Билайн в тихую изменил тариф семья.
1745
7
смотрим http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/news/news.wbp
Листаем... листаем... а новости об изменении на тарифе семья нету!
Одна оператор сказала что изменение произошло 2 июля и за 10 дней только на сайте билайна об этом опубликована новость с информацией, другая сказала что 19го июня. Я все новости на сайте перебрал но никакой информации об изменении на тарифе семья не нашел, кроме того что он закрывается для подключения. Позвонил попросил оператора помочь найти мне эту новость но она тоже не смогла её найти.
Изменение на тарифе состоит в том, что теперь при звонках абонентам тарифа семья только 50 мин в месяц являются льготными по 25 коп, а потом по 195коп за минуту.
Листаем... листаем... а новости об изменении на тарифе семья нету!
Одна оператор сказала что изменение произошло 2 июля и за 10 дней только на сайте билайна об этом опубликована новость с информацией, другая сказала что 19го июня. Я все новости на сайте перебрал но никакой информации об изменении на тарифе семья не нашел, кроме того что он закрывается для подключения. Позвонил попросил оператора помочь найти мне эту новость но она тоже не смогла её найти.
Изменение на тарифе состоит в том, что теперь при звонках абонентам тарифа семья только 50 мин в месяц являются льготными по 25 коп, а потом по 195коп за минуту.
Новость проглядел я похоже... щаз позвонил оператор и сказала где искать информацию, вот ссылка http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/news/news.wbp?id=96faaea2-57da-498a-8ae7-2bedd9953998
Одно плохо... стали делать как МТС, новость публикуют на сайте, а смской не оповещают
Топик для тех кто произошедшие изменения не заметил.
Одно плохо... стали делать как МТС, новость публикуют на сайте, а смской не оповещают
Топик для тех кто произошедшие изменения не заметил.
Одно плохо... стали делать как МТС, новость публикуют на сайте, а смской не оповещаютА то что он стал хуже, это хорошо?
p.s. Если мне не изменяет память, то это непервое изменение на этом тарифе, зимой кажется что-то там уже меняли, это в то время когда и на любимом номере молчком абонентку установили.
Там заголовок новости прям в точку!
Сокращайте расходы на связьДа и преподнесено то как:
Тариф «Семья» балует своих абонентов низкой ценой звонков внутри тарифа — всего 25 копеек за минуту ПОЭТОМУ C 19.06.09 указанная стоимость действует до 50 минут в месяц."**" заменил на слово "ПОЭТОМУ ". Ибо итак слишком уж избалованы абоненты : )))
tester_vs_larry
guru
а с какой стати вы должны читать все новости???
Судя по заголовку и короткому анонсу
1. это не касается тарифа "семья" - т.е. можно не читать
2. расходы сокращаются (если верить заголовку)... т.е. вроде попытка введения в заблуждение, тем более легко будет доказать что даже сами работники компании (операторы) не могут найти эту новость.
так что надо писать... вот только не пойму куда сразу в прокуратуру или сначала в абонентский отдел.
ps
знакомый написал что бы вернули деньги за абонентку "чата" который он не подключал, а подключал бесплатную услугу "свои"... вернули в тот же день...
Судя по заголовку и короткому анонсу
1. это не касается тарифа "семья" - т.е. можно не читать
2. расходы сокращаются (если верить заголовку)... т.е. вроде попытка введения в заблуждение, тем более легко будет доказать что даже сами работники компании (операторы) не могут найти эту новость.
так что надо писать... вот только не пойму куда сразу в прокуратуру или сначала в абонентский отдел.
ps
знакомый написал что бы вернули деньги за абонентку "чата" который он не подключал, а подключал бесплатную услугу "свои"... вернули в тот же день...
Вот после этих случаев с "Семьей" и "Чатом" настроил себе RSS для новостей Билайн.
Хоть и не смс, но лучше чем постоянно сайт дергать.
http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1875571756/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Может кому еще пригодится.
Хоть и не смс, но лучше чем постоянно сайт дергать.
http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1875571756/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Может кому еще пригодится.
tester_vs_larry
guru
самый лучший выход после такого - настроить другого оператора... а так так все из Б3 этим грешат остается только т2
Сейчас читают
карты Таро. (часть 2)
371582
811
Раскоксовка колец... Чем?
43661
114
Вопрос юристам
26770
133
ryo
veteran
Ещё есть СкайЛинк. Чем не оператор мобильной связи?
ТОП 5
2
3
4