Vali
Услуга Номера безграничной любви не предоставляется на тарифном плане Арифметика.
Diogenes
спасибо я как чувствовал
Diogenes
Очень плохо, надеялся на эту опцию.
Так что для повседневного использования этот тариф непригоден.
Diogenes
чё за бред? у меня работает!
Diogenes
Весьма хитрый тариф, ни одна опция на нем не действует. Даже на тех опциях, которые изначально действовали для ВСЕХ тарифных планов, теперь задним числом появилась приписка "Кроме тарифного плана «Арифметика»".
Krisya
чё за бред? у меня работает!
Детальку в студию!
В описании услуги тариф Арифметика не указан.
Krisya
чё за бред?
Сервис *111# и *105#888# пишет что услуга недоступна для вашего тарифного плана.
Может кто звонил для уточнения в 0500?
Vali
читайте внимательно web-страница . При переходе на Арифметику - данная опция осталась!
Invalidity.
глянул детальку, всё работает!
sokol
Фиг знает, когда успели исправить. :eek: У МегаФона описания услуг и тарифов меняются на сайте без объявления, уследить невозможно. :dnknow:
sokol
Клёво! Тариф вне конкуренции.
И в Мега-Анлим запись появилась.
Invalidity.
я думаю просто не успели обновить информацию, т.к. я на него перешла и у меня услуга осталась, поэтому логично предположить, что можно подключить услугу заново...
Prosatanos
Очень плохо, надеялся на эту опцию.
Так что для повседневного использования этот тариф непригоден.
все работает. и в 60 мин разговоры не входят.
да и с чего бы не работать? там же абон. плата есть.
не думаю, что мега захочет терять эти деньги
Starik
да и с чего бы не работать? там же абон. плата есть.
не думаю, что мега захочет терять эти деньги
Абонентская плата не показатель, она также присутствуе и на таких опциях как «География Общения», «Легкие выходные», «Счастливые часы», «Соседи», «Своя сеть» и т.д. Тем не менее - увы.
Starik
Вы так пишете как будто там безмерная абонентская плата.
2 руб. в сутки за безлимитное общение на этом тарифе, есть продожение щедрости МегаФон, подтверждает это ещё и тот факт, что 61 минута копеечного аккумулятора не расспространяется на безлимитное общение.
Starik
наверное этот оператор читает этот форум :хехе:
интересно как узнать сколько минут по копейке уже выговорено
Invalidity.
но скидка на них есть, не навсех правда
rkp
Перешёл, только потому, что мой тариф стал совсем неудобным и более дорогим, чем этот (т.е. - ничего не теряю, акромя 30 руб).
Долго не разговариваю, но попробую это как-то использовать на межгород.
rkp
Вы так пишете как будто там безмерная абонентская плата.
Не важно какая АП. Важно есть она или ее нет.:улыб:Сегодня вы сделали звонок, завтра - нет. А 2 рубля сняли.
Какой смысл им терять их?
А щедрость или нет - этого нам не понять. Необходимо иметь коммерческую информацию от Меги, а ее у нас нет.
Starik
а завтра вы сделали 2 звонка и перекрылю всю абонентку...
Starik
Мне кажется что даже самый молчаливый абонент (не учитываем резервистов) совершает по одному предпочтительному номеру раз в день звонок. Но мы придерживаемся стеднестатистического, а это не один звонок и не на один номер. Следовательно, МегаФон введя в условия тарифа Арифметика, доступ к услуге Номер безграничной любви и Мега-Анлим сделал выгодный подарок всем абонентам данного тарифного плана, правда и сам не потерял. Теперь всё зависит от прозорливости абонента, условия для выгодного сотрудничества между оператором и абонентом созданы. Дело осталось за малым- сервис...