Еле 2 украл денги
4165
48
Купил карту за 50 руб. С неделю две назад. Сегодня первый раз позвонил. Две минуты по межгороду. Звоню второй раз - говорит денег нет. Проверяю баланс - 59 коп. Звоню к ним. Говорят, что 1 сентября был запрос по СМС. тариф 35 руб. Какой запрос? Ответим через 3 дня. Во беспредел.
P.s. мобила самая дешманская новая куплена была для их дешманского тарифа. Лежит в машине.
Мля ну нельзя же так начинать.
Бартерлог
во, щас противники прибегут радоваться
Бартерлог
вообще с мобильным счетом у всех операторов творится какой-то беспредел. по идее тебя должны по 10 раз спросить, уверен ли ты, что с твоего (и только твоего) согласия спишут столько-то денег с твоего же счёта. а потом еще раз для верности.

PS а что такое "дешманская"?
absent
а что такое "дешманская"?
телефон Алкатель за 799 руб.
Бартерлог
Да сколько раз оказывалось, что если не ты что-то куда отправил в пьяном виде, раз не помнишь этого, то это или твои дети или твои друзья.
Так что до получения информации от Т2 не надо их ругать. Может еще вернут деньги. Всякое бывает. :хехе:
Бартерлог
я тоже что-то подозревал о неправильном списывании у т2, заказал детализацию и увидел что я упустил, у меня пока все честно т2 списывает, даже особо не страдаю от округления до 50кб, вот пример из детализации:
03.09.2009 17:04:10-Internet-трафик0.05 18557 0
03.09.2009 17:06:42-Internet-трафик0.05 16341 0
03.09.2009 17:09:39-Internet-трафик0.05 27681 0
03.09.2009 18:08:07-Internet-трафик0.05 13755 0
03.09.2009 18:23:20-Internet-трафик0.05 290 0
03.09.2009 18:36:16-Internet-трафик0.05 741 0
было бы килобайтное округление вместо 30 кп потратил бы 11 ))
в детализации отражено как я через фринг общался..
wall1609
У меня такого никогда не было ни с кем из других операторов, да и те сказки о внезапном появлении платных услуг на симке тоже не случались (может мне повезло), хотя есть основной (оператор) но и другие тоже есть (а вдруг пригодится), Т2 пока нет и думаю не нужен а вот через год обязательно возьму заценить качество.
Бартерлог
А я в прошлом месяце закинул на две симки Т2 по 50 рублей с банкомата, потом смотрю а деньги всё не приходят. Вчера нашел чеки, оказалось на обоих номерах двумя цифрами ошибся. :хммм:
Invalidity.
Чеши в офис, должны помочь.
Starik
Да сколько раз оказывалось, что если не ты что-то куда отправил в пьяном виде, раз не помнишь этого, то это или твои дети или твои друзья.
Так что до получения информации от Т2 не надо их ругать. Может еще вернут деньги. Всякое бывает.
Да не собираюсь я их ругать. Симку выкинул. Был еле 2 - не стало еле два. Насчет денги вернут: Пусть они подавятся дешевки.
Просто знакомым буду сей факт рассказывать. Пусть думают.
!!!NickeL!!!
Начнутся сейчас PR акции, ничего страшного. На мусорных ящиках вот уже видел происки врагов :-)

У меня на МТС был подобный инцидент. Не посавил на блокировку телефон в сумке и он мило поболтал по очень платному номеру. Тоже долго ругался однако в логах оператора и телефона этот номер был.

На текущий момент биллинг Теле2 вполне корректный, однако за длинные SMS они снимают как за 2 в отличие от MTC. Ну да и ладно, я не в обиде пока.
Rost A.G.
однако за длинные SMS они снимают как за 2 в отличие от MTC
Любой оператор за длинные смс снимает согласно количеству символов. Для одной смс это вроде как 60 символов. За сообщение из 61 символа платится уже как за два, а из 121 как за 3.
Center
70 символов кириллицей, 160 - латиницей
ryo
Чуть цифры перепутал:улыб:А латиницей вообще не пользуюсь, и поэтому не знаю.
Бартерлог
Да не собираюсь я их ругать. Симку выкинул. Был еле 2 - не стало еле два. Насчет денги вернут: Пусть они подавятся дешевки.
Антирекламу АБАСНУЙ (ТЕ)! Сегодня в их офисе видел, что к окошкам не протолкнуться. :спок: Дык? Не разобравшись, активно поливаем дерьмом? :eek: Вы меня извините. :tantrum:
Бартерлог
Назло кондуктору пойду пешком? Я по одному вашему этому посту о вас вывод сделал, я бы не хотел с вами и вам подобными вообще никаких дел иметь.
Lambert
ннп...
А сколько просмотров то!!! Тема века! Теле2 ворует деньги!! :ха-ха!:
demien
ну хочет.. хочет народ обвинить Теле2 хоть за что-нибудь и устроить антипиар, как все долго ждали плохого качества, а нету его вот и приходится выдувать их пальца. Телетушкам :respect:, хоть пока на них лично не перешел, но друзья уже пользуются еще никто ничего плохого не нашел.
маленько страсти поутихнут номер сменю на теле2, а пока номер на меге держит.
Бартерлог
Кстати компания называется Теле 2, вам понравится если я буду вас называть Артерлог?
MIG15
Бутор пишет ТС. Сначала разобраться надо, а не истерить как младая девица накануне первой брачной ночи. МТС весьма регулярно на бабло абонентов наказывал, ну и что, звонишь и разбираешься. Решать вопросы надо а не х....й маяться.
MIG15
странно, а у меня из 300 людей из записной книжки никто не "тронулся"))
IMEI
У меня двое из двухсот.
К тому же многие не отказываются от старого оператора, оставив его для входящих и "на всякий пожарный". Покрытие то по области у Теле 2 пока что так себе. Вот как догонит "тройку" так и начнутся массовые миграции.
IMEI
а Вы, простите, всем 300 хоть раз в месяц звоните?
у меня вот в телефоне тоже до буя номеров, но я даже неуверен что все остались при своих, потому что как минимум 5-ро постоянно в поисках халявы то на одном операторе, то на другом, то вообще омские или томские симки привозят....
!!!NickeL!!!
модеры, рубите ветку
попахивает антипиаром в стиле "бабла стырили, ничё разбираться не буду, тырят бабло, оператор ворюга, аццтой и лажа" - и 0% обоснований
IMEI
а уменя уже человек 40 поменяли симки
!!!NickeL!!!
попахивает антипиаром в стиле "бабла стырили, ничё разбираться не буду, тырят бабло, оператор ворюга, аццтой и лажа" - и 0% обоснований
Я рекламой занимаюсь только того в чем уверен. То что я написал не являлось рекламой ни антирекламой. Такое впечатление что в данном форуме собрались одни радетели за данного оператора. И хорош он всем и связь у него великолепная. Фанатизьм какой-то, как болельщики "СПАРТАК - чемпион".
Я описал что со мной произошло. Я не описал здесь как меня послали с телефона 611, как JanaVod в ЛС срузу же начала разбираться и потерялась куда-то после того как ей дал свой телефон. Ни ответа ни привета.
Некоторые здесь на меня накинулись, как будто я затронул нечто их личное и сокровенное. Вторгся как будто в частную жизнь. Это всего лишь оператор связи, средство. А вы его защищаете как святыню.
У меня и с другим оператором бывают непонятки. Звонишь - разговариваешь - иногда ругаешься. Всегда возвращают. А здесь "САМ ДУРАК". Никакого контакта. Осадочек не хороший.
Даже если разбирутся когда-нибудь мне все равно, я уже не с ними.
Я описал что со мной произошло.
Вот именно что с ТОБОЙ!
С собой и разберись до конца, есть 50% вероятности, что ты виноват сам, но почему то ты не создал тему, "Я прокосячился, деньги спустил", а создал бездоказательную тему про оператора. Бездоказательную потому что ты сам не хочешь доказать.
У меня когда один оператор тысячу украл, я здесь сразу же в первом посте детализацию показал, ни кто не сказал мне "да ты гонишь", тебе же лень выяснить правду, но оно тебе не надо, так ведь?
александр99
У меня когда один оператор тысячу украл, я здесь сразу же в первом посте детализацию показал
Когда мне один оператор начислил то чего я не хотел я просто поругался и денги мне вернули. Так после этого я не писал на форумах, что кто то что то украл. Инцедент исчерпан.
А в данном случае даже на контакт не пошли. Сказали разберутся через 3 дня. То же самое что и "пошел на х..".
Да и не денги здесь были главное. а все таки отношение к клииенту. Если оператор выходит на рынок и хочет хоть что то отвоевать у конкурентов, то тариф это одно и движений. Но надо еще и отношение к себе хорошее заработать. А не посылать подальше.

P.s. ТЫкать не знакомому человеку - это ХАмство.
P.s. ТЫкать не знакомому человеку - это ХАмство.
Я то же так считал, пока на нескольких форумах мне не объяснили, что в реале это хамство, а на форуме это нормально так и должно быть (конечно если человек не против), и зачастую наоборот нарочитое обращение на ВЫ показатель неуважения к собеседнику. Да-да... куда мир катиться скажите вы и будете правы.
Вы тогда в подписи напишите себе, что то типа "Обращайтесь ко мне не иначе как СЭР, или хотя бы на ВЫ", учтём.

Когда мне один оператор начислил то чего я не хотел я просто поругался и денги мне вернули
Ну так идите и поругайтесь? Почему с одним оператором пошли ругаться, с другим не хотите? Сказали что ответят? Требуйте ответа!
александр99
Вы тогда в подписи напишите себе, что то типа "Обращайтесь ко мне не иначе как СЭР, или хотя бы на ВЫ", учтём.
Зачем писать-то в подписи. Обращение на Вы к незнакомому человеку - это не что то из ряда вон выходящее.

Ну так идите и поругайтесь? Почему с одним оператором пошли ругаться, с другим не хотите? Сказали что ответят? Требуйте ответа!
Так в том то и дело, что я не куда не ходил. Просто позвонил. Сначало когда отвечает оператор, то виноват оказываешься сам. Потом когда просишь какого-нибудь должностью постарше сразу происходит какая-то метаморфоза. Начинают понимать, что может это они виноваты. Извиняются и возвращают денги. Я просто не начинаю данный процесс если не уверен, что прав.
А в данной компании по т 611 просто сказали, что виновен я, разбираться будут 3 дня. Потом что то их пиар-менеджер в ЛС посуетилась и все. Зачем куда то ходить, если им это не надо. Я же на буду их учить как обращаться с клиенами. Пусть сами учатся. На своих ошибках.
Денги там были небольшие, я не обеднею от их потери. Просто неприятно. Позиционировали они себя как качественного оператора. Лицом к народу. Хапуг и жадин из других операторов хотели привзойти. В форумах здесь пиарятся. А на поверку что вышло. Те же методы работы.

P.s. Оч много букв, извиняюсь.
Бартерлог
Зачем писать-то в подписи. Обращение на Вы к незнакомому человеку - это не что то из ряда вон выходящее
интернет - это каг бэ не жизнь (с) сугубо имхо
Так в том то и дело, что я не куда не ходил. Просто позвонил. Сначало когда отвечает оператор, то виноват оказываешься сам
вот именно, потому что в большинстве случаев абоненты сами чудят, по пьяне отправят смс на короткий номер , увиденный в интернете для доступа на сайт "однотрахники", а со счета рублей 300 улетает, вместо обещаных 6 рублей :спок:
Можете подробнее рассказать - какой оператор у вас до этого "крал" деньги и позже вернул их? а так же дату, если не затруднит
Послушайте!
Вы 7-го числа написали
Проверяю баланс - 59 коп. Звоню к ним....... Говорят, что 1 сентября был запрос по СМС. тариф 35 руб. Какой запрос? Ответим через 3 дня. Во беспредел.
И вы 7-го же числа здесь создали этот топик "обокрали, ну их в ж...у!"
Вы адекватны вообще?
Вам же сказали, что 3 ТРИ дня (и это ОЧЕНЬ хороший срок, по закону могут намного дольше взять время на разбор полётов, МТС так вообще пытается заявлять, что до 60-ти дней) им нужно для выяснения, или вы расчитывали, что всё бросят и в прямом эфире всё решат?
И про МТС мне не надо рассказывать, не решают там всё так быстро (может раньше было, сейчас точно нет), у самого разборки тянулись полмесяца.
Вы не выждали и одного дня , фыркнули и "обиделись", в добрый путь... я думаю они ничего не потеряют ...
Бартерлог
Добрый день. Я никуда не терялась. В настоящий момент нахожусь в команировке за пределами города. Ваш контакт передала в абонентский отдел, с Вами свяжутся в ближайшее время. Есть ли у Вас какой-либо другой номер телефона, кроме TELE2, который Вы выбросили? Сотовый? Как удобнее с Вами связаться?? Напишите мне в личку или позвоните, что проще, ибо я постоянно в перелетах и доступа к форуму оперативного не имею. Телефон я отправила Вам личным сообщением.
Спасибо за информацию.
Жду Вашего звонка
serega
Чеши в офис, должны помочь.
Ехал вчера мимо офиса и зашел. Пообещали в течение 3 дней попробовать помочь. А сегодня уже всё Окей. И даже смску прислали: Спасибо за Ваше обращение. На Ваш номер произведен возврат ошибочного платежа. Возникнут вопросы - обращайтесь по номеру 611. О как!
Invalidity.
Все правильно- у вас было желание разобраться в ситуации, что вы и сделали.
И чего пока не хватило у ТС...
Mega
Что ж вы все на меня накинулись то. Высказал СВОЕ мнение по возникшей со мной проблемой. Сделал СВОИ действия и все.
"Защитники ЕЛЕ 2", однако.

Для JanaVod: телефон я Вам свой отправлял. Звонить Вам не собираюсь. Не надо уже разбираться. Мне не надо.
Бартерлог
Спасибо за информацию.
Хорошего Вам дня и отличного настроения!:)
JanaVod
:respect:
... кстати, одно пока смутило: при покупке симки дают не совсем достоверную информацию. спрашиваю: сколько стоит минута по РФ. отвечает мальчик: 1.50 руб. ладно, думаю, нормально. а потом оказалось, что это только в том случае, если там есть Т2. иначе, ближние районы - 5 руб., а дальние - 7! вообще-то бы, надо писать об этом в буклетах ! эта инфа есть только на сайте. :безум:
александр99
И про МТС мне не надо рассказывать, не решают там всё так быстро (может раньше было, сейчас точно нет), у самого разборки тянулись полмесяца.
Не сочтите за рекламу данного оператора, но расскажу прикольный случай.
Зашел к ихному диллеру, взял рекламку с действующими тарифами, присмотрел один и решил на него перейти. Не получилось. Звоню туда. "Че, да почему." Говорят, что архив архивный стал буквально вчера. Ничем помочь не могут. попросил к телефону постарше манагера. Тоже начал говорить, что архивный, что диллер виноват что не убрал эту рекламку.
Общались минут 15. После чего они поняли сами, что за действие своего диллера( и его косяки) все таки несут ответственность. Извинились и для компенсации затраченого сил и времени положили на счет 100р. Или предлагали бесплатно перейти на другой тариф.

Повторяю: НЕ РЕКЛАМА.

P.s.У меня три оператора связи и ни у одного не работаю.
Бартерлог
Что ж вы все на меня накинулись то. Высказал СВОЕ мнение по возникшей со мной проблемой. Сделал СВОИ действия и все.
"Защитники ЕЛЕ 2", однако.
На месте теле2 мог быть билайн, мтс, мегафон, скайлинк... новотелеком, сибирские сети... АЗС, СТО.... булочная.... - выбрать нужное
не любят тут голословных утверждений и поливаний грязью и всё тут. ну никак не любят :спок:
!!!NickeL!!!
не любят тут голословных утверждений и поливаний грязью и всё тут. ну никак не любят
А, что есть не "голословные утверждения"? Неужели что бы высказать свое отношение к произошедшему необходимо неопровержимые доказательства в виде заверенных документов с отпечатками пальцев предоставлять. Это же не судебное заседание.
Были денги на счету, никуда смс не отправлял. денег не стало. что я для кого должен доказывать то. позвонил - послали. еще ходить начать доказывая что не верблюд.
А зачем?
Вот если бы не было альтернативы данному оператору, тогда можно еще было напрягаться, что то доказывая. Но вроде есть она(альтернитива). Можно с пеной спорить про цены и качество. Но она есть. Не понравилось отношение( помимо всего прочего), перестал платить . Делов то.

Нравится - кушаешь, не нравится - слушаешь.
Бартерлог
а вы обратитесь к Тони Бонелли, можт он решит вопрос, тока процент возмет
avotonya
:шок:
А реклама реально надоела.
Vankarem
Да, консультант дал Вам неполную информацию. 1,5 рубля - это внутрисеть с другими регионами Т2 (с TELE2 на TELE2), 5 и 7 рублей - на других операторов связи. В полном буклете о тарифах это есть, на сайте тоже есть, у продавцов в "папке продавца" также имеется эта информация. Можно задать вопрос по номеру 611 - о каждом конкретном регионе.
Жаль, что продавец дал Вам не совсем точную информацию. Спасибо Вам за сообщение, будем работать над ошибками:)
JanaVod
а попробуйте, как pr-менеджер, поставить честность во главу угла. например, печатать во всех буклетах истинные цифры, и не мелким шрифтом и наравне с основными. попробуйте "говорить" клиентам: да, у нас внутри сети дешево, а "наружу" дорого. однако, мы честно вас об этом предупреждаем. попробуйте научить своих дилеров предупреждать клиентов и о дороговизне отдельных моментов тарифа, и о возможных неполадках, в связи с запуском, и о том, что ваша сеть наиболее выгодна только тем, кто говорит по НСО в 99%. уверяю вас, к вам потянутся. честность продающего товар или предоставляющего услугу дорогого стоит ! единожды солгав, кто тебе поверит !.. :миг:
думаю, многие согласятся иметь 2-го, 3-го или даже 4-го оператора, если он честен.
да, я большей частью частью пользуюсь другим оператором. но взял и вашу симку, т.к. разговоры по городу мне выгоднее делать по Т2. но полностью перейти - увы, пока мне не выгодно.
так что, найдите свой конек, отличный от конкурентов, если не можете резко оторваться от них. дискаунтер - это еще не повод ооочень многих взять вашу симку...
удачи !
Vankarem
А, что есть не "голословные утверждения"? Неужели что бы высказать свое отношение к произошедшему необходимо неопровержимые доказательства в виде заверенных документов с отпечатками пальцев предоставлять. Это же не судебное заседание.
Твоя ошибка в том что ты написал об этом на форуме, значит захотел обсудить данную ситуацию.
Если хотел высказать свою ситуацию но не обсуждать, то нужно было оставить где-нибудь в незаметном месте свой комментарий. Например под какой-нибудь новостью о каком-нибудь сотовом операторе.