взломали телефонный номер?
1950
15
Дело в том, что в течении 20 минут неожиданно списали со счета 230 руб. Заказала детализацию, оказалось, что якобы с моего телефона была какая-то передача данных (услуга "настроение"). Никогда этим не пользовалась. Интернетом с телефона не пользуюсь. Что делать? Как вернуть деньги, потраченные не мной.
я не оправляла никаких запросов, никакие смс от мегафона не приходили, никаких вызов с телефона не делалось!!!!!!
на какой номер из детализации осуществлялся запрос?
Какая модель телефона?
Блокируется автоматически клавиатура?
Ходите с активным и видимым блютузом?
Играете в какие java игры?
Меняли сим-карту?
Какая модель телефона?
Блокируется автоматически клавиатура?
Ходите с активным и видимым блютузом?
Играете в какие java игры?
Меняли сим-карту?
Детализация показала номер 0885.
Модель телефона Motorola L7.
Клавиатуру на блокировку ставлю сама.
Блютуз не активен - я им не пользуюсь.
В игры не играю.
Симку не меняла уже года 4, собственно как и сам телефон.
Модель телефона Motorola L7.
Клавиатуру на блокировку ставлю сама.
Блютуз не активен - я им не пользуюсь.
В игры не играю.
Симку не меняла уже года 4, собственно как и сам телефон.
номер для передачи данных от МТС, ищите данный номер в настройках профиля для интернет в телефоне и удаляйте. Установлен может быть ещё с продажи, или с сертификации...
Видимо произошло соединение по нему. Например, в самсунгах такой казус может произойти из-за нажатия один раз центральной клавиши (i), Вашу модель не помню, возможно тоже есть индивидуальная клавиша.
Видимо произошло соединение по нему. Например, в самсунгах такой казус может произойти из-за нажатия один раз центральной клавиши (i), Вашу модель не помню, возможно тоже есть индивидуальная клавиша.
полазила по телефону...ничего такого нету. Интернет у меня вообще не подключен! В исходящих такого номера и в помине нету. Свой телефон знаю как облупленный
Сейчас читают
тамада Елена Гурина - отзывы?
2929
4
Вернуть деньги за телефон
3152
34
Хонда Цивик, как слить антифриз???
16812
18
номер для передачи данных от МТС, ищите данный номер в настройках профиля для интернет в телефоне и удаляйте. Установлен может быть ещё с продажи, или с сертификации...Не вводите в заблуждение, с мегафоновской симки до номера МТС 0885 (передача данных по CSD) дозвониться невозможно.
Короткая нумерация, тем более голосового вызова у каждого оператора своя, абонент другой сети на эти номера позвонить не может.
Если дозвон на номер 0885 идет c симки Меги, значит у Меги есть какая-то услуга на этом номере.
вот и я так же думаю. У меня Мегафон. Кстати недавно пришло какое-то ммс (ммс тоже не подключала). Зашла с компа, там картинка (кто-то видимо отправил)
Подключён или не подключён интернет это тут совершенно не причём. Есть такая услуга у МТС Мобильный офис, вот в ней и требуется этот номер. Часто в телефонах установлены профиля от производителей с нашими операторами, часто МТС номер один в этом списке, даже если Вы не пользуетесь, то он у Вас может быть в настройках по умолчанию от производителя . Данный номерной доступ не отображается в списке вызовов, хотя на экране возможно может быть видимым при активности.
Смотрите настройки доступа CSD это где то рядом с gprs или проверте всё где упоминается прокси и профиль.
Смотрите настройки доступа CSD это где то рядом с gprs или проверте всё где упоминается прокси и профиль.
нет, ничего такого нетупросто мистика какая-то. Мой оператор уверяет, что именно я делала эти голосовые вызовы. Как доказать незнаю. Могли ли в офисе это всё подделать? Или может есть какой-то сайтик, где можно просто ввсти номер телефона и с него снимут деньги? Ребят не знаю что делать, всегда была довольна Мегафоном, а тут такое....
МегаФон крайне сомнительно чтоб опустился до мелочных махинаций, сайт с вводом номера асолютно исключается.
p.s. для справки, не вздумайте использовать симку Билайн, эта после выемки оставляет после себя номер 0600 в памяти телефона и он торчит на клавише 1. Случайное нажатие на клавишу и без внимания, с любым другим оператором, может привести к похожему результату по списанию больших денег со счёта.
Так же удалите в настройках CSD номер 0671, ещё один непрошеный "подарок" от производителей или сертификации.
p.s. для справки, не вздумайте использовать симку Билайн, эта после выемки оставляет после себя номер 0600 в памяти телефона и он торчит на клавише 1. Случайное нажатие на клавишу и без внимания, с любым другим оператором, может привести к похожему результату по списанию больших денег со счёта.
Так же удалите в настройках CSD номер 0671, ещё один непрошеный "подарок" от производителей или сертификации.
Попробуйте, покажут возможно где это номер спрятался.
p.s. Но удаление не гарантирует, что ситуация не повторится, установка заводских параметров вернёт всё на прежнее место. А риск залёта теоретически допустим на любом операторе.
p.s. Но удаление не гарантирует, что ситуация не повторится, установка заводских параметров вернёт всё на прежнее место. А риск залёта теоретически допустим на любом операторе.
Не вводите Вы в заблуждение. 0885 это всего лишь цифровая комбинация, а вот для какого сервиса использует эту внутреннюю комбинацию каждый оператор, это уже другой вопрос.
Или попробуйте набрать 0500 на МТС чтоб дозвониться в службу поддержки абонентов МегаФон. Надеюсь так будет понятно.
Или попробуйте набрать 0500 на МТС чтоб дозвониться в службу поддержки абонентов МегаФон. Надеюсь так будет понятно.
Джуниор с 1 сообщением вдруг начинает говорит про воровство денег, подробную информацию, что да как не предоставляет. (Нарушение п. 7 Правил форума) Да я таких "косяков" могу придумать с тысячу.(Нарушение пп. 5,7 Правил форума)
ТОП 5
2
3
4