копеек..... (хотя я бы не рекомендоал не него перебигать с этого тарифа )почему?
Gro$$
activist
Не известен срок жизни тарифа и нет гарантий что его не изменят.
А Драйв+ (по 9 копеек )уже отвоевал своё место под солнцем и изменения ему уже не страшны....
А Драйв+ (по 9 копеек )уже отвоевал своё место под солнцем и изменения ему уже не страшны....
на рекламе на мосту написано "на ВСЕ номера"..Ух, писаниной они себя последнее время не утруждают, часто на буквах экономят...
значит и на городские и на всякие мэтэсэ и прочие...
Сейчас читают
Непонятки (предпринимательская).
13912
125
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
254843
1012
Нуждаемся в поддержке... (часть 2)
130927
1000
!!!NickeL!!!
...
если так рассуждать, то да
а вот "драйв", который по 1,09, похоже улетит в архив...
а вот "драйв", который по 1,09, похоже улетит в архив...
а Я знаю условия тарифа!!!!Так расскажи, раз знаешь!
Как он (тариф) на Алтае будет выглядеть?
!!!NickeL!!!
...
Пусть человек почувствует себя "избранным", сказал же, что никому не скажет
Как он (тариф) на Алтае будет выглядеть?А кто сказал, что тариф будет доступен для других регионов?
84363725
member
Пусть человек почувствует себя "избранным", сказал же, что никому не скажетВеликая честь!
ТовариЩ реклама, висящая в городе Барнео.Как он (тариф) на Алтае будет выглядеть?А кто сказал, что тариф будет доступен для других регионов кроме НСО?
А кто сказал, что тариф будет доступен для других регионов?А на куда тогда переходить-то? Старый-то упоганили.
старый, это какой?http://sibir.megafon.ru/news/1221571
Ну незнаю, такие тарифы тоже выгодны.
И вообще, как то настораживает копеечная стоимость анонсируемого Мишуткой нового тарифа.
Мне например копейки ненужны, вполне устраивает и сейчасошный мой выбор с опциями.
Хотя один тарифчик новый не помешал бы, учитывающий выгодно для абонента связь на МегаФон Сибирь и Единую сеть МегаФон.
Плюс личное, по изменению стоимости пакетов gprs. Их надо делать дешевле процентов на 50, при этом можно срок до месяца активности довести. Как сейчас предоставляются эти пакеты, жутко устарело и не на волне современного развития технологий.
И вообще, как то настораживает копеечная стоимость анонсируемого Мишуткой нового тарифа.
Мне например копейки ненужны, вполне устраивает и сейчасошный мой выбор с опциями.
Хотя один тарифчик новый не помешал бы, учитывающий выгодно для абонента связь на МегаФон Сибирь и Единую сеть МегаФон.
Плюс личное, по изменению стоимости пакетов gprs. Их надо делать дешевле процентов на 50, при этом можно срок до месяца активности довести. Как сейчас предоставляются эти пакеты, жутко устарело и не на волне современного развития технологий.
Trinitrotoluol
experienced
Раз "убийца 9 копеек" значит это второй вариант...
_Diler_
veteran
Вообщем сегодня видел рекламу на улице:
1 копейка на все номера.
1 минута на все номера Сибири и МФ РФ 1.99 руб, с 2 минуты по 1 коп.
Тариф называется Арифметика.
(данные по Алтайскому краю)
1 копейка на все номера.
1 минута на все номера Сибири и МФ РФ 1.99 руб, с 2 минуты по 1 коп.
Тариф называется Арифметика.
(данные по Алтайскому краю)
в новосибе такие же плакаты. сегодня видел.
1 минута на все номера Сибири и МФ РФ 1.99 руб, с 2 минуты по 1 коп.на все номера Сибири- но как такое может быть. Операторы что интерконнект отменили...
Пусть лучше на другие номера Сибири будет по 1,99 и Единый Мегафон. А на номера Мегафон-Сибирь по 1 копейке с поминуткой.
Ведь всё равно долго не просуществует или Билайн опять будет бонусы за входящие раздовать. Опять шуметь будут на форуме...
p.s. Видимо процесс уже запущен и безповоротный, раз плакаты висят. И что тут все обсуждают...
Ведь всё равно долго не просуществует или Билайн опять будет бонусы за входящие раздовать. Опять шуметь будут на форуме...
p.s. Видимо процесс уже запущен и безповоротный, раз плакаты висят. И что тут все обсуждают...
Очередной "Драйв" . С идеями у нашей конторы туго.
Мне бы к ним работать.
Мне бы к ним работать.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну иди и работай. кто не даёт-то?
!!!NickeL!!!
...
Ведь всё равно долго не просуществует или Билайн опять будет бонусы за входящие раздоватькаким образом билайн может сделать пакость?
если бонусы за факт соединения будет даваться, а не за кол-во минут соединения
rkp
guru
Но делал жи и мега ГК своим абонентам пихала. А би ухахатывался наверное.
p.s. Сколько там интерконнект стоит 95коп? 60коп.?
Вообщем критический момент будет после 2-4 минуты разговора.
Не кто-то тут мутит с плакатами...
p.s. Сколько там интерконнект стоит 95коп? 60коп.?
Вообщем критический момент будет после 2-4 минуты разговора.
Не кто-то тут мутит с плакатами...
84363725
member
ну иди и работай. кто не даёт-то?Подрасти надо Извините, если задело.;)
!!!NickeL!!!
...
что-то из головы вылетело...
сколько у билайна был бонус за входящий?
rkp
guru
я непомню тонкости той истории, темы то ещё не далеко...
Дык в соседнем же топике обсуждался вопрос о интерконекте. Не только же Мега платит интерконект всем, но и ей платят (МТС, Би, Теле2, НГТС). Ето понятно с Теле2, у них абонентская база маленькая. Они больше платят чем получают за етот интерконект. А Мега имеет значительную долю абонентов. Я не думаю что там сидят дураки и они готовы работать себе в минус. Хотя может из-за прихода Т2, что бы удержать абонентов, они некоторое время будут раьотать на гране рентабельности
Судя по всему этот тариф не направлен на Теле2, раз запускается по всей Сибири.
Скажу коротко, цены на других операторов Сибири с 1.99 руб. за первую минуту и 1 коп. за вторую минуту и видимо последующие -небудет. Это кому то повеселится захотелось.
Любой выгодный тариф привлекёт абонентов из других сетей, они придут со своими контактами, что какой то период увеличит отчисления меги на интерконнект. И это ещё без стараний других операторов.
Скажу коротко, цены на других операторов Сибири с 1.99 руб. за первую минуту и 1 коп. за вторую минуту и видимо последующие -небудет. Это кому то повеселится захотелось.
Любой выгодный тариф привлекёт абонентов из других сетей, они придут со своими контактами, что какой то период увеличит отчисления меги на интерконнект. И это ещё без стараний других операторов.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
что-то из головы вылетело...65 копеек за каждую полную минуту
Любой выгодный тариф привлекёт абонентов из других сетей, они придут со своими контактамиГде же выгодный, если от 1,99р за первую минуту???
Мне тоже непонятно его СВЕРХвыгода. Вот "Много звонков"-выгодный, а это так, для "Вадиков".
Как много звонков может быть выгоднее???
На этом тарифе вы Платите всего 2.30 и общаитесь 30 минут с любым человеком а на много звонков у вас только 10 минут стоят 6.20 руб. а дальше по 1.25 каждя минута.
Как люди считают
На этом тарифе вы Платите всего 2.30 и общаитесь 30 минут с любым человеком а на много звонков у вас только 10 минут стоят 6.20 руб. а дальше по 1.25 каждя минута.
Как люди считают
ннп
поиском тариф уже находится на сайте.
поиском тариф уже находится на сайте.
http://sibir.megafon.ru/tariffs/arithmetic
Опять ПЗС-ом всё испоганили.
Не могли сделать 60 копеек на все мобильные без ПЗС? Или хотя бы 15-30 копеек, с а/п 200-300 рублей, но опять же без ПЗС?
Что выбирать, если звонки редко длятся чаще 2-3 минут, но их много?
Придется присмотреться к ТЕЛЕ2.
UPD:
Для длительных разговоров этот тариф тоже не подойдет - см.сноску:
Начиная с 61-ой минуты в сутки стоимость каждой минуты исходящего вызова составит 1,99 рублей.
Опять ПЗС-ом всё испоганили.
Не могли сделать 60 копеек на все мобильные без ПЗС? Или хотя бы 15-30 копеек, с а/п 200-300 рублей, но опять же без ПЗС?
Что выбирать, если звонки редко длятся чаще 2-3 минут, но их много?
Придется присмотреться к ТЕЛЕ2.
UPD:
Для длительных разговоров этот тариф тоже не подойдет - см.сноску:
Начиная с 61-ой минуты в сутки стоимость каждой минуты исходящего вызова составит 1,99 рублей.
Опять ПЗС-ом всё испоганили.Согласен, задолбали уже со своей ПЗС, причем она только растет - начиналось всё с 50 копеек, сейчас дошло уже до 1.99, скоро видимо преодолеет отметку в 5 рублей. И непонятно для кого тариф выпущен - сейчас на Теле2 все сваливают, и нет чтоб что-то похожее ввести, а они тарифы для многоговорящих вводят.
А появившийся TELE2 у вас возражение своим ПЗС не вызывает? Чем больше ПЗС, тем меньже должна быть последующая стоимость минуты, и наоборот. Оба оператора это наглядно демонстрируют.
Не могу сказать, что 0,40+0,40 у TELE2 однозначно лучше 1,99+0.01 у Мегафона, просто они рассчитаны на разные аудитории. К тому же никто не знает, как долго продержится TELE2 с такими тарифами. Новичок рынка может до года использовать демпинг, чтобы набрать абонентскую базу. Для абонента это выгодный период, но менять ради этого номер я бы не стал - через год все устаканится и все увсех будет примерно одинаково.
Не могу сказать, что 0,40+0,40 у TELE2 однозначно лучше 1,99+0.01 у Мегафона, просто они рассчитаны на разные аудитории. К тому же никто не знает, как долго продержится TELE2 с такими тарифами. Новичок рынка может до года использовать демпинг, чтобы набрать абонентскую базу. Для абонента это выгодный период, но менять ради этого номер я бы не стал - через год все устаканится и все увсех будет примерно одинаково.
Одинаково, потому что: БТ понизит стоимость или новичок её повысит?
Вы о чём, где ПЗС?
Первая минута 1.99 руб., вторая 1 коп., начиная с 61 выговореной минуты в сутки, все последующие 1.99 руб. и это на всех операторов Сибири и Единую сеть Мегафон. Поминутная тарификация.
Номера любви или Мега-Анлим рулят.
Первая минута 1.99 руб., вторая 1 коп., начиная с 61 выговореной минуты в сутки, все последующие 1.99 руб. и это на всех операторов Сибири и Единую сеть Мегафон. Поминутная тарификация.
Номера любви или Мега-Анлим рулят.
!!!NickeL!!!
...
Корректнее всего этот ТП сравнивать не с тарифами теле2, а с тарифом "макси лайт"... ИМХО
ну и с "длинными разговорами", тогда тоже... которые вообще в пролёте оказываются...
ну и с "длинными разговорами", тогда тоже... которые вообще в пролёте оказываются...
Я еще днем перевел симку на этот тариф через Сервис-Гид, 30 рублей сразу списали.
Теперь хоть бы до конца года параметры не меняли, давно такого "вкусного" тарифа не было.
Теперь хоть бы до конца года параметры не меняли, давно такого "вкусного" тарифа не было.
Ну всё же понятно. ПЗС вроде и нету. Но фактически получается примерно так: "Все исходящие вызовы - 1 копейка за минуту. Дополнительно оплачивается стоимость первой минуты - 1.98 руб.". Так понятнее?
lion
v.i.p.
Только не сильно-то наговоришься. С 61-й минуты разговоры уже недешевые.
И раз несколько на 55 секунде связь разорвут...
ннп
при внимательно рассмотрении, тариф так себе.
допустим, человек разговаривает по 2 минуты. Каждый такой 2-минутный разговор будет стоить по 2 рубля (т.е. 1р/мин).
Сделает он 30 таких звонков, и все, дальше 2р/мин.
при внимательно рассмотрении, тариф так себе.
допустим, человек разговаривает по 2 минуты. Каждый такой 2-минутный разговор будет стоить по 2 рубля (т.е. 1р/мин).
Сделает он 30 таких звонков, и все, дальше 2р/мин.
Нормальный чел даже 30 звонков в день не делает, если он конечно не продажник или не диспетчер такси!!! Для простых людей нормальный тариф.
Так понятнее?Как бы небыло, но в тарифе явно присутствует отход от паразитирующих понятий ПЗС или ФСПМ.
Чётко сказано, тарификация поминутная, а уж стоимость минуты это другое дело.
По Вашей логике МТС в новом тарифе вообще ПЗС наплодил, как на первую так и на последующие.
Хотите общаться дешевле и у Вас много коротких разговоров, переводите контакты в Мегафон и используйте всевозможные опции. А межгород по Сибири на любой телефон и Единый Мегафон по одной копейке это просто ФАНТАСТИКА.
Теперь, Мегафон нужна услуга "Анлим-группа"
ТОП 5
1
2
3
4