Подскажите про роуминг МТС
654
9
Сибиряк
old hamster
Помогите, пжл, решить задачу снижения затрат на связь в течении недели пребывания в роуминге.
Исходные данные: Оператор МТС, тариф Джинс-Классик (помните такой?), страна пребывания - Португалия.
Сколько будет стоить трафик (голосовой и данные) и есть ли способы снижения стоимости?
Исходные данные: Оператор МТС, тариф Джинс-Классик (помните такой?), страна пребывания - Португалия.
Сколько будет стоить трафик (голосовой и данные) и есть ли способы снижения стоимости?
Любые оптимизации предполагают покупку местной SIM-карты и переадресацией звонков через какого-нить IP-оператора на эту новую симку. Реально получить стоимость входящей минуты около 5 рублей за минуту (в Европе входящие бесплатны, остается только там куда-нибудь подключиться). У российских ОПСОСОВ неимоверно дорогой роуминг, я бы даже на вашем месте ситмку МТС туда не брал.
Роуминг ацки дорогой, поэтому и вопрос.
До сих пор помню, счёт на несколько тысяч рублей за скаченные в греции 2 мегабайта
До сих пор помню, счёт на несколько тысяч рублей за скаченные в греции 2 мегабайта
Invalidity.
guru
Для голоса есть хорошая услуга «Бизнес Евразия 7». Подключение *111*4507#
А что с ценой роуминга, например у Т2?
Юзал как то эстонскую симку. Раньше в Евросети продавали. Но когда на ней кончились денги наступил тупик. С карты ну никак не получилось положить.
МТС лучше с собой вообще не брать, а то будет соблазн с него звонить. Я после этого ПЛАКАЛ.
МТС лучше с собой вообще не брать, а то будет соблазн с него звонить. Я после этого ПЛАКАЛ.
Invalidity.
guru
Услугу GPRS лучше предусмотрительно отключить заранее.
Сейчас читают
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
525220
296
В Москву и обратно на самолете на пару дней
2503
48
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 15)
200019
1006
Самое лучшее решение для международного роуминга. Перевод с МТС нужно сделать в Новосибирске.
Сибиряк
old hamster
Для голоса есть хорошая услуга «Бизнес Евразия 7». Подключение *111*4507#Посмотрел, в принципе очень инетересно! Спасибо!
ТОП 5
2
3
4