На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС. MAXI Plus и MAXI Super
13865
101
Danilus
experienced
Новинки в линейке тарифов MAXI
17 сентября 2009
Уважаемые абоненты!
Вы привыкли играть по своим правилам, достигать поставленных целей и получать максимум общения и удобства? Тогда именно для Вас с 1 октября новые тарифы MAXI Plus и MAXI Super. Не пропустите подробности! Оставайтесь с нами и выбирайте наиболее оптимальные для вас решения.
Также с 1 октября 2009 года закрывается возможность перехода на тарифный план с любого другого тарифа МТС.
Получил новость в RSS-ленте, текст сохранил.
На данный момент ссылка не работает.
17 сентября 2009
Уважаемые абоненты!
Вы привыкли играть по своим правилам, достигать поставленных целей и получать максимум общения и удобства? Тогда именно для Вас с 1 октября новые тарифы MAXI Plus и MAXI Super. Не пропустите подробности! Оставайтесь с нами и выбирайте наиболее оптимальные для вас решения.
Также с 1 октября 2009 года закрывается возможность перехода на тарифный план с любого другого тарифа МТС.
Получил новость в RSS-ленте, текст сохранил.
На данный момент ссылка не работает.
Наверное, будет Макси с большим пакетом минут за пределы МТС.
soldier1005
veteran
Оставайтесь с намиувы, уже поздно. Ждал пока вы отреагируете на приход теле2 и снизите свои тарифы. Не дождался - сменил вас.
Также с 1 октября 2009 года закрывается возможность перехода на тарифный план с любого другого тарифа МТС.Видимо окончательно решили просто Макси закрыть.
Я конечно дико извиняюсь, может я отупел от выпитого пива, но объясните на пальцах эту фразу : Также с 1 октября 2009 года закрывается возможность перехода на тарифный план с любого другого тарифа МТС
Заранее премного благодарен!
Заранее премного благодарен!

Мотороллер... тьфу, новость не моя, я просто разместил скопированный текст, орфография и пунктуация автора сохранены. 
Если серьезно, наверняка имеется ввиду старый и весьма популярный тариф Maxi безо всяких приставок.

Если серьезно, наверняка имеется ввиду старый и весьма популярный тариф Maxi безо всяких приставок.
Что-то тут не так! Ссылка не открывается, о каких новых тарифах идет речь?
Или тарифов просто нет, как и самого мтс. 

Сейчас читают
Оператор станков с программным управлением - что за зверь?
42099
62
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
219030
1000
красота и материнство (часть 132)
240371
1000
в rss ещё торчит, в духе МТС, наделать шума на пустом месте.
Видимо хотят услышать фантазии на вольную тему.
Ну чтож, пожалуйста, Maxi-Super 1гектар интернет трафика, двести минут на все номера сибирского макрорегиона и федеральный МТС, безлимит на МТС региона, 25 смс, и безроуминговое пространство в Сибири. Двухсторонний контракт минимум на три года на соблюдение условий и обязаностей с неустойкой в случае нарушения. Цену пусть сами назначят.
Видимо хотят услышать фантазии на вольную тему.
Ну чтож, пожалуйста, Maxi-Super 1гектар интернет трафика, двести минут на все номера сибирского макрорегиона и федеральный МТС, безлимит на МТС региона, 25 смс, и безроуминговое пространство в Сибири. Двухсторонний контракт минимум на три года на соблюдение условий и обязаностей с неустойкой в случае нарушения. Цену пусть сами назначят.
мтсектой затянут, попал туда и на века, фиг просто соскочешь. 

сейчас МТС не то, что раньше.
Не затягивают, а уж удерживать и совсем разучились.
Не затягивают, а уж удерживать и совсем разучились.
Что-то тут не так! Ссылка не открывается, о каких новых тарифах идет речь?Да заколебали они своими : Следите за новостями на нашем сайте!Или тарифов просто нет, как и самого мтс.
![]()
Пусть ........ Я думаю меня все поняли.
Если их политика будет в том же духе, то точно переведу телефон на тариф без абон платы.
Если их политика будет в том же духе,А с чего она вдруг поменяется, нет даже причин для её смены.
Вон даже новым тарифам свежего брендового названия не придумали, желают прокатить на былом успехе. Фарс безсмысленный.
вот ключевая фраза новости!
Вы привыкли играть по своим правилам, достигать поставленных целей и получать максимум общения и удобства?Типа подключись на этот тариф и приготовся играть по правилам мтс с изменениями в тихую через каждую пару месяцев.
ну наверное что-то будет вроде московского аналога:
Тариф MAXI Plus (федеральный)
* 50 минут вызовов абонентам г. Москвы и Московской области
* Дополнительное время для общения: 50, 100 или 200 минут
* Единая стоимость вызовов сверх пакета минут — 3,50 руб.
* Все входящие вызовы — бесплатно
* Абонентская плата — 170 руб.
Дополнительные пакеты минут
Пакет «+50» минут 160,00 р
Пакет «+100» минут 300,00 р
Пакет «+200» минут 560,00 р
Тариф MAXI Plus (федеральный)
* 50 минут вызовов абонентам г. Москвы и Московской области
* Дополнительное время для общения: 50, 100 или 200 минут
* Единая стоимость вызовов сверх пакета минут — 3,50 руб.
* Все входящие вызовы — бесплатно
* Абонентская плата — 170 руб.
Дополнительные пакеты минут
Пакет «+50» минут 160,00 р
Пакет «+100» минут 300,00 р
Пакет «+200» минут 560,00 р
по агентурным сведениям, будет пакет 300 мин по 270 р.
tester_vs_larry
guru
внутресетевые вызовые не отличаются по тарификации?
Capone
почетный тролль НГСа
а вот хрен его знает- я только коробку мельком видел
поздно, ушел от МТС уже полгода как...
и до сих пор не вижу у них конкурентоспособных тарифов, одни головоломки наподобии "длинные разговоры" тьфу блин...
и до сих пор не вижу у них конкурентоспособных тарифов, одни головоломки наподобии "длинные разговоры" тьфу блин...

rkp
guru
Пара мсяцев для них вечностьСократить! Чтоб не скучали.
новых агентурных сведений нет??? или 1го ждать...
Люди кто, знает как отключить абонента с подключенной услугой «Кредит» или «Индивидуальный кредит» точно не знаю. Нужно помочь хорошему человеку избавиться от этой кабалы! 
Тариф Макси.

Тариф Макси.
RomanViktaravyc
activist
Заблокировать к такой матери... на блокированную симку ни абонентская плата, ни специальные возможности не распространяются... и взять новую симку
(Если нет возможности вылечить, то лучше отрубить) ИМХО

dends
activist
Не знаю у кого как а мне тариф Maxi нравиться 860 рублей в месяц. на сегодняшний момент с начала месяца наговорил 22 часа 57 минут то есть минута у меня получается 62 копейки и это не считая что 100 смс я их использую почти все, 50 минут другим абонентам иногда даже больше использую. 100 мегабайт правда почти не использую их. Считаю что к выбору торифа просто надо подходить практически. Поэтому и на новые тарифы найдутся клиенты
Вы тарифом только в феврале пользуетесь?
если не заметили, то сейчас 30р*31 день (этих месяцев больше в году) = 930 р.
да и смс пакет тратиться только по НСО (кроме на мтс)
если не заметили, то сейчас 30р*31 день (этих месяцев больше в году) = 930 р.
да и смс пакет тратиться только по НСО (кроме на мтс)
Люди кто, знает как отключить абонента с подключенной услугой «Кредит» или «Индивидуальный кредит» точно не знаю.А в чем проблема? Нельзя просто прийти в офис и расторгнуть договор?
Поэтому и на новые тарифы найдутся клиентыТяжело им будет найти приемлемый вариант для клиентов. Вообщем абоненты уже определились со своими пристрастиями, имеют уже определённое понятие о своих потребностях. Отбить у других операторов клиентов без громкого, типа "ноль копеек за минуту" тоже не получится, да и линейка тарифов Макси не расчитана на "вадиков".
А вот тариф конструктор, на базе например Макси-супер, будет вполне востребован. Многие не используют определённые пакеты в старом Макси и несколько печалятся об этом...
Так что тяжело предсказать что там будут за тарифы и найдут ли они своего клиента, по крайней мере МТС двумя последними запусчеными тарифами никого не обрадовал, а с этими Макси-новечками даже над названием не задумывались долго.
Что бы не уходить в -900р. а пока на время сохранить номер. Проще говоря принимать звонки и не платить аб.плату.
RomanViktaravyc
activist
Ну согласитесь, что 22часа это п"?больство! Вменяемому человеку 200 минут по личным вопросам и работе предостаточно! Я этим хочу сказать, что маньячить по телефону это Ваше личное дело, но человеку который знает цену своего и чужого времени- Макси , ну не как не катит....ну если только просто денег не жалко!
для отключения услуги "Индивидуальный кредит" смс с текстом 21180 на номер 111 (бесплатно)
для отключения услуги "Кредит" смс с текстом 0 на номер 2828 (бесплатно)
если подключали платно и отключить раньше срока, то 100 рублей уже не вернут
да ладно хоть так, а то минуса то ужасные. Спасибо за ответ.

"Стрижка только началась.." (с)
Я к тому что еще есть время что нибудь придумать. Ждём.
Я к тому что еще есть время что нибудь придумать. Ждём.
Novosibirec2009
member
а сейчас на сайте вообще тарифов Макси нет - макси и макси лайт закрывают?
и если кто знает с какого числа они "Я на связи" понавключали? и опять без извещения и тд
и если кто знает с какого числа они "Я на связи" понавключали? и опять без извещения и тд
IMEI
guru
эти тарифы есть на сайте, посмотрите здесь, а Макси действительно закрывается с сегодняшнего дня для перехода и подключения..
Пока есть только Maxi Plus, но с условиями для Московской области.

Как обычно все! нельзя было вчера всю подготовку сделать. А то и старые закрыли и новые не работают
Так нафиг анонсировать с первого числа если ничего не работает. А тариф да, нужен мне
.. Макси действительно закрывается с сегодняшнего дня для перехода и подключения..Мне, , кто то сегодня ночью тариф сменил на Макси

мы не при делах)) а кто оформлял команду не в курсе дела?
ТОП 5
1
2
4