Где дёшево купить новый мобильник?
4058
47
Подскажите, где лучше приобрести качественный мобильный телефон (новый). Стоит ли доверять интернет-магазинам в данном случае.
Oleg54
Год назад брал Нокиа 6300 в инет-магазине. По-моему, Диксис.
За год нареканий нет. Только внимательно надо комплектацию проврять, чтобы усё былО.

А из дешевых Нокиа 1208/09 в фирменном магазине где-то 1300-1500.
zanuda
Ищу конкретно 6500 или 6700.
Просто боюсь сэкономив, наткнуться на китайскую подделку, какие цыгане по рынкам продают.
Oleg54
Берите в нормальном инет-магазине и не будет проблем. Я 2 года назад брала- до сих пор пашет.
Julial
Берите в нормальном инет-магазине и не будет проблем.
Например...?
Oleg54
В ДНС вроде ценники неплохие...
Mega
неплохие, но самсунг за 999 рублей ерунда, связь у него не очень, уж лучше переплатить 100-150 рублей и взять нокию, сколько их было разных классов и не подводят.
stanmarsh
на прайс.ру попробуйте
+1
Нужно смотреть цены на конкретные вещи
Сибиряк
на прайс.ру попробуйте
Нужно смотреть цены на конкретные вещи
Смотрю 6500 или 6700
wall1609
неплохие, но самсунг за 999 рублей ерунда, связь у него не очень, уж лучше переплатить 100-150 рублей и взять нокию, сколько их было разных классов и не подводят.
Так вроде ж не было условия про самый дешевый мобильник... :dnknow:
zanuda
Год назад брал Нокиа 6300 в инет-магазине. По-моему, Диксис.
По-моему Диксис спёкся...или я не прав.
Пока в ДНСе цены б.м. нормальные увидел.

А кто скажет, когда цены на мобильники сезонно падают (кризис не учитываем !)
Oleg54
Сам себе отвечаю:
Походу днс пока самый дешёвый по телефончикам.
wall1609
неплохие, но самсунг за 999 рублей ерунда.
Я купил такой ребенку. В ДНС. Связь держит на уровне мессера. Так что не надо тру-ля-ля...:улыб:
Oleg54
Покупал тел. в Дженерал Мобайл, выбор большой и цены нормальные. :respect:
Oleg54
однозначно ЕВРОСЕТЬ, купил недавно 5-й телефон, нереканий нет, у последнего сборка корейская
ERYO
Вы, наверное, с сервис-службой Евросети не сталкивались.. Да и не так уж там и дешево..
ERYO
Что серьёзно?
Не смешите тапочки....
Однозначно......
ЧТо действительно ДЁШЕВО? Вы не гоните?

Вы к стати учитываете, что ни для кого не секрет, что именно в евросети вы и работаете. (В какой то теме это обсуждалось)
Mega
Там дороже приблизительно на 15% чем скажем в ДНСе, а этот перец там (евросети, воде бы как на башне) работает.

За такое (его действия) бьют в реале.
александр99
вы, уважаемый товарищ, вероятно меня с кем-то путаете :dnknow:
ERYO
Не путаю.
Ваши первые посты на этом форуме начались с того, что вы начали восхвалять магазин говносети на башне, и принижать соседние точки конкурентов. Я с вами тогда спорил в той теме.

Что бы не быть голословным вот ссылка
александр99
кстати, вы меня просто умиляете своей наивностью!!! :ха-ха!: с чего вы взяли, что для кого-то секрет/не секрет где я работаю? я думаю, что многие пользователи, в отличие о вас, уважаемый, не озадачивались тем, где именно я работаю, и не вспоминают сообщения вековой давности. У ТС был конкретный вопрос, каждый тут выражает свое мнение, не более. так что будьте поаккуратнее в своих нелепых высказываниях. не вижу смысла более с вами продолжать эту демагогию :agree:
ERYO
кстати, вы меня просто умиляете своей наивностью!!! :ха-ха!: с чего вы взяли, что для кого-то секрет/не секрет где я работаю? я думаю, что многие пользователи, в отличие о вас, уважаемый, не озадачивались тем, где именно я работаю,
Вот именно поэтому я ввёл в курс дела остальных (кто не в курсе).
Таких как вы засланцев надо сразу на место ставить.

ПС А то, что вы не будете больше учавствовать в этой теме, я не сомневаюсь, вы и с той темы быстро срулили, когда вас на чистую воду вывели, и аргументов не осталось.
ERYO
Ни сколько... Я максимально тактичен на сколько это возможно в такой ситуации.
александр99
согласен, у меня не было цели вам что-либо доказывать. и спорить я не буду с вами, думайте что хотите, но вы ошибаетесь по поводу того что я имею какое-либо причастие к евросети, уж точно... и №сваливать№ никто не собирается. может это лучше вам сделать?
ERYO
Хорошо, давайте по теме.
Человек спросил, где ДЁШЕВО (максимально дёшево) купить новый мобильный. При том уточнил, что Ищу конкретно 6500 или 6700.

Вы ответили, однозначно в евросети,

АРГУМЕНТИРУЙТЕ! ваш ответ.
александр99
вы вероятно живете тут? на этом форуме? чай и спать не ложитесь - все читаете и читаете...? :а\?: вопрос стоял не только в том, где дешево, а в том, где купить НОВЫЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ мобильный телефон. я не мечусь от одного ритейлнра к другому, чтобы сэкономить 5 %. Я покупал у них первую нокиа в 2004 году, потерял ее месяц назад, помимо этого были приобретены еще 3 тел в подарок и 2 в личное пользование. к качеству нареканий нет ни по одной трубке.
Я аргументирую свою точку зрения

6500
в ДНСе стоит 8350
В евросети 9969 это на 19 % дороже

6700
в ДНСе 13550 (остатки)
в евросети 13990 это на 3 % дороже

Отвечаете за свои слова "Однозначно в евросети!"?
александр99
:ха-ха!: ну вы и чудак!!!? осмелюсь задать вопрос - лет вам сколько?
ERYO
вопрос стоял не только в том, где дешево, а в том, где купить НОВЫЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ мобильный телефон
В евросети ОСОБЫЕ телефоны?
Или супер гарантия (по которой к стати кидают).
я не мечусь от одного ритейлнра к другому, чтобы сэкономить 5 %.
ну и не мечитесь, кто заставляет, ЗАЧЕМ ЛАЖУ другим советуешь? Сам ..х, и других такими делаешь?
к качеству нареканий нет ни по одной трубке.
У меня то же нет. Но в евросети я ничего не покупал, что я делаю не так?
александр99
а я вот купил у них WiTu, и мне все равно, где на 19% а где на 3-5-7 дороже/дешевле. потому что я так привык - я покупаю у них, и точка
ERYO
Мне 34, возможно я и чудак, но не лох как некоторые
ERYO
а я вот купил у них WiTu, и мне все равно, где на 19% а где на 3-5-7 дороже/дешевле. потому что я так привык - я покупаю у них, и точка
Так и пиши автору, что мол зачем дешевле ищешь, покупай как я с переплатой в евросети
александр99
кому щи жидкие, а кому бриллианты мелкие.. ложитесь уже спать, выпейте успокоительного и все пройдет
ERYO
У меня скорее бриллианты.
Но таких барыг как вы (если я не ошибся и вы с евросети инсайдер) я финансировать не намерен. Молчу куда вам идти.
александр99
:миг:ага... помолчите уже наконец-то.... (финансист бриллиантовый!!! :ха-ха!:)
ERYO
вы вероятно живете тут? на этом форуме? чай и спать не ложитесь - все читаете и читаете...? :а\?: вопрос стоял не только в том, где дешево, а в том, где купить НОВЫЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ мобильный телефон. я не мечусь от одного ритейлнра к другому, чтобы сэкономить 5 %. Я покупал у них первую нокиа в 2004 году, потерял ее месяц назад, помимо этого были приобретены еще 3 тел в подарок и 2 в личное пользование. к качеству нареканий нет ни по одной трубке.
У меня есть пара поправок.
1. Новый и качественный.
По опыту знакомых, в "новом" купленном в Евросети телефоне обнаружились фотки личного характера... Интересно, и как же они попали в "новый" телефон? :ухмылка:
2.Качественный... я понимаю, что в каждой партии товара есть 3-7% брака.. Но вопрос гарантийного ремонта и обмена товара в данной торговой организации поставлен безобразно... Как так выходит, что сервис-мены сети брака не видят, а в других сервис- службах его обнаруживают?
Столкнувшийся с обменом и ремонтом клиент Евросети вряд ли пойдет туда снова.. Чего только стоит один визит в сервис- службу..
Это кстати из личного опыта...
:ухмылка:
3. Экономия получается не 5%.. тут вы явно погорячились.. вам выше Александр дал раскладку цен на интересующие ТС модели- разница поболе будет.. а если взять еще несколько моделей- то все достаточно очевидно...
Mega
идеальных продавцов не бывает, у каждого можно что-то найти и докопаться. И, тем не менее, я купил у них аппарат Samsung SGH-i900 WiTu по акции, по цене 12990, а в ДНС он стоит (не поленился посмотреть) 15750 (разница очевидна). А пошел в Евросеть не потому, что там этот аппарат дешевле, а потому как я регулярно просматриваю их сайт и смотрю новинки. А телефончик понравился, решил посмотреть, и в итоге купил, потому как давно хотел себе хороший мощный коммуникатор, а акция о снижении цены очень порадовала. И только не нужно мне говорить, что товар некачественный, это будет выглядеть нелепо. :шок: да... кстати!!! я очень рад, что мне никогда (!!!), ни единого раза, не приходилось посещать никакие сервис-центры:миг:так может дело в том, что я товар покупаю качественный? или у кого-то руки не оттуда растут, кто по сервисам бегает и покупает не понятно у кого, а? :friends:
ERYO
Samsung SGH-i900 WiTu по акции, по цене 12990, а в ДНС он стоит (не поленился посмотреть) 15750 (разница очевидна).
Таки задело :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Не смог уснуть пока не узнал сколько переплатил? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А иначе зачем полез цену узнавать?
То что на самсунги возможно у евро цены ниже не удивляюсь, им же это г...но надо как то впаривать.
Мы говорили (автор спрашивал) про нормальные телефоны.

Но в прочем не принимайте близко к сердцу последнюю фразу. Телефоны каждые нужны (кому то). Купили? , нравиться?Поздравляю.
александр99
ага, нравитЬся!!! :бебебе: а вы каким интересно пользуетесь?
ERYO
Так никто и не говорит про идеал. Достаточно просто достойно себя вести по отношению к клиенту, который, кстати, деньги за товар отдал.. И порой немалые. А так-да.. узнаю позицию компании: "моя хата с краю, ничего не знаю" :ухмылка: особливо, если у клиента вдруг брак обнаруживается...
А по сервисам я тоже первый раз в своей жизни поездила, ога.. с аппаратом купленным в Евросети, как раз.. 4 раза сдавала в Евросервис, там никак дефект увидеть не могли.. :ухмылка: Мож со зрением у людей плохо, не знаю... :dnknow:
Я экономлю свое время. Поэтому мне проще и дешевле не быть клиентом данной организации. А у кого времени много - пусть покупают..
ERYO
на счёт всё равно есть анекдот про галстуки для новых русских. если надо могу напомнить
ia
в том анекдоте не всё равно, а как раз наоборот цена решала в какой точке брать
ia
если честно, я этот анекдот не знаю, и мне все равно :спок:
EWG_DCLXVI
там как раз присутствовал принцип *Блеснём соплями на морозе*