Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246722
1005
Спасибо! Если меня сегодня окончательно завернут в сервисе - свяжусь с Вами
Motorola PEBL U6, симптомы - перестал при входящем звонке подставлять имя из телефонной книги к номеру звонящего (хотя потом в истории звонков имя присутствует), а также глючит при зарядке, после зарядки пишет "Зарядка невозможна" и эта надпись долго остается на экране. Интересует приведение тела в чувство и сохранится ли информация в процессе операции?
можно, прошивка 300рэ, инфа не сохранится
Небольшой офф: потеряла сегодня стилус. Так жалко, на днях только купила.
Может, у кого есть лишний?
Может, у кого есть лишний?
во-первых стилусы для всех моделей разные, во-вторых, есть универсальные, которые вешаются на ниточке как брелки - поспрашивайте в салонах связи.
вот такой в связном универсальный есть
[url=http://rs-ultra.ru/catalog/mobile/accessories/stilusi/universalniy-stilus-brelok-pivot/] вот в ультре такой же и
дешевле на 110 рублей [/url]
вот еще стилусы в связном
вот еще в евросети стилусы на разные модели
вот в ультре на разные модели стилусы
[url=http://rs-ultra.ru/catalog/mobile/accessories/stilusi/universalniy-stilus-brelok-pivot/] вот в ультре такой же и
дешевле на 110 рублей [/url]
вот еще стилусы в связном
вот еще в евросети стилусы на разные модели
вот в ультре на разные модели стилусы
Вот такой универсальный я и потеряла. Беда-беда.
Завтра новый куплю.
Завтра новый куплю.
Сейчас читают
Опрос местных жителей:)
4337
80
Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал?
4545
64
Ситуация с маршрутом 808 (Аэропорт-Академ)
6995
81
to Vit1983 :
Уряяя!! Починили телефонку! Даже информацию говорят сохранили!
А сколько стоит почистить телефон DUOS 880? А то одна кнопка плохо нажимается
И сколько это по времени может занять?
to Vit1983 :это радует))))
А сколько стоит почистить телефон DUOS 880? А то одна кнопка плохо нажимается200рэ, 15 минут
Подскажите, кто знает, куда сдать в ремонт КПК, чтобы побыстрее отремонтировали.
Все нашли, сказали аккумулятор умер, теперь надо новый искать.
Где быстро, безопасно за нормальные деньги отремонтируют/заменят разъем на Samsing Witu?
есть такая проблемка, на телефоне samsung E250 нет подсветки, то есть дисплей то работает, но приходится разглядывать, и на все меню стоит пароль. Хочу узнать сколько будет стоить ремонт и куда лучше обратиться?
Спасибо.
моя ася 472141856
Спасибо.
моя ася 472141856
возможно шлейф, цена с заменой от 600 до 900 в зависимости от китай или оригинал, контакты в профиле
смотря что с вашим мр3Называется Reetmix (возможно, какие-то буквы перепутал). Проблема такая: при прослушивании через наушники хорошо слышна музыка, а вокал очень слабый. Если наушники отключить, то по ощущениям , все нормально. Пробовал разные наушники - результат один. Может быть, нужно перепрошить ПО?
возможно прошивка поможет, для начала скиньте точную модель Ritmix-а в приват
возможно прошивка поможет, для начала скиньте точную модель Ritmix-а в приватСмотрите ЛС
возможно шлейф, цена с заменой от 600 до 900 в зависимости от китай или оригинал, контакты в профилеа снять пароль сколько?
подскажите, возможно ли заменить корпус телефона nokia 7900? упал и весь развалился!
Добрый день! Есть аккумуляторная батарея на nokia 6230 ? Какая цена?
подскажите, возможно ли заменить корпус телефона nokia 7900? упал и весь развалился!с заменой 700рэ
Добрый день! Есть аккумуляторная батарея на nokia 6230 ? Какая цена?крафтман 300рэ
Корпуса на k610i надо450рэ
Кто-нибудь может сказать - что случилось с телефоном, если у него звук входящего звонка стал очень тихим. (при том, что поставила на самую большую громкость)
Стоит ли его ремонтировать, и насколько это серьёзная поломка (по деньгам...)
Где можно поменять корпус HTC 3300 ?
корпус лопнул.
корпус лопнул.
Кто-нибудь может сказать - что случилось с телефоном, если у него звук входящего звонка стал очень тихим. (при том, что поставила на самую большую громкость)
модель телефона?
Где можно поменять корпус HTC 3300 ?нет корпусов
корпус лопнул.
модель телефона?+++
Моторолла С-113
(Только не говорите, что выбросить его, я его очень люблю :--))))
Моторолла С-113
(Только не говорите, что выбросить его, я его очень люблю :--))))
mirage54RUS
junior
Подскажите сколько будет стоить заменить дисплей на телефоне Samsung D500E (2005года)?
PS Жалко , старенький но работал отлично пока не раздавили
PS Жалко , старенький но работал отлично пока не раздавили
Треснул дисплей на SE W960i.Где поменять?
пока закончились, будут через неделю
mirage54RUS
junior
900 с заменойа где можно заменить?
mirage54RUS
junior
ок! , как время будет обязательно обращусь.
НТС 3300 угол корпуса треснул и сбоку какаята пимпочка вылезла, а сам апарат работает как новый.
---[ Rico ]---
veteran
Нужен микрофон на Самсунг L310. Очень нужен.
Можно с заменой.
Можно с заменой.
Vit1983
experienced
конечно я бы даже сказал под болт
Подскажите, пожалуйста, где можно купить аккумулятор на КПК, в салонах связи нет, ездила на центр. рынок там тоже не нашла. Может можно где-нибудь заказать?
admiral110
junior
Здравствуйте.
1. NOKIA N78-1 не включается, при включении появляется и мигает надпись NOKIA, экран светится и все. Сколько будет стоить ремонт? Сроки?
2. Есть корпус на DUOS D780? Качество и цена?
3. Возможно отремонтировать NOKIA 3310? Сначала отключался при разговоре, потом вообще перестал включаться, на зарядку не реагирует.
1. NOKIA N78-1 не включается, при включении появляется и мигает надпись NOKIA, экран светится и все. Сколько будет стоить ремонт? Сроки?
2. Есть корпус на DUOS D780? Качество и цена?
3. Возможно отремонтировать NOKIA 3310? Сначала отключался при разговоре, потом вообще перестал включаться, на зарядку не реагирует.
ТОП 5
2
3