На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мегафон. Безлимитные смс за 6 рублей в сутки.
57539
20
lion
v.i.p.
С новым предложением «Безлимитные SMS» от «МегаФон-Сибирь» теперь стоимость SMS-сообщений на любой мобильный номер России весь месяц будет равна 0,00 руб.
СтоимостьАбонентская плата, в сутки 6,00
Первоначальное подключение/отключение услуги
Посредством системы самообслуживания «Сервис-Гид», USSD, SMS командами и в офисах абонентского обслуживания Бесплатно
По звонку в абонентскую службу по тел. 0500 10,00
При каждом последующем подключении (все способы) 30,00
Как подключить/отключитьПодключить С помощью USSD-команды *111*86#
Отправить пустое SMS-сообщение на номер 000105860
Через систему самообслуживания «Сервис-Гид»
Через абонентскую службу по тел. 0500
Лично в офисе или фирменном салоне компании, либо в салоне одного из официальных дилеров.
Отключить С помощью USSD-команды *111*86#
Лично в офисе или фирменном салоне компании, либо в салоне одного из официальных дилеров.
Особые условия
Опция действует для абонентов всех коммерческих тарифных планов.
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС.
В рамках опции «Безлимитные SMS» предоставляется 5000 (пять тысяч) SMS ежемесячно, при превышении установленного лимита тарификация осуществляется согласно условиям тарифного плана.
Абонентская плата за пользование опцией снимается ежесуточно пропорционально количеству дней в месяце или пропорционально использованному объему трафика по всем направлениям.
Действие услуг не распространяется на исходящие SMS за пределы России и на номера контент-провайдеров. Невозможно повторное подключение услуги в течение одного календарного месяца.
ССЫЛКА
В последнее время Мегафон стал вводить анлимы. К чему бы это?
СтоимостьАбонентская плата, в сутки 6,00
Первоначальное подключение/отключение услуги
Посредством системы самообслуживания «Сервис-Гид», USSD, SMS командами и в офисах абонентского обслуживания Бесплатно
По звонку в абонентскую службу по тел. 0500 10,00
При каждом последующем подключении (все способы) 30,00
Как подключить/отключитьПодключить С помощью USSD-команды *111*86#
Отключить С помощью USSD-команды *111*86#
Особые условия
Опция действует для абонентов всех коммерческих тарифных планов.
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС.
В рамках опции «Безлимитные SMS» предоставляется 5000 (пять тысяч) SMS ежемесячно, при превышении установленного лимита тарификация осуществляется согласно условиям тарифного плана.
Абонентская плата за пользование опцией снимается ежесуточно пропорционально количеству дней в месяце или пропорционально использованному объему трафика по всем направлениям.
Действие услуг не распространяется на исходящие SMS за пределы России и на номера контент-провайдеров. Невозможно повторное подключение услуги в течение одного календарного месяца.
ССЫЛКА
В последнее время Мегафон стал вводить анлимы. К чему бы это?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
В рамках опции «Безлимитные SMS» предоставляется 5000 (пять тысяч) SMS ежемесячно, при превышении установленного лимита тарификация осуществляется согласно условиям тарифного плана.офигенный безлимит

TellTheTruth
experienced
Тот же самый лимит как и мега-смс
TellTheTruth
experienced
Чтобы исписать 5000 смс в месяц, нужно в день тратить на это час точно. Бесполезней прожигания жизни я еще не видел 

DDMZ
experienced
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
с высылкой счетов - стимулирования целлюлозно-бумазной промышленности
lion
v.i.p.
И тем не менее. За такое количество смс всего 180 рублей в месяц - очень даже неплохо. Или кто-то из операторов может предложить дешевле? Хотя я, честно говоря, не представляю, как можно разослать 5000 смс за месяц. Уж на что я люблю смсками побаловаться и то мне Мега-Даты с её 500 смс хватает. Причём даже в насыщенный праздниками январь.
Сейчас читают
Курящая баба
86726
348
Надо стойки. Кто и где поможет с подбором?
2780
14
Влечение и Разум
3472
33
вам софт для рассылки СМС подсказать? или вы думали почему ограничения вводятся?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
3,6 копеек за смс вполне хорошая цена. я лишь как всегда над названием (уже не) удивляюсь
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
потомучто жадность опсосов!
лично мне безлимит смс нафиг не нужен, а кому нужно спамить - найдут способ
лично мне безлимит смс нафиг не нужен, а кому нужно спамить - найдут способ
Спроси об смс у БАЙКЕРа, вот кто обрабуется! 

Да нафиг он мне нужен. Я и стелефона нормально пишу.
В последнее время Мегафон стал вводить анлимы. К чему бы это?Лучше спросить, какой следующий анлим будет.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
голос и опять с урезаним?В последнее время Мегафон стал вводить анлимы. К чему бы это?Лучше спросить, какой следующий анлим будет.
lion
v.i.p.
Ну внутри сети уже есть анлим. А на других операторов будет дорого стоить.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
у МыТыримСредства и у дяди билли же есть белимиты (в архиве правда) за трёшку, не думаю что они невыгодны. можно было бы (имхо) аналогично предложить
rkp
guru
to lion: неужели дороже интернет трафика может быть?
вам софт для рассылки СМС подсказать? или вы думали почему ограничения вводятся?www.nowsms.com 5000 это тоже не мало
наконец то!!! 5000 это конечно перебор, столько я не отправлю:) но всё лучше испорченной мега-смс..
А по количеству смсок в день есть какие-то ограничения?
ну если вам удастся за день отправить всю месячную норму - то и снимут пропорционально, т.е. 180 руб
ТОП 5
3
4