безлимитка на мегафоне за 19 рублей сутки?
31701
238
пришла такая смс, 19 рублей в сутки без ограничений, на официальном сайте инфы по безлимитке найти не могу. кто что знает?
grigoroff
Есть мега-анлим, но за 20. Может, он имелся в виду?
http://sibir.megafon.ru/specoff/megaunlim/
grigoroff
Приписка должна быть, типа: "Подробнее по номеру ..".
serega
по номеру ,01218, позвонил, именно 19!!!
grigoroff
И чо за услуга, как называется?
serega
я узнал.. это GPRS безлимитный.. за 19 рублей в сутки
у кого выделенки нет дома, может пригодится. а если еще и 3G ловит, то ваще нормально.

не так давно тут на форуме обсуждали эту тему. совпадение прям.:улыб:
serega
Так это безлимитный Интернет, а не звонки :tease:
grigoroff
Сейчас звонил в абонентскую службу, там подтвердили, что это круглосуточный безлимитный интерент для все типов связи, получается весьма вкусная штука, для тех, кто не может провести локалку и подключиться в вебстриму :бебе:
Агрх
И сколько трафика входит в "безлимит"?
Saddam
Сказали, что неограниченно)
Агрх
Ну да, по GPRS то много не накачаешь:улыб:
Danilus
Так это безлимитный Интернет, а не звонки :tease:
С этого и надо было начинать! :1:

Отсюда вопрос: Как у Меги с 3G в Ленинском и Советском районах?? :улыб:
serega
знаю что 3G ловит с остановки сухой лог, по дуси ковальчук, до плановой и до альянса. скорость - прелесть =) но и даже edge на мегафоне очень не плохой на мой взгляд.
grigoroff
ещё ловит по красному проспекту. примерно с пл.Калиннина до автовокзала. За мостом от горской до пл.Станиславского. EDGE работает лучше чем у мтс на мой взгляд. плюс ещё и дешевле. только подключить пока нельзя.
serega
В Советском районе (ул. Демакова) HSDPA ничуть не хуже, чем у МТС, speedtest выдавал 2.14 Мбит/с на загрузку.

P.S. В Сервис-Гиде услуга доступна для подключения.
serega
в районе пл. Маркса ловит, проверял
Агрх
получается весьма вкусная штука,
Тоже получил такую смс утром.
Скорость Мегафон приемлемая для сёрфинга, а где есть 3g от Мегафон будет счастье и для качков...
p.s. Последнне время Мегафон как из Рога изобилия абонентов удивляет...
rkp
ННП. Вниманию тех, кто хочет подключить услугу "Безлимитный Интернет" и у кого подключены пакеты "Интернет 100" и "Интернет 250" на тарифном плане "Мегафон Модем Xtra" - безлимитка пока не работает, и пакеты отключить невозможно. При подключенном пакете безлимитка начинается только после израсходования включенного траффика.
Надеюсь, со временем это исправят.
grigoroff
пока самая интересная цена и условия безлимитки из тройки,набирают абонентов )))
надолго ли?

еще бы ловился везде 3G было б вообще отлично
grigoroff
Молодцы, что сказать... Для дачи с ноутом - идеально.:улыб:
demien
Новый клуб мазохистов "Качки по EDGE" объявляет о начале своей деятельности....
Saddam
3G думаешь качки не догадаются включить?
serega
Пусть включают. В зоне действия всех аж 5ти БС Мегафона с 3G:улыб:
Saddam
блин. ну любая новость в штыки... любая.
что должен сделать оператор, чтоб вам угодить?
за 1 копейку безлимит со 100% покрытием по россии?
только тогда довольны будете?
Saddam
Ёптить, ну расширят сеть, главное нАчать. Я никого не защищаю, просто люди работают...
serega
Предложение хорошее. Было бы оно еще подкреплено соответсвующим покрытием 3G...
Щас же всю сеть завалят...
Saddam
Может и неправильно судить о Мегафон Edge по отвратительнейшему ему же от МТС. Щас куплю какой нибуть сим-карт и протестирую лично.
Saddam
У Мегафона скорость ГПРС отличная была до этой акции (про 3G - не знаю, телефон не позволяет HSDPA проверить, держит 384килобита всего, а модем таскать по городу не интересно, а дома 3G нет не проверить).
Сейчас буду надеяться ничего не измениться по скорости для GPRS, качать по GPRS EDGE - мазахизм полный, а вот 3G бы с удовольствием попользовал, но в чс возле меня ловит только 3G билайн, да на работе 1-2деления 3G меги что не есть хорошо для проверки скорости.
У билайна тоже есть хороший безлимит (только он ночной, для обычных телефонных тарифов, не модемов! на модемных ограничения есть).Ночью естественно не удобно. Стоит всего 12.5 рублей за 8часов, без ограничений трафика и скорости пока )))
Saddam
Щас же всю сеть завалят...
Вроде пока работает.
rkp
Господа из Билайна и Скайлинка! Ваш выход!
Особенно ждем господ из Билайна!!!
Saddam
Которым (из Билайна) вообще пое$$ть на происходящее в силу особенной заботы о качестве связи.
Saddam
В Томске работает. Без 3G средняя скорость - 20 килобайт/сек, а 3G нигде нет :(. Судя по пингам, за 6 часов из 19 тысяч обычных пакетов потеряно всего 19. Сильно ничего не закачивал, просто наконец-то обновил Windows (мегабайт на 120)
ryo
Ну, собственно, файл размером 1104Кб скачался за 4 минуты 37 секунд. Стало быть, имеем среднюю скорость округленно 4 Кб/с. За сутки можно скачать 337,5 Мб. И в итоге теоретически можно скачать за месяц 9.8 Гб заплатив за ето 570 руб.
Кстати -почему пришлось качать файл -www.speedtest.net - кроме пинга в 900 ms так и не смог ничего замерить.
Saddam
У speedtest были какие-то проблемы, сегодня более-менее нормально пингуется, см картинку.
Saddam
Speedtest показывает скорость закачки как бы в один поток. При посещении web-страниц и закачке файлов спец.софтом закачка идёт в несколько потоков, потому скорость выше. У меня реально в среднем скорость около 180-200 килобит/сек. чего, в принципе, мне достаточно и по страницам полазить, и при необходимости - покачать файлы (долговато, но вполне терпимо).
ryo
Взял симку потестить. МТС коннект давненько начал показывал наличие 3G у меги. В итоге, в автоматическом режиме в сети 3G симарь не зарегился, вручную регистрация тоже не дала результата. Выбрал тип сети GSM. Сигнал стабилен, нет резких изменений в скорости при закачке. С торента поставил закачку фильма, в итоге за 2-е суток 1,4 гига скачал. Скорость при закачке колебалась от 180 до 220 кбит/сек, за редким исключением поднимаясь до 250. Более точные данные могу предоставить, если кому интересно. Серфинг на такой скорости приемлем, если не сказать приятный. При таких расценках и возможной доступости скорости 3G сети в будущем, мегафону +. В процессе тестирования использовался модем МТС Huawei E156g и внешняя направленная антена. Место дислокации: п. Витаминка :-)
Petrovichalt
Место дислокации: п. Витаминка :-)
А это где?
EL84
Это порядка 7 км от города, рядом с Мочище, либо станция Юбилейная. В ДубльГисе можно увидеть, значимся :biggrin:
Petrovichalt
внешняя направленная антена -это какая?
Микроника S12/1900-2170 или что-то другое?
Saddam
Какие то поразительные результаты!
На Затулинке ваще не работает ЕЖ. До безлимитного было приемлемо. 10-15кбит сек.
Теперь нервно курим. ТЕЛЕ2 более- менее приемлемо для просмотра. Скачивать дохлый номер. МТС кстати так же вела себя до массового выхода на безлимит. Видимо сети валятся обилием пассажиров в сетке.
shuninm
В спальных районах всегда так будет. Обеспечить достаточное кол-во каналов сложно.
VinsenT
Saddam, ты совершенно верно указал на антенну.
shuninm, ничего поразительного, ведь я специально обратил внимание, что использовалось доп. оборудование.
shuninm
На затулинке же проводные провайдеры есть, зачем вам мобильный инет.. Или вы "частный сектор" ?
superbear
Частный. Антенна в зоне уверенного приема не нужна. Сеть завалена., поскольку до безлимита работало удовлетворительно. Сейчас просто игра "подрочи себя за деньги"
shuninm
Что и требовалось доказать.
Saddam
У меня всё прекрасно работает. И никаких "подрочи себя за деньги" нет! Скорость между прочем лучше даже чем у МТС с их 3G который не х не ловит! На спидтесте не смотрел, но могу так сказать: файл размером 230 МБ МегаФон скачал за 2 с небольшим часа, а МТС за 6 часов! Еденственное что в период с 17:00 (примерно) до 20:00 скорость падает!