На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Айфон 3ЖС или Нокию какую-нить?
3654
51
Markovich
Man in Black
Телефон хочу.
В айфоне смущает малая ударопрочность, а про новинки нокии вообще не в курсе.
На что стоит посмотреть?
Бюджет не важен.

Бюджет не важен.
Может, N97 в таком случае? Он поновее будет..
Айфон примерно столько же стоит, а вот про надежность вопрос хороший.
Думаешь, сломается?

Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
123223
690
Мир изменился! (часть 9)
2441
34
Посоветуйте хорошую ветлечебницу
199829
413
я покупал 2е нокии одноврвеменно.себе n70 и сыну n90. его аппарат уже дважды побывал в ремонте. делай вывод сам
maxdreamer
Последний романтик
У меня уже третья (или четвёртая) Нокия и НИ ОДНА не ломалась. Делай выводы сам.
Да не нужен он этот айфон. Бери нокию однозначно.Там все проще, удобнее и понятнее.
Айфон был (еще первый), в принципе нравился. Но он хорош, когда дома макпро, а с собой постоянно макбук, но это будет еще нескоро.
Кстати, телефоны уже умеют автоматически синхронизировать контакты/задачи/заметки с ПК, без подключения по кабелю?

Кстати, телефоны уже умеют автоматически синхронизировать контакты/задачи/заметки с ПК, без подключения по кабелю?

ia
veteran
у меня тоже третья и ни одна не ломалась. просто новые модели часто недоработанные выходят
Проводил 
Сейчас вот про N86 прочитал, в принципе интересно.

Сейчас вот про N86 прочитал, в принципе интересно.

Кнопок слишком много 
Блекбери именно этим и разочаровал (в итоге все равно пользовался им 9 месяцев).

Блекбери именно этим и разочаровал (в итоге все равно пользовался им 9 месяцев).

maxdreamer
Последний романтик
У меня Е71. Сначала их и правда много было, а сейчас уже как-то обычный телефон ступор вызывает

Сегодня пощупал несколько нокий.. N85, 97, еще парочку. Короче, 85 (она же 86) пока в фаворитах.
В 97 смущает хлипкость механизма.
Есть смысл смотреть соньки и пр?

Есть смысл смотреть соньки и пр?
Да... Дисплей на N85 знатный. Тоже себе хотел взять. Но цена для меня пока высоковата.
У Сонек может и есть неплохие модели. Но после смарта очень с ними тоскливо.
unnamed777
unnamed
3 месяца пользуюсь н97, механизм очень даже ничего, сбоев и люфтов пока не давал:-)
Телефон хочу.Если нужен коммуникатор то HTC можно посмотреть, всякие айфоны и нокии шлак (ИМХО).В айфоне смущает малая ударопрочность, а про новинки нокии вообще не в курсе.
На что стоит посмотреть?
Бюджет не важен.
unnamed777
unnamed
Нет, у меня они не падают:-) Если интересно, что происходит с телефоном при падении — можно на ютьюбе ролики поискать(а происходит ничего. Совсем ничего)
Нет, нужен смарт.
Чтоб без стилуса, без винды, и с нормальной функцией телефона.
Чтоб без стилуса, без винды, и с нормальной функцией телефона.
тогда советую нокию и лучше всего из е-серии, как показала практика, самые надежные и хорошо собранные у нокии, если не нравятся "многокнопочные", то можно приглядеться к е52.
Чтоб без стилуса, без винды, и с нормальной функцией телефона.Утром купил E71. Уже привык - нравится

Хрен знает, не советует мне внутренний голос многокнопочным телефоном пользоваться.. 
Вчера еще раз посмотрел N97 и 5800 - блин, такие тормоза!
И тачскрин после айфона вообще никакой. Мож и вправду Е52? Или айфон.. 

Вчера еще раз посмотрел N97 и 5800 - блин, такие тормоза!

Если бы не две буквы, я бы его посмотрел.
И какие же две буквы Вас смущают в слове Arena? 

Предположу, что смущают буквы LG. Я бы тоже смутился, предложи мне кто нибудь эту поделку.
а что требуется то от смарта? есть ли какие требования к операционке?
Чтоб не тупила,
Синхронизировалась нормально с компом,
Ну и всякие почты-погоды-заметки нужны.
А, и еще, поиск в телефонной книге желателен по всем полям - не только по имени/фамилии.
Экран большой хочется.
И время работы побольше.
Синхронизировалась нормально с компом,
Ну и всякие почты-погоды-заметки нужны.
А, и еще, поиск в телефонной книге желателен по всем полям - не только по имени/фамилии.

Экран большой хочется.
И время работы побольше.

я бы тогда айфон взял, но черт его знает как у него с синхронизацией с виндой
нокий много всяких было, после последней Е65 зарекся их брать
нокий много всяких было, после последней Е65 зарекся их брать
Если бы не две буквы, я бы его посмотрел.ну краш-тест, обзор и мнения пользователей говорят, что модель неплохого качества, что отличает ее от всей телефонной продукции LG выпускавшейся ранее..
я вот и подумал вдруг есть у кого опыт работы с аппаратом..

Как бывший пользователь И-фона (просрал) могу сказать следующее: из минусов - размер неудобный, но быстро привыкаешь, куча ненужных вшитых функций, как то курсы акций, и др. (убираются на другой лист меню). Демон под названием и-тюнс, овладеть которым может лишь человек как минимум с двумя-тремя курсами института. Абсолютно не конвертируемая ни с чем книга контактов, только в и-тюнсе. Нет возможности на халяву поставить любимую мелодию на вызов или смс. Глюки в сети 3ж. Тихий звонок(если лежит в кармане брюк, не всегда слышно) Но если это не актуально, то ты получаешь следующее: самый лучший тач-скрин который есть на текущий момент времени, очень удобную почту и браузер, опять же не забываем понты, после этой штуковины набор смс на других телефонах не канает. Опупенный интерфейс для просмотра фоток и видюшек. Мега-мп3 плеер и видео плеер, в общем функция телефона в этом аппарате всетаки лишняя по моему мнению. А еще, не передаются файлы по блютусу. Блютус только для гарнитуры. Проблем с виндой не было, все дрова висят на сайте. Да чтобы было не голословно, до этого была Н-96. Сейчас думаю ее и продолжать пользовать.
>> Нет возможности на халяву поставить любимую мелодию на вызов
неправда.
неправда.
Поглядите HTC Hero. Может это "оно" для вас будет.

1. Книгу я спокойно загнал из аутлука, чем пользовался не помню, скорее всего, Iphone PC Suite
2. Мелодии ставятся через ту же программу
3. Какая мелодия такой и звонок - айфон может кричать очень громко
Правда, у меня 2г, но различий не думаю, что много
2. Мелодии ставятся через ту же программу
3. Какая мелодия такой и звонок - айфон может кричать очень громко
Правда, у меня 2г, но различий не думаю, что много
Ты забыл про невозможность копировать-вставлять текст.. Меня это сильно расстраивало в айфоне. По слухам, в новой прошивке это исправили.
Смущало еще время работы, 1-2 дня. Опять же, в 3GS его должны были увеличить.

Смущало еще время работы, 1-2 дня. Опять же, в 3GS его должны были увеличить.
Через айтюнз адресная книга айфона нормально синхронизируется с аутлуком. Не знаю насчет всех полей, но основные — нормально. То же самое касается календаря.
Копипаст в третьей прошивке работает, не столь хорошо, как в WM, но для пальцеориентирванного бескнопочного аппарата — нормально.
Кстати, собственные мелодии загонять несложно, минусы в ограничениях по формату и по длине. Впрочем, конвертировать можно прямо через айтюнз, а тридцати секунд обычно достаточно.
Копипаст в третьей прошивке работает, не столь хорошо, как в WM, но для пальцеориентирванного бескнопочного аппарата — нормально.
Кстати, собственные мелодии загонять несложно, минусы в ограничениях по формату и по длине. Впрочем, конвертировать можно прямо через айтюнз, а тридцати секунд обычно достаточно.
А что по времени работы обычного 3G?
К нему есть какие-нибудь приблуды в виде внешних аккумуляторов "на всякий случай"?
К нему есть какие-нибудь приблуды в виде внешних аккумуляторов "на всякий случай"?
Желательно заряжать каждый день. Однажды у меня продержался от полной зарядки («с вилкой») до самовыключения почти трое суток (при умеренном использовании сотовой связи и вайфая, музыки и видео с выводом звука через блютуз). Есть мнение, что при зарядке от компьютера держится дольше, чем при зарядке от сети из-за меньшего тока. Но это хз.
Приблуды есть. Преимущественно в виде дополнительной задней крышки (говорят, у них разъемы легко отламываются, сам не видел). Есть разные акмепауэровские штуки, например вот такая — аккумулятор, встроенный в USB-шнурок, заряжается одновременно с iPhone, в полях может использоваться для подзарядки.
Приблуды есть. Преимущественно в виде дополнительной задней крышки (говорят, у них разъемы легко отламываются, сам не видел). Есть разные акмепауэровские штуки, например вот такая — аккумулятор, встроенный в USB-шнурок, заряжается одновременно с iPhone, в полях может использоваться для подзарядки.
Ааа, мальчики подскажите как перенести контакты с айфона в др.телефон.Только шнурком? По одному как то не хочется забивать

С обычного телефона я импортировал в аутлук, оттуда в айтюнс, потом в айфон. Думаю, обратную операцию тоже можно проделать.

ТОП 5
1
3