Количество гудков перед разрывом звонка?
28947
6
Подскажите, где устанавливается количество гудков, которое твой телефон гудит перед тем прерывает попытку дозвона? Некоторым звонишь, так гудки могут минуты по две идти. У меня же - пять гудков и отбой. Или это от моего Мегафона зависит?
да у мегафона это странно, одним номер наберешь долго можно ждать, а на теле два обрывает, да еще и женским голосом сообщает что установлено ограничение связи.
1. отмените все виды переадресации
2. проверьте сим-карту в другом телефоне
3. обратитесь в справочную службу вашего оператора
2. проверьте сим-карту в другом телефоне
3. обратитесь в справочную службу вашего оператора
Долго на меге продолжительность вызова идёт, самый длинный из всех операторов. Вообщем я ещё ни разу с обрывом не столкнулся, надоедало самому, и отбивал.
Долго на меге продолжительность вызова идёт, самый длинный из всех операторов.Обычно это так и есть, но иногда наблюдается ситуация, описанная в первом топе - замечал не раз. Причём, если перезванивать сразу - вероятность повтора очень большая. Чем "не нравятся" номера - пока не отследил, т.к. обычно не ожидаешь такого подвоха (да и звонки все разношёрстные).
RomanViktaravyc
activist
На Теле2 быстро отключает потому, что услуга такая у них "Голосовая почта" или типа "Кто звонил" Она и не даёт долго ждать. ИМХО
ТОП 5
1
2
3
4