Продолжение темы 'GOOD'OK'. Нужна помощь!!!
1470
21
Доброе время суток
Нужна Ваша помощь, чтобы история с включением GOOD'ка еще долго икалась МТСу
Для этого необходимо найти людей - обязательно пенсионеров или инвалидов, которым эта услуга была навязана и были списания со счета. От них потребуется придти в прокуратуру и написать заявление, телефон сотрудника занимающегося подготовкой дела я дам. После этого никуда их 'таскать' больше не будут, только заявление и все.
Если ваших родителей подключили к этой услуге и слупили денег - давайте сделаем так, чтобы это больше не повторялось ни с МТС, ни с другими операторами!
мой емаил: kbv_nsk собака mail.ru
Нужно не позднее понедельника.
Нужна Ваша помощь, чтобы история с включением GOOD'ка еще долго икалась МТСу
Для этого необходимо найти людей - обязательно пенсионеров или инвалидов, которым эта услуга была навязана и были списания со счета. От них потребуется придти в прокуратуру и написать заявление, телефон сотрудника занимающегося подготовкой дела я дам. После этого никуда их 'таскать' больше не будут, только заявление и все.
Если ваших родителей подключили к этой услуге и слупили денег - давайте сделаем так, чтобы это больше не повторялось ни с МТС, ни с другими операторами!
мой емаил: kbv_nsk собака mail.ru
Нужно не позднее понедельника.
Прокуратура готовит дело против МТС, нужен пострадавший. Попросили помочь.
Когда начали массово включать GOOD'OK - нашему возмущению небыло предела. А здесь нужно только заявление от пенсионера, чтобы прокуратуре было чьи права защищать. Почему именно пенсионер (или инвалид) - не знаю, сказали так нужно. Остальное за нас сделают.
Когда начали массово включать GOOD'OK - нашему возмущению небыло предела. А здесь нужно только заявление от пенсионера, чтобы прокуратуре было чьи права защищать. Почему именно пенсионер (или инвалид) - не знаю, сказали так нужно. Остальное за нас сделают.
Прозрачный
guru
А сами от имени пенсионера с его подписью написать не могете? Зачем топы плодить про тоже самое?
KBV
veteran
подделать подписи и в прокуратуру? это идея
Был свидетелем прикольного случая с месяц назад . Стоял в очереди на мед.комиссию и пришла девушка из РОВД. Им в лицензионно-разрешительную службу принесли липовую мед справку на оружие и девушка пришла за официальной бумагой, что эта справка подделка, подшить в дело.
Это сколько ж мозгов нужно иметь, чтобы принести поддельный документ прямо в ментовку? Вот они наверное обрадовались- дело уголовное распутали, показатели и все такое, и никого искать не надо.
А прокуратура похлеще РОВД будет, лучше уж над ОМОНом прикалываться- последствий меньше
Зачем пишу неслько раз- отвечу. Нужен пострадавший - пенсионер. Это скорее всего чьи-то родители или дед/бабка. У них полно своих забот и решиться попросить их написать заявление, понимаю, что не просто.
Был свидетелем прикольного случая с месяц назад . Стоял в очереди на мед.комиссию и пришла девушка из РОВД. Им в лицензионно-разрешительную службу принесли липовую мед справку на оружие и девушка пришла за официальной бумагой, что эта справка подделка, подшить в дело.
Это сколько ж мозгов нужно иметь, чтобы принести поддельный документ прямо в ментовку? Вот они наверное обрадовались- дело уголовное распутали, показатели и все такое, и никого искать не надо.
А прокуратура похлеще РОВД будет, лучше уж над ОМОНом прикалываться- последствий меньше
Зачем пишу неслько раз- отвечу. Нужен пострадавший - пенсионер. Это скорее всего чьи-то родители или дед/бабка. У них полно своих забот и решиться попросить их написать заявление, понимаю, что не просто.
KBV
veteran
Тем более я им не писал, не обращался. Они сами позвонили и попросили помочь найти такого человека.
С какой стати я принесу им какие-то заявления, пусть даже от реальных людей? Достаточно будет, если такой человек найдется и им позвонит, а дальше пусть сам решает.
С какой стати я принесу им какие-то заявления, пусть даже от реальных людей? Достаточно будет, если такой человек найдется и им позвонит, а дальше пусть сам решает.
Все правильно, нужен пострадавший, желательно пенсионер, который не в состоянии отслеживать изменения в тарифной политике МТС на сайте компании. Никто не спорит и я думаю такие люди найдутся.
Нужно только чтобы договор с компанией МТС был заключен именно этим пенсионером. И чтобы были списания с л/счета за услугу "гудок".
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
477
16
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77371
448
Скидки, акции, распродажи (часть 3)
341915
999
Нашли чем пукнуть на МТС. Отток абонентов к другому оператору гораздо больнее бы икнулся МТСу, чем решение суда, допустим, выплатить штраф в размере 1/10 части фонда заработной платы сотрудников компании.
А что имеем? В моей голосовалке почти половина опрошенных признаёт что МТС их имеет, будут терпеть, но с крутого номера не слезут. Да и лень-матушка обуяла. Это ж надо все контакты проинформировать о смене номера...
История про ёжика на кактусе: он тоже был тупой и ленивый, и считал что сидеть на кактусе - круто!
А что имеем? В моей голосовалке почти половина опрошенных признаёт что МТС их имеет, будут терпеть, но с крутого номера не слезут. Да и лень-матушка обуяла. Это ж надо все контакты проинформировать о смене номера...
История про ёжика на кактусе: он тоже был тупой и ленивый, и считал что сидеть на кактусе - круто!
Вы в одном сообщении ухитрились подтасовать факты (видимо, понадеявшись, что никто не помнит пунктов в вашем голосовании и не посмотрит в результаты) и назвать тупыми и ленивыми часть участников форума. Поверьте, не очень правильно использовать ложь и оскорбления для доказательства своей точки зрения.
а мегафон подключающий свой гудок при смене ТП белый и пушистый? тоже про кактус кстати...
Во первых, навязать свою точку зрения я никому не собирался. Во вторых, потрудитесь систематизировать пункты голосовалки и соотнести их с моими выводами, вы ж не первый день на СС? Хотя... не получится - это я уже понял... В третьих, не нужно вешать на меня оскорбления участников СС, никого прямо я не оскорблял, голосовалка анонимная, и каждый сделает для себя вывод - кто тупой и ленивый, а кто гиперболоид. Простите, но Ваш пост я тоже вправе посчитать за оскорбление и клевету.
ПС: А мегафон?... А причём тут вообще мегафон? Что за манера - подсовывать в топики о МТС других опсосов? Не первый раз уже, не конкретно Вы, но всё же... Дети, ей богу... Ладно, играйте...Хинт для Вас, МИСТ: сложите пункты 2 3 и 4 соотнесите их к первому пункту в количественном сравнении, и посмотрите на 6 пункт.
Ну как? Принимать мне Вашу клевету и оскорбления? Да нет... не стану...
ПС: А мегафон?... А причём тут вообще мегафон? Что за манера - подсовывать в топики о МТС других опсосов? Не первый раз уже, не конкретно Вы, но всё же... Дети, ей богу... Ладно, играйте...Хинт для Вас, МИСТ: сложите пункты 2 3 и 4 соотнесите их к первому пункту в количественном сравнении, и посмотрите на 6 пункт.
Ну как? Принимать мне Вашу клевету и оскорбления? Да нет... не стану...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вы в одном сообщении ухитрились подтасовать факты (видимо, понадеявшись, что никто не помнит пунктов в вашем голосовании и не посмотрит в результаты)а что здесь помнить? резудльтат голосования говорит сам за себя. Хотя да, можно сказать что выборка не репрезентативна
Дорогой мой человек. Я кого-либо защищал? Нет, всего лишь указал на некорректную тактику ведения дискуссии. Еще один совет — не стоит отвечать взрослым людям в стиле «сам дурак». Лет пять-шесть назад я (возможно) вступил бы с вами в спор, а сейчас — неинтересно.
P.S. Удивительно, но с момента написания предыдущего моего поста количество проголосовавших увеличилось на 16, и все они попали во второй пункт. Ни о чем не говорит, но все равно спишем на мою память
P.S. Удивительно, но с момента написания предыдущего моего поста количество проголосовавших увеличилось на 16, и все они попали во второй пункт. Ни о чем не говорит, но все равно спишем на мою память
tester_vs_larry
guru
Тем более я им не писал, не обращался. Они сами позвонили и попросили помочь найти такого человека.а вот здесь по подробней... это что прокуратура позвонила левому человеку и попросила найти пенсионера?
да и вообще понятно что с пенсионером проще, только если вы умееете считать (проверять баланс и тд), но не пересчитываете свои деньги в кошельке (не проверяете баланс и не разбираетесь а почему...?), еще не позволяет карманику (МТСу) залазить в ваш кошелек (подключать без вашего ведома платную услугу)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
P.S. Удивительно, но с момента написания предыдущего моего поста количество проголосовавших увеличилось на 16, и все они попали во второй пункт. Ни о чем не говорит, но все равно спишем на мою памятьЯ думаю если бы голосовалка была в первом посте результат показал бы ещё красочнй картину.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я за любой кипиш (почти любой)
а на Мегафон нет желающих подать в суд?кстати я не понял эти-то с какого перепугу начали подключать всем гудки?
три телефона мегафон - ни на одном не меняли тариф. на трех подключили гудок
ryo
veteran
Сменил тариф, а мне подключили "Гудок", и не сообщили об этом,гады ((
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
то что гады из-за того что не сообщили соглашусь. но вроде это уже давно всем известно - сменил тариф -> отключи гудокЪ
ryo
veteran
Когда в последний раз менял тариф - тогда ещё гудки не подключали. Если бы не НГС-Форум, так бы и не узнал об этом. В сервис-гиде написано, что услугу я заказал, и где отключать её -х.з. А общем в 0500 отключили, извинились, и добавили оба моих номера в какой-то список, чтобы впредь не подключались услуги сами )) А информация о "подаренном гудке" не пришла по причине активной услуги "отказ от рекламной рассылки".
и добавили оба моих номера в какой-то список, чтобы впредь не подключались услуги самиКамрады пишут, что не действует этот черный список. Все равно периодически подключают. Так что только контроль, контроль и еще раз контроль!
ТОП 5
2
3
4