Что с качеством связи МТС?????
2623
31
В последнее время на внутрисетевых звонках вообще невозможно стало различать голос абонента!!!!! По десять раз переспрашиваешь одно и тоже :(((
Слышишь одни кря, мя, бе, ве и скрежет.
Слышишь одни кря, мя, бе, ве и скрежет.
Так поменяйте оператора или пользуйтесь двумя
Если нет такого желания , хотя бы сообщите о проблемах со связью, может они и не знают
Если нет такого желания , хотя бы сообщите о проблемах со связью, может они и не знают
ну хоть бы район указали, время и у Вас только там такое происходит или у всех. и вставляли ли симку в другой телефонный аппарат.
а то как первый раз замужем.
а то как первый раз замужем.
Район метро Студенческая, суббота вечер. Никуда ниче не переставлял ибо не охота было.
видимо у Вас с телефончиком проблемы большие,у нас вся семья пользуется мтс-и никаких проблем
Меняйте трубу.
Качество связи-отличное!
Качество связи-отличное!
Никуда ниче не переставлял ибо не охота было.ну тогда и не жалуйтесь, что связь хреновая. на форуме не лень писать было? не лень. так что и дальше страдайте от своей лени.
Тут сейчас ситуация такая, все реальные абоненты ушли на МегаФон, подтвердить никто действительность Вашей заявки не может. А те кто пишет на форуме что в МТС всё хорошо, там "работают" ...
Громкое заявление что там все работают и подтверждают что все ок ..
С сотовой связью не связан.
на МТС уже года 3-4, и нет проблем.
Пл.Труда, да и в другом местах не было проблем. Единственное, если у собеседника кривой оператор ... а МТС на МТС гуд
С сотовой связью не связан.
на МТС уже года 3-4, и нет проблем.
Пл.Труда, да и в другом местах не было проблем. Единственное, если у собеседника кривой оператор ... а МТС на МТС гуд
Слышишь одни кря, мя, бе, ве и скрежет.Всё то же самое. Вся затулинка. Причём эти "кря... бря.... ме.. бе..." даже если звонить со стационарного городского на МТС.
При чём у меня знакомый живёт в доме Петухова 152. Там вообще МТС не робит. Я бы повесился.. Дома, и нет связи.
tester_vs_larry
guru
Меняйте трубу.меняйте оператора, качество обслуживания - на уровне немецких концлагерей...
Качество связи-отличное!
Эх... скоро голосовалку замучУ.... очень интересно было бы результаты глянуть.
А те кто пишет на форуме что в МТС всё хорошо, там "работают" ...Ваши перлы меня поражают
Пеши естчо
Сибиряк
old hamster
меняйте оператора, качество обслуживания - на уровне немецких концлагерей...А меня не надо "обслуживать". Мне нужно, что бы у меня всегда была качественная связь. Она у меня есть
При чём у меня знакомый живёт в доме Петухова 152Подтверждаю! Полщадь Сибиряков-Гвардейцев связь отвратительная. В разговоре только по интонации понимаем друг друга. Входящие звонки с макси и городского. Телефон SonyEricsson K800I.
Как вариант, может тело переключается на 3Г, а там его не совсем есть)) Сам заметил, 1 раз в районе Автокомбината, переключился на 3Г, хотя уровень сигнала там никакой, а ГСМ отличный. х.з. в чем причина.
ЗЫ было 1 раз, хотя не исключаю что просто не замечал. Мне 3Г до лампочки, поэтому по дефолту стоит только ГСМ.
ЗЫ было 1 раз, хотя не исключаю что просто не замечал. Мне 3Г до лампочки, поэтому по дефолту стоит только ГСМ.
Я 3G тоже отключил, мне нет надабности. Я мтсовским инетом давно перестал пользоваться. А вообщем верно замечено когда на 3G глючит намного больше. Лежит телефон антенна все палки, приходит смс "вам звонили".
Родители в 146 живут, связь нормальная, я тоже рядом живу, в "роднике", связь тоже хорошая. Единственные проблемы возникают с интернетом по HSDPA, а так все в норме.
Телефон SonyEricsson K800I.я тут недавно тоже отписывалась, что проблемы со связью, только у меня мегафон... Писала заявку на их сайт, звонила, не думала, что в аппарате дело, т.к билайновская симка сеть видела но приходили друзья мегафоновцы - у них то в моей кватрире все ОК... Сходила в ремонт, поинтересоваласьь. Они спросили какой аппарат и вздохнув сказали, что да с Sony ericsson такое частенько бывает. Может и у вас с аппаратом чего...
На Учительской ост. Новая Заря связь у мтса была ужасной! Только недели две назад стало легче.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
это называется с больной головы на здоровую переложить
Death
activist
а мне не нравится смтс.так себе связь.воруют до сих пор деньги!!!
Может и у вас с аппаратом чего...нет нет! что Вы! гораздо проще написать что проблемы у МТС, все же знают, значит это МТС косячит.
Как в том бородатом анекдоте: очень сложно заднем стекле написать "Молодой неопытный водитель жаждет скорости", гораздо короче "Street racer"
Ну вот скажите, Вам не нравиться МТС, устраивает Теле2, так какой смысл только зарегаться на форуме, и все 7 постов обсирать МТС? Пользуйтесь Т2, кто же неволит? Кто пользуется МТС, все равно на этот фуфел не поведутся, тем более я думаю большинство все же попробовали, что такое Т2.
demien
since 2002
а давай, замути!Не могу даже в архиве откопать свой старый топик на тему "Что вас держит на МТС?" Весёлая была темка...А посему просто интересно:
Что вас держит на МТС?
1. Качество связи и сервис.
2. Городской (федеральный) номер.
3. МТС - это круто. Это имидж и престиж!
4. Банальная лень. Не хочу ничо менять и экспериментировать.
5. Уже надоело менять операторов.
6. На МТС всё дешево и практично.
7. Я не пользуюсь сотовой связью. Скайп рулит
жаль нет пункта "номер дорог как память" ))) и не более того, поскольку уж давно мтс-сом не пользуюсь, но денех периодически кидаю, чисто для сохранения номера
А все траблы с весны начались, с марта месяца. Собственно, уже с апреля мы и расстались...
Отец-Сергий
activist
Нет пункта типа "раскрученный номер" и все мои друзья, сотрудники, знакомые на МТС.
Неправильная голосовалка!
Да моНо и для других опсосов сделать все в кучку.
Типа "что Вас держит на Мегафоне, Билайне, Теле2 ? У всех опсосов, как и провайдеров (сравните в соседнем форуме) есть косяки. Все тоЖ самоЕ! У кого-то больше, у кого-то меньше. Сразу всем и вся не угодишь. Да исЧо и "казачки засланные" масло в огонь подливают. В общем, бред получается!
Неправильная голосовалка!
Да моНо и для других опсосов сделать все в кучку.
Типа "что Вас держит на Мегафоне, Билайне, Теле2 ? У всех опсосов, как и провайдеров (сравните в соседнем форуме) есть косяки. Все тоЖ самоЕ! У кого-то больше, у кого-то меньше. Сразу всем и вся не угодишь. Да исЧо и "казачки засланные" масло в огонь подливают. В общем, бред получается!
demien
since 2002
Нет пункта типа "раскрученный номер" и все мои друзья, сотрудники, знакомые на МТС.Читаем вдумчиво и внимательно второй пункт. 80% всей возни тут из за МТС. При чем тут другие операторы?
Что вас держит на МТС?Из 7 ми номеров не угадал не один.
По работе есть давние обязательства, что звонят за помощью на номер МТС.
Два дня уже связь в норме, а до этого булькала и хлюпала - не знал, что делать.
Аппарат старый-бывалый, поэтому проверял своей СИМкой от Меги - с ней работал.
Ещё замечание - раньше при плохой связи в городе (грешил на местный МТС), если звонить с Алтайского края (МТС Барнаула), то звук был чище, как будто рядом собеседник.
А сейчас такая-же фигня и от туда (с проверенного места недалеко от вышки БС).
Так что я не понимаю технической сути этой проблемы - чего ухудшили и почему это временами не так.
странные вы ))) я на МТС вообще очень редко с плохой связью сталкивался, все отлично пашет и слышно хорошо. (и деньги у меня не воруют )
ТОП 5
2
3