На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот и хорошо.Теперь будем ждать отзывов о качестве связи и решении проблем )))
Chuck_Norris
v.i.p.
Странно, но почему то качество звонков с МТС на МТС хуже,
чем если я звоню с ТЕЛЕ2 на тот же номер МТС, причем ы находимся не меняя месторасположения... вчера еще раз убедился...
чем если я звоню с ТЕЛЕ2 на тот же номер МТС, причем ы находимся не меняя месторасположения... вчера еще раз убедился...

Nick_Smith
experienced
С другой- все же, собственная активность, в таких случаях, дело не лишнее, а очень даже полезная штука..Поздравляю!![]()

Расскажите нам, они сами разродились или Вы им "волшебный пеньдель" таки организовали?
serega
руки-ножницы
ARPU может маленький, потому приоритет низкий?
Chuck_Norris
v.i.p.
ARPU может маленький, потому приоритет низкий?приоритет чего ?
я звоню с со старого MAXI на Супер-Ноль...
Fender
guru
Друзья!
Кто знает, как качество связи у Теле2 в Новом поселке, поселке Кирова и ботсаду (дачи Восток, Надежда2)?
Кто знает, как качество связи у Теле2 в Новом поселке, поселке Кирова и ботсаду (дачи Восток, Надежда2)?
serega
руки-ножницы
Приоритет на качество 
Ну если Макси, то незнаю что и думать

Ну если Макси, то незнаю что и думать

Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
284822
1000
красота и материнство (часть 118)
259844
1000
Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД
96066
131
Chuck_Norris
v.i.p.
Приоритет на качествотолько что опять позвонил с теле2 на мтс - качество связи отличноеНу если Макси, то незнаю что и думать
![]()

Mega
не перебивай меня
Нет, я приверженец конструктивного разговора.. 
Все решилось в процессе диалога.

Все решилось в процессе диалога.

Nick_Smith
experienced
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем просто добрым словом." Аль Капоне 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а ещё наглостью тоже можно многого добиться. далеко за примером ходить не надо - Может Только Сосать (денюжку из абонентов) так и делает постоянно
Прозрачный
guru
Привычка ужо. Сами помогли в своё время массовым подключением.
Vovis
guru
ннп
еле2 может и дёшев, на первый взгляд, но только при общении внутри НСО, потому как за пределы области звоночек стоит уже 5!!! рублей при поминутке , по России - 7 рублей, у меня на мегафоне 1,50 руб по СФО и 4 руб по России при посекундке!
вывод: еле2 оператор студентов, детей и пенсионеров
всё конечно имхо.
еле2 может и дёшев, на первый взгляд, но только при общении внутри НСО, потому как за пределы области звоночек стоит уже 5!!! рублей при поминутке , по России - 7 рублей, у меня на мегафоне 1,50 руб по СФО и 4 руб по России при посекундке!
всё конечно имхо.
ннпНеужели вы и правда думаете что бОльшая часть звонков совершается за пределы области ?
еле2 может и дёшев, на первый взгляд, но только при общении внутри НСО, .............................................................................
всё конечно имхо.

Есть конечно и такие кто общается много плотно и постоянно, но это ничтожно малый процент .
у меня 95% звонков за пределы области и по России, и что? я высказал своё личное мнение 

только причем тут дети, студенты и пенсионеры?
хех, а потому как для пользования по работе эту симку вряд ли кто возьмёт... имхо
с чего вы взяли что работа должна быть обязательно привязана к межгороду?
Прозрачный
guru
Кому надо те возьмут, к чему перепалка? Можно симки нескольких операторов использовать. Дуос или мультисим.
!!!NickeL!!!
...
хех, а потому как для пользования по работе эту симку вряд ли кто возьмёт... имхоиспользую теле2 для исходящей связи по работе... в пределах новосибирска...
Vovis
guru
ннп
ёпрст, ну написАл же ведь, ИМХО... и моя работа связана на 99% с межгородом, и звонить мне дешевле именно с мегафона, даже не пользуя ростелеком...
ёпрст, ну написАл же ведь, ИМХО... и моя работа связана на 99% с межгородом, и звонить мне дешевле именно с мегафона, даже не пользуя ростелеком...
Какая то чехарда в ваших мыслях и словах. Если у вас работа связана с межгордом, это не значит что 99% населения Новосибирска - дальнобойщики и т.д.
поясню, делать пятирублёвыми звонки по региону, да еще при поминутном округлении жлобство... имхо
Ну так не пользуйтесь. Это исключительно ваш выбор. Но это отнюдь не означает, что Т2 будет интересен только студентам и пенсионерам, Т2 интнресен тем, кто совершает массу звонков по городу..
Еле2 аж в Сокуре ловит. Удивило.
Но, одно и главное. РЕКЛАМА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗАЕ...
Как только включается, что по теле, что по радио прерключаюсь. Надо ребятам меру иметь.
Но, одно и главное. РЕКЛАМА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗАЕ...
Как только включается, что по теле, что по радио прерключаюсь. Надо ребятам меру иметь.
читаем внимательно, ИМХО... далее в полемике не участвую.
Йух с ним, с Сокуром, не так уж он далеко, а телетушники молодцы, прежде чем запускать, построили весьма не хилую сеть. с совсем даже не плохим для начинающего оператора покрытием.
Мне гораздо больше интиресно когда они начнут продовать "золотые" номера?
Мне гораздо больше интиресно когда они начнут продовать "золотые" номера?
александр99
guru
Меня больше волнует когда городские появятся. На сайте вопрос задал, не ответили.
Vinipux
Автофорумный медвед
У меня такое впечатление, что у телеков есть и тарифы похалявние и номера покрасивие, но всё это в попридержано, чтоб не стоптали жаждущие. 
Мне удалось подключится только со второго раза. Уж больно очередь была длинна.

Мне удалось подключится только со второго раза. Уж больно очередь была длинна.

Nick_Smith
experienced
У меня такое впечатление, что у телеков есть и тарифы похалявние и номера покрасивие, но всё это в попридержано, чтоб не стоптали жаждущие.Ну Теле2 - не МегаФак, к тарифам весьма консервативно относится. Вряд ли что-то кардинально новое в скором времени появится в этом плане.![]()
В Томске "платиновые" номера увидел только в августе, через 1,5 мес. после запуска. "Золото" и "серебро" было сразу, но сейчас подорожало с 400 до 600 и с 200 до 350 рублей соответственно.

Только вот, "золото" и "платина" у них какие-то сомнительные. Ощущается острое желание сделать деньги из воздуха.

Vinipux
Автофорумный медвед
Вот как? Ну чтож, подождём. Пока взял простой номер. Но и от МТСа не отказался и не откажусь.
Мтс для входящих и исходящих внутри сети, у меня 25 коп минута, телек для остальных.
Мтс для входящих и исходящих внутри сети, у меня 25 коп минута, телек для остальных.

ннп
Я тут глянул тарифы теле2 в соседних регионах. Томск, запущеный этим летом по тарифам имеет примерно тоже, что и нск. А вот Омск и Кемерово - цены выше наших в разы, и существенного отличия от "большой тройки" не наблюдается.
А есть ли смысл переходить тогда???
Я тут глянул тарифы теле2 в соседних регионах. Томск, запущеный этим летом по тарифам имеет примерно тоже, что и нск. А вот Омск и Кемерово - цены выше наших в разы, и существенного отличия от "большой тройки" не наблюдается.
А есть ли смысл переходить тогда???
Кузбасс дешевле чем Новосибирск и Томск, а Омск дороже всех.. вместе взятых
в Омске наверное самая дорогая связь..
6 рублей на городские.
за минуту!

6 рублей на городские.
за минуту!

На кузбасском теле2 близко нет тарифов типа "знай наших" и "двойной удар". Все существенно дороже.
Причем тут Омск и Кемерово? Ну так оператор то один. И ценовая политика одна. Как абонентская база подрастёт тарифы выровняют соответственно текущей конкурентной ситуации. имхо
Причем тут Омск и Кемерово? Ну так оператор то один. И ценовая политика одна. Как абонентская база подрастёт тарифы выровняют соответственно текущей конкурентной ситуации. имхо
!!!NickeL!!!
...
Причем тут Омск и Кемерово? Ну так оператор то одинИ что?
И ценовая политика одна.Да ну?
цитата с баша, обстановку разрядить.. в аську прилетела (да простят модеры за оффтоп)
79228 (сохранена 2009-09-09 в 19:00)
работаю в Теле2.
Нет, я всегда знала, что IT'шники не в себе, но чтобы так? Начальник отдела IT обмотал черную ручку кухонного ножа желтой изолентой, ходит во всех тыкает со словами: "билайн наносит ответный удар"...
Vitall
veteran
Разве нет?И ценовая политика одна.Да ну?
По вашему, года полтора хотя-бы продержатся введённые тарифы без изменений в сторону удорожания?
На одном из новосибирских блогов было написано, почему Tele2 в Омской области это исключение из правила.
К тому же относится и Теле2 в Ростовской области. Это особые регионы и в них особая ценовая политика.
К тому же относится и Теле2 в Ростовской области. Это особые регионы и в них особая ценовая политика.
Дамы и Господа уже месяц прошел успешного использования Tele 2, а мы так и не отметили

Функцию выбора серебрянного номера, на сайте так и не восстановили 

Все у них сайте работает. Проверяйте свой комп.
Тут в теме спрашивали, где оплатить.
Совершенно спокойно на днях оплатила на почте. Когда платила за много чего другое, попутно спросила: "Теле2 принимаете?" -- после утвердительного ответа оператора заплатила, зачислили тут же (одна симка с собой была, сразу и проверила).
Ребят, у меня пока что плюсы Теле2 значительно перевешивают минусы. Хотя по качеству МТС сильнее все же (Билайн проигрывает и значительно).
Совершенно спокойно на днях оплатила на почте. Когда платила за много чего другое, попутно спросила: "Теле2 принимаете?" -- после утвердительного ответа оператора заплатила, зачислили тут же (одна симка с собой была, сразу и проверила).
Ребят, у меня пока что плюсы Теле2 значительно перевешивают минусы. Хотя по качеству МТС сильнее все же (Билайн проигрывает и значительно).
18.09.2009
Компания TELE2 Новосибирск открыла продажу серебряных номеров - теперь во всех фирменных точках продаж можно приобрести серебряный номер.
Ранее серебряные номера были доступны только в интернет-магазине. С 18 сентября купить красивый номер можно в фирменных точках продаж TELE2. Стоимость серебряного номера вместе с комплектом подключения составляет 300 рублей, при этом стартовый баланс SIM-карты 50 рублей.
Подробности по телефонам 300-01-01 или 611.
http://www.novosibirsk.tele2.ru/news.html?month=09&news_id=2042
Компания TELE2 Новосибирск открыла продажу серебряных номеров - теперь во всех фирменных точках продаж можно приобрести серебряный номер.
Ранее серебряные номера были доступны только в интернет-магазине. С 18 сентября купить красивый номер можно в фирменных точках продаж TELE2. Стоимость серебряного номера вместе с комплектом подключения составляет 300 рублей, при этом стартовый баланс SIM-карты 50 рублей.
Подробности по телефонам 300-01-01 или 611.
http://www.novosibirsk.tele2.ru/news.html?month=09&news_id=2042
Пипец, ну и квест надо пройти, чтобы сделать заказ через инет магазин. 
Сначало не понятно, ка же собственно оформить заказ, на шаге три совершенно непонятно, как его подтвердить! Да это и не удивительно, ссылка оказалась невидимой!!!
Помогли Контрл+а. Всётаки не до конца я юзверь.

Ой спасибо, телетушники, славно повеселили.

Сначало не понятно, ка же собственно оформить заказ, на шаге три совершенно непонятно, как его подтвердить! Да это и не удивительно, ссылка оказалась невидимой!!!

Ой спасибо, телетушники, славно повеселили.

Пипец, ну и квест надо пройти, чтобы сделать заказ через инет магазин.ну не знаю как вы юзаете комп и инет, у меня сразу получилось номер забронировать. нужно просто внимательно читать, что на кнопках написано. а не ты тыкать по всему экрану курсором
Сначало не понятно, ка же собственно оформить заказ, на шаге три совершенно непонятно, как его подтвердить! Да это и не удивительно, ссылка оказалась невидимой!!!![]()
![]()
Помогли Контрл+а. Всётаки не до конца я юзверь.
![]()
![]()
Ой спасибо, телетушники, славно повеселили.![]()

Теперь да, все кнопки видны, теперь всё просто.
Когда заказ делал я, кнопки были написаны белым шрифтом, по белому фону, и становились видимыми только после выдиления.
Интересно, как долго они заказ доставляют? Заказал в пятницу вечером, думал в выхи и доставят. Но похоже в выходные они отдыхают.

Когда заказ делал я, кнопки были написаны белым шрифтом, по белому фону, и становились видимыми только после выдиления.
Интересно, как долго они заказ доставляют? Заказал в пятницу вечером, думал в выхи и доставят. Но похоже в выходные они отдыхают.
ТОП 5
1
2
4