В начале каждого месяца звонит факс...
879
10
В МТС у меня есть один номер, которым я не пользуюсь (с него установлена переадресация).

В течении года на него каждый месяц после 3-его числа постоянно идут звонки с номера +79139860903, когда снимаешь трубку - там слышен факс (или модем).

Я уже и звонил, и в офис МТС обращался - этот беспредел никак не может кончиться.

Предстватели МТС, может вы подскажите как проблему решить?
TeLeA
у вас заказана услуга "ежемесячный счет", который выставляется с 1 по 5 число каждого месяца. В качестве номера факса вы указали свой личный номер, на который факсимильные вызовы не будут получены. Поэтому принимая вызов с номера 9139860903 вы слышите подобное соединение. Просто зайдите в Интернет-помощнике в разделе Счет-Доставка счета и удалите этот способ доставки.
TeLeA
этот беспредел никак не может кончиться.
сначала услугу закажут, а потом МТС охренел,
хорошо что у других операторов нет таких абонентов.
Begemot
хорошо что у других операторов нет таких абонентов.
Вы то по что так переживаете?
IMEI
Так самое интересное, что у меня там заказана доставка на email, а услугу "доставка счёта по факсу" МТС больше не предоставляет.
Begemot
я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ услугами МТС
TeLeA
я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ услугами МТС
Как-то это противоречит вашему первому собщению... симка есть, переадресация есть- значит пользуетесь..
TeLeA
а вы обращались в тех поддержку?
IMEI
Я же написал, что обращался по телефону и приходил лично в офис (на Маркса).:улыб:

Не пользуюсь - значит сумма счёта в месяц не превышает 10 рублей.
TeLeA
какие-то разъяснения вам там сделали?