На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опрос. Мегафон. ТП Арифметика
5675
72
Услуга Номера безграничной любви не предоставляется на тарифном плане Арифметика.
Prosatanos
activist
Очень плохо, надеялся на эту опцию.
Так что для повседневного использования этот тариф непригоден.
Invalidity.
guru
Весьма хитрый тариф, ни одна опция на нем не действует. Даже на тех опциях, которые изначально действовали для ВСЕХ тарифных планов, теперь задним числом появилась приписка "Кроме тарифного плана «Арифметика»".
Invalidity.
guru
чё за бред? у меня работает!Детальку в студию!
В описании услуги тариф Арифметика не указан.
чё за бред?Сервис *111# и *105#888# пишет что услуга недоступна для вашего тарифного плана.
Может кто звонил для уточнения в 0500?
Сейчас читают
Все о Samsung
31986
138
Жизнь на Северо-Чемском
18538
50
Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр
258363
1000
читайте внимательно web-страница . При переходе на Арифметику - данная опция осталась!
sokol
experienced
глянул детальку, всё работает!
Invalidity.
guru
Фиг знает, когда успели исправить.
У МегаФона описания услуг и тарифов меняются на сайте без объявления, уследить невозможно. 

Клёво! Тариф вне конкуренции.
И в Мега-Анлим запись появилась.
И в Мега-Анлим запись появилась.
Krisya
veteran
я думаю просто не успели обновить информацию, т.к. я на него перешла и у меня услуга осталась, поэтому логично предположить, что можно подключить услугу заново...
Starik
guru
Очень плохо, надеялся на эту опцию.все работает. и в 60 мин разговоры не входят.
да и с чего бы не работать? там же абон. плата есть.
не думаю, что мега захочет терять эти деньги
Invalidity.
guru
да и с чего бы не работать? там же абон. плата есть.Абонентская плата не показатель, она также присутствуе и на таких опциях как «География Общения», «Легкие выходные», «Счастливые часы», «Соседи», «Своя сеть» и т.д. Тем не менее - увы.
не думаю, что мега захочет терять эти деньги
Вы так пишете как будто там безмерная абонентская плата.
2 руб. в сутки за безлимитное общение на этом тарифе, есть продожение щедрости МегаФон, подтверждает это ещё и тот факт, что 61 минута копеечного аккумулятора не расспространяется на безлимитное общение.
2 руб. в сутки за безлимитное общение на этом тарифе, есть продожение щедрости МегаФон, подтверждает это ещё и тот факт, что 61 минута копеечного аккумулятора не расспространяется на безлимитное общение.
наверное этот оператор читает этот форум 
интересно как узнать сколько минут по копейке уже выговорено

интересно как узнать сколько минут по копейке уже выговорено
Krisya
veteran
но скидка на них есть, не навсех правда
Перешёл, только потому, что мой тариф стал совсем неудобным и более дорогим, чем этот (т.е. - ничего не теряю, акромя 30 руб).
Долго не разговариваю, но попробую это как-то использовать на межгород.
Долго не разговариваю, но попробую это как-то использовать на межгород.
Вы так пишете как будто там безмерная абонентская плата.Не важно какая АП. Важно есть она или ее нет.

Какой смысл им терять их?
А щедрость или нет - этого нам не понять. Необходимо иметь коммерческую информацию от Меги, а ее у нас нет.
Trinitrotoluol
experienced
а завтра вы сделали 2 звонка и перекрылю всю абонентку...
Мне кажется что даже самый молчаливый абонент (не учитываем резервистов) совершает по одному предпочтительному номеру раз в день звонок. Но мы придерживаемся стеднестатистического, а это не один звонок и не на один номер. Следовательно, МегаФон введя в условия тарифа Арифметика, доступ к услуге Номер безграничной любви и Мега-Анлим сделал выгодный подарок всем абонентам данного тарифного плана, правда и сам не потерял. Теперь всё зависит от прозорливости абонента, условия для выгодного сотрудничества между оператором и абонентом созданы. Дело осталось за малым- сервис...
ТОП 5
1
3
4