Что с качеством связи МТС?????
2617
31
В последнее время на внутрисетевых звонках вообще невозможно стало различать голос абонента!!!!! По десять раз переспрашиваешь одно и тоже :(((
Слышишь одни кря, мя, бе, ве и скрежет.
dasys
Так поменяйте оператора или пользуйтесь двумя :dnknow:
Если нет такого желания , хотя бы сообщите о проблемах со связью, может они и не знают :dnknow:
dasys
ну хоть бы район указали, время и у Вас только там такое происходит или у всех. и вставляли ли симку в другой телефонный аппарат.
а то как первый раз замужем. :death:
Molks
Район метро Студенческая, суббота вечер. Никуда ниче не переставлял ибо не охота было.
dasys
:спок: видимо у Вас с телефончиком проблемы большие,у нас вся семья пользуется мтс-и никаких проблем
dasys
Меняйте трубу.
Качество связи-отличное!
dasys
Никуда ниче не переставлял ибо не охота было.
ну тогда и не жалуйтесь, что связь хреновая. на форуме не лень писать было? не лень. так что и дальше страдайте от своей лени.
dasys
Тут сейчас ситуация такая, все реальные абоненты ушли на МегаФон, подтвердить никто действительность Вашей заявки не может. А те кто пишет на форуме что в МТС всё хорошо, там "работают" ...
rkp
Громкое заявление что там все работают и подтверждают что все ок ..
С сотовой связью не связан.
на МТС уже года 3-4, и нет проблем.
Пл.Труда, да и в другом местах не было проблем. Единственное, если у собеседника кривой оператор ... а МТС на МТС гуд
dasys
Слышишь одни кря, мя, бе, ве и скрежет.
Всё то же самое. Вся затулинка. Причём эти "кря... бря.... ме.. бе..." даже если звонить со стационарного городского на МТС.
При чём у меня знакомый живёт в доме Петухова 152. Там вообще МТС не робит. Я бы повесился.. Дома, и нет связи. :безум:
Сибиряк
Меняйте трубу.
Качество связи-отличное!
меняйте оператора, качество обслуживания - на уровне немецких концлагерей...
demien
Эх... скоро голосовалку замучУ.... :улыб:очень интересно было бы результаты глянуть. :спок:
demien
а давай, замути!
rkp
А те кто пишет на форуме что в МТС всё хорошо, там "работают" ...
Ваши перлы меня поражают :ха-ха!:
Пеши естчо :ухмылка:
tester_vs_larry
меняйте оператора, качество обслуживания - на уровне немецких концлагерей...
А меня не надо "обслуживать". Мне нужно, что бы у меня всегда была качественная связь. Она у меня есть
demien
При чём у меня знакомый живёт в доме Петухова 152
Подтверждаю! :death: Полщадь Сибиряков-Гвардейцев связь отвратительная. В разговоре только по интонации понимаем друг друга. Входящие звонки с макси и городского. Телефон SonyEricsson K800I.
Hippi
Как вариант, может тело переключается на 3Г, а там его не совсем есть)) Сам заметил, 1 раз в районе Автокомбината, переключился на 3Г, хотя уровень сигнала там никакой, а ГСМ отличный. х.з. в чем причина.
ЗЫ было 1 раз, хотя не исключаю что просто не замечал. Мне 3Г до лампочки, поэтому по дефолту стоит только ГСМ.
Rox
Я 3G тоже отключил, мне нет надабности. Я мтсовским инетом давно перестал пользоваться. А вообщем верно замечено когда на 3G глючит намного больше. Лежит телефон антенна все палки, приходит смс "вам звонили". :eek:
demien
Родители в 146 живут, связь нормальная, я тоже рядом живу, в "роднике", связь тоже хорошая. Единственные проблемы возникают с интернетом по HSDPA, а так все в норме.
Hippi
Телефон SonyEricsson K800I.
я тут недавно тоже отписывалась, что проблемы со связью, только у меня мегафон... Писала заявку на их сайт, звонила, не думала, что в аппарате дело, т.к билайновская симка сеть видела :dnknow: но приходили друзья мегафоновцы - у них то в моей кватрире все ОК... Сходила в ремонт, поинтересоваласьь. Они спросили какой аппарат и вздохнув сказали, что да с Sony ericsson такое частенько бывает. Может и у вас с аппаратом чего...
7777
На Учительской ост. Новая Заря связь у мтса была ужасной! :death: Только недели две назад стало легче.
alone
это называется с больной головы на здоровую переложить
EWG_DCLXVI
а мне не нравится смтс.так себе связь.воруют до сих пор деньги!!! :death:
alone
Может и у вас с аппаратом чего...
нет нет! что Вы! гораздо проще написать что проблемы у МТС, все же знают, значит это МТС косячит. :ха-ха!:
Как в том бородатом анекдоте: очень сложно заднем стекле написать "Молодой неопытный водитель жаждет скорости", гораздо короче "Street racer"
Death
Ну вот скажите, Вам не нравиться МТС, устраивает Теле2, так какой смысл только зарегаться на форуме, и все 7 постов обсирать МТС? Пользуйтесь Т2, кто же неволит? Кто пользуется МТС, все равно на этот фуфел не поведутся, тем более я думаю большинство все же попробовали, что такое Т2.
EWG_DCLXVI
а давай, замути!
Не могу даже в архиве откопать свой старый топик на тему "Что вас держит на МТС?" Весёлая была темка...:улыб:А посему просто интересно:

Что вас держит на МТС?
1. Качество связи и сервис.
2. Городской (федеральный) номер.
3. МТС - это круто. Это имидж и престиж!
4. Банальная лень. Не хочу ничо менять и экспериментировать.
5. Уже надоело менять операторов.
6. На МТС всё дешево и практично.
7. Я не пользуюсь сотовой связью. Скайп рулит
demien
жаль нет пункта "номер дорог как память" ))) и не более того, поскольку уж давно мтс-сом не пользуюсь, но денех периодически кидаю, чисто для сохранения номера :ха-ха!:
dasys
А все траблы с весны начались, с марта месяца. Собственно, уже с апреля мы и расстались...
demien
Нет пункта типа "раскрученный номер" и все мои друзья, сотрудники, знакомые на МТС.
Неправильная голосовалка!
Да моНо и для других опсосов сделать все в кучку.
Типа "что Вас держит на Мегафоне, Билайне, Теле2 ? У всех опсосов, как и провайдеров (сравните в соседнем форуме) есть косяки. Все тоЖ самоЕ! У кого-то больше, у кого-то меньше. Сразу всем и вся не угодишь. Да исЧо и "казачки засланные" масло в огонь подливают. В общем, бред получается! :dnknow:
Отец-Сергий
Нет пункта типа "раскрученный номер" и все мои друзья, сотрудники, знакомые на МТС.
Читаем вдумчиво и внимательно второй пункт. 80% всей возни тут из за МТС. При чем тут другие операторы?
demien
Что вас держит на МТС?
Из 7 ми номеров не угадал не один.
По работе есть давние обязательства, что звонят за помощью на номер МТС.
Два дня уже связь в норме, а до этого булькала и хлюпала - не знал, что делать.
Аппарат старый-бывалый, поэтому проверял своей СИМкой от Меги - с ней работал.

Ещё замечание - раньше при плохой связи в городе (грешил на местный МТС), если звонить с Алтайского края (МТС Барнаула), то звук был чище, как будто рядом собеседник.
А сейчас такая-же фигня и от туда (с проверенного места недалеко от вышки БС).
Так что я не понимаю технической сути этой проблемы - чего ухудшили и почему это временами не так.
dasys
странные вы ))) я на МТС вообще очень редко с плохой связью сталкивался, все отлично пашет и слышно хорошо. (и деньги у меня не воруют :ха-ха!:)