maxdreamer
Последний романтик
Оплате абонентом не подлежит телефонное соединение, установленное в результате вызова другим абонентом, за исключением случаев, если телефонное соединение установлено:
при помощи телефониста с оплатой за счет вызываемого пользователя услугами связи;
с использованием назначенных федеральным органом исполнительной власти в области связи кодов доступа к услугам электросвязи;
с абонентом, находящимся за пределами территории субъекта Российской Федерации, указанной в решении о выделении оператору связи ресурса нумерации, включающего в себя выделенный данному абоненту абонентский номер, если договором об оказании услуг связи не установлено иное.
при помощи телефониста с оплатой за счет вызываемого пользователя услугами связи;
с использованием назначенных федеральным органом исполнительной власти в области связи кодов доступа к услугам электросвязи;
с абонентом, находящимся за пределами территории субъекта Российской Федерации, указанной в решении о выделении оператору связи ресурса нумерации, включающего в себя выделенный данному абоненту абонентский номер, если договором об оказании услуг связи не установлено иное.
александр99
guru
Оплате абонентом не подлежит телефонное соединение, установленное в результате вызова другим абонентом, за исключением случаев, если телефонное соединение установлено:Оплате МНОЮ не подлежит входящее соединение установленное в результате вызова другим абонентом, за исключением, если:
с абонентом, находящимся за пределами территории субъекта Российской Федерации, указанной в решении о выделении оператору связи ресурса нумерации, включающего в себя выделенный данному абоненту абонентский номер, если договором об оказании услуг связи не установлено иное.То есть мне звонит абонент который находиться ЗА ПРЕДЕЛАМИ субьекта федерации (НСО), которому выделен (в котором получен мною, или ИМ?) телефонный номер.
Ещё раз:
Оплате подлежит (я должен оплатить) входящее соединение установленное в результате вызова другим абонентом, если этот абонент находиться за пределами территории субьекта РФ на которой выдана данная нумерация - а именно выданный ДАННОМУ абоненту абонентский номер
В моей ситуации звонящий мне абонент как раз находиться в субьекте где получен номер
Не находите, что речь немного (точнее много) о другом?
maxdreamer
Последний романтик
Специально читаешь так как хочешь чтобы было?
Всё наоборот! Это ТЫ находишься ЗА пределами субъекта федерации и ТЫ получаешь входящий звонок.
Всё наоборот! Это ТЫ находишься ЗА пределами субъекта федерации и ТЫ получаешь входящий звонок.
александр99
guru
Абажжите!
Оплате абонентом подлежит входящее телефонное соединение, ...установленное с абонентом в результате вызова другим абонентом, находящимся за пределами территории субъекта Российской Федерации
Где здесь сказано, если Я нахожусь ЗА пределами НСО?
ПС Я всё понял.
В том абзаце, где сказано
с абонентом, находящимся за пределами территории субъекта Российской Федерации, .
действительно речь идёт обо мне
Меня в вела в смятение фраза "в результате вызова ДРУГИМ абонентом" Я подумал, что этот другой находиться за пределами..
Ты прав.
Оплате абонентом подлежит входящее телефонное соединение, ...установленное с абонентом в результате вызова другим абонентом, находящимся за пределами территории субъекта Российской Федерации
Где здесь сказано, если Я нахожусь ЗА пределами НСО?
ПС Я всё понял.
В том абзаце, где сказано
с абонентом, находящимся за пределами территории субъекта Российской Федерации, .
действительно речь идёт обо мне
Меня в вела в смятение фраза "в результате вызова ДРУГИМ абонентом" Я подумал, что этот другой находиться за пределами..
Ты прав.
maxdreamer
Последний романтик
Все читают так, а ты иначе
Сам-то подумай, причём тут абонент, который устанавливает соединение, он-то как может не оплатить звонок и причём тут применительно к нему (к абоненту, устанавливающему ИСХОДЯЩЕЕ соединение) какие-то правила для ВХОДЯЩЕГО соединения. Думай
Сам-то подумай, причём тут абонент, который устанавливает соединение, он-то как может не оплатить звонок и причём тут применительно к нему (к абоненту, устанавливающему ИСХОДЯЩЕЕ соединение) какие-то правила для ВХОДЯЩЕГО соединения. Думай
александр99
guru
Но название темы всё равно хорошее и в точку.
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
333700
996
Телефон на 2 сим-карты
4299
52
Марафон стройности - 29
143866
995
Прозрачный
guru
Но все равно, напоминает басню Крылова про Моську и слона))
александр99
guru
Да нет, мне больше напоминает "Ложечки нашлись, но осадок остался".
Народ, если есть у кого желание посудиться с МТС по поводу наших тарифных планов, пишите если у вас точно есть желание, договор, ну и возможность заниматься этим .Можно написать в инете это будет быстрее и эффективнее!
ННП
Новый способ МТС развести абонента на денюжку - отказ от бесплатной "услуги" - "Я на связи". Цена вопроса всего-то 25 рублей в месяц.
Новый способ МТС развести абонента на денюжку - отказ от бесплатной "услуги" - "Я на связи". Цена вопроса всего-то 25 рублей в месяц.
Мне услугу "Я на связи" подключили сегодня...
Подключение обеих услуг бесплатное.взял здесь http://www.nsk.mts.ru/mts/services/always/online/
Абонентская плата за услугу «Я на связи» — 0 руб.
Абонентская плата за услугу «Запрет услуги «Я на связи» — 0,83 руб. в сутки
Диман_Хороший
experienced
Внесу свои 5 копеек про МТС, если позволите.
Переключился месяца три назад на тариф "Супер 0". Ну и болтаю минут по 15 с друзьями и т.д.
Ну и соответственно "яичный оператор" не счел нужным уведомить своего абонента, что теперь количество бесплатных минут сократилась, немножко, так, раза в два.....Промелькнуло собщение на сайте, практически незаметно.
Обнаружил это очень просто: стали деньги улетать с быстротой ветра. Заказал в интернет помощнике распечатку и ...обнаружил новщество.
Большое ФИ МТСу!!! Конечно, он вправе менять тарифы, но довольно гнусно заманивать абонентов "вкусными условиями" а потом ЗНАЧИТЕЛЬНО вносить изменения и "забывать" уведомлять об этих изменениях!!!(((((((
Ушел на Теле2, симку МТСовскую оставил на входящие, буду раз в три месяца несколько копеек расходовать, чтоб не отключили......Пока так.....
Переключился месяца три назад на тариф "Супер 0". Ну и болтаю минут по 15 с друзьями и т.д.
Ну и соответственно "яичный оператор" не счел нужным уведомить своего абонента, что теперь количество бесплатных минут сократилась, немножко, так, раза в два.....Промелькнуло собщение на сайте, практически незаметно.
Обнаружил это очень просто: стали деньги улетать с быстротой ветра. Заказал в интернет помощнике распечатку и ...обнаружил новщество.
Большое ФИ МТСу!!! Конечно, он вправе менять тарифы, но довольно гнусно заманивать абонентов "вкусными условиями" а потом ЗНАЧИТЕЛЬНО вносить изменения и "забывать" уведомлять об этих изменениях!!!(((((((
Ушел на Теле2, симку МТСовскую оставил на входящие, буду раз в три месяца несколько копеек расходовать, чтоб не отключили......Пока так.....
serega
руки-ножницы
.. "забывать" уведомлять об этих изменениях!!!(((((((На самом деле, о том что первоначальные условия тарифа действуют до начала августа, было известно при запуске тарифа, также это отражалось в его описании. Просто Вы были невнимательны.
ЗЫ: Я не защищаю, только констатирую.
ЗЗЫ: Для "Супер 0" есть соответсвующий топик.
==взял здесь==
И? Это две разные услуги, как АОН и АнтиАОН.
И? Это две разные услуги, как АОН и АнтиАОН.
Рви меха Серега Читать внимательно и вдумчиво. Потом писать.
ну хорошо. Отказ от услуги для меня бесплатный. С этим я теперь согласен. Но чтобы другие абоненты не получали сообщение о том, что я в сети, мне теперь, благодаря заботе МТС, предлагается платить 25 рубчиков ежемесячно.
Великий копипаст спасает мир.
Читать не все любят, к сожалению
Читать не все любят, к сожалению
Можно спрятаться и бесплатно, отключив услугу «Вам звонили»
Диман_Хороший
experienced
На самом деле, о том что первоначальные условия тарифа действуют до начала августа, было известно при запуске тарифаКому известно?
Мне, лично, про этот факт в офисе МТС ни один сотрудник не сказал. Тот, которому я заявление писал и который менял мне тариф. Даже не намекнул)
Говорил он про чудесные выгоды тарифа, не забыл взять сто рублей. Про временные рамки не было речи.
И как я должен получать информацию? Руки работникам МТСа выкручивать, выпытывая сведения?Или по их сайту рыскать, аки конь в мыле?
Можно спрятаться и бесплатно, отключив услугу «Вам звонили»А может лучше тогда спрятаться у другого оператора, который не мучает своих абонентов подобными "оптимизациями"?
serega
руки-ножницы
И как я должен получать информацию? Руки работникам МТСа выкручивать, выпытывая сведения?Условия обслуживания на тарифе для начала почитать Или Вы всем на слово верите?
Сегодня хотел добровольно заблокировать одну симку. Зашел в интернет-помощник, выбрал добровольную блокировку и уже хотел подтвердить как вдруг глаз чем-то кольнуло. Смотрю - включение блокировки 70 руб. (это нормально), а вот ниже сохранение номера 102 руб./сутки . Это что у меня номер отнимут если не заплачу или принудительно будут брать по три косаря в месяц?
apelsin852
activist
Можно спрятаться и бесплатно, отключив услугу «Вам звонили»Услуга "я на связи" спокойно отключается через инет помошник. что собственно я и сделал.
blaZe
veteran
Услуга "я на связи" спокойно отключается через инет помошник. что собственно я и сделал.И чо? Теперь ты не получишь СМС, о том, что абонент N в сети. А абонент N, в случае чего, получит.
И чего жалуемся? Раньше такой услуги вообще не было - т.е. сообщение о том, что абонент в сети приходило автоматически. Теперь же добавилась возможность это сообщение отключить. Правда, за денежку. Ну дак ведь никто и не заставляет пользоваться этой услугой. Будет все, как и было.
Раньше такой услуги вообще не было - т.е. сообщение о том, что абонент в сети приходило автоматически.Раньше ничего никуда не приходило. Т.е. тому, кто был вне зоны доступа или телефон выключил приходило сообщение, что ему звонили. А звонившему начальнику никто не пытался настучать, что подчиненный включил телефон, увидел пропущенные звонки, послал начальство подальше и снова выключил трубу.
БомЖови
veteran
Услуга "я на связи" спокойно отключается через инет помошник. что собственно я и сделалА вы знаете, что за отключенную услугу с вас будут 25 рэ ежемесячно снимать??? web-страница
Респект МТСу за такое новаторство - теперь бабки берут за отключенные услуги!!! Ура!!!!
А вы знаете, что за отключенную услугу с вас будут 25 рэ ежемесячно снимать???
25 рэ -стОит услуга "Запрет услуги "Я нас вязи".А услуга "Я на связи" -б/п отключается и включается.
25 рэ -стОит услуга "Запрет услуги "Я нас вязи".А услуга "Я на связи" -б/п отключается и включается.
Диман_Хороший
experienced
Конечно можно самим все сделать. А нафига тогда созданы офисы МТС? зачем там сотрудники нужны, которые ничего не объясняют?
И в бумажке с тарифом, которые мне услужливо дали на подпись, не было сказано о временности чего либо. Может, на сайте это и есть, может еще на каких то бумажкам мелкими буковками это и присутствует - но извините. Для того и пришел в офис, за достоверной информацией, ибо самому некогда с лупой сидеть, а на сайте бываю далеко не каждый день.
Хотя, что говорить. Все, за сим откланиваюсь, удачи всем МТСовцам, небось еще по рублику сосокребут
И в бумажке с тарифом, которые мне услужливо дали на подпись, не было сказано о временности чего либо. Может, на сайте это и есть, может еще на каких то бумажкам мелкими буковками это и присутствует - но извините. Для того и пришел в офис, за достоверной информацией, ибо самому некогда с лупой сидеть, а на сайте бываю далеко не каждый день.
Хотя, что говорить. Все, за сим откланиваюсь, удачи всем МТСовцам, небось еще по рублику сосокребут
absent
junior
блокировка "на связи" напоминает плату за анонимность в соцсетях. т.е. за воздух.
умнО.
умнО.
Обождите, если убрать переадресацию "вам звонили" то смс все равно будет приходить?
Обождите, если убрать переадресацию "вам звонили" то смс все равно будет приходить?как я понял эту услугу: что если она включена, то как только абонент, до которого вы не дозвонились, появится в зоне доступа - придёт смс (вам). если услугу отключить, то смс не придёт (вам), но это не значит, что вас перестанут отслеживать когда вы появляетесь в зоне доступа другие абоненты. хотите анонимности - платите каждый месяц.
пардон, невнимательно прочитал
если нет услуги "вам звонили", то без понятия что там будет. на худой конец можно самому опыт провести
если нет услуги "вам звонили", то без понятия что там будет. на худой конец можно самому опыт провести
Надо провести! Проведу сегодна вечером...
Если нет услуги "Вам звонили" - то и сообщений о вашем появлении в сети не будет.
Да точно так и есть ставим переадресацию на номер +7800, такой первый пришел в голову. И дело в шляпе! Просто отмена не работает, вот хитрые с..у..к..
отмена очень даже хорошо работает..
есть два варианта работы услуги "Вам звонили!":
1. вы активировали переадресацию на сервисный номер услуги.
для отключения отмените все виды переадресации комбинацией ##002# вызов.
2. услуга подключена на сим-карте.
для отключения отправьте смс с текстом 211410 на номер 111.
есть два варианта работы услуги "Вам звонили!":
1. вы активировали переадресацию на сервисный номер услуги.
для отключения отмените все виды переадресации комбинацией ##002# вызов.
2. услуга подключена на сим-карте.
для отключения отправьте смс с текстом 211410 на номер 111.
в прошлую среду утром зашел заплатить за связь в салон на ленина 52. У меня была крупная купюра. Девушка на кассе с каменным лицом сказали что нет сдачи и ей некогда ходить разменивать деньги. Очереди не было вообще.МТС точно охренел.
Потратил 90 рублей на теле2 за месяц, вместо обычных 300 на МТС. Что я делаю не так?
Ах да, МТС ОХРЕНЕЛ
Им бы взятся за ум, перестать играть тарифами/ услугами. Ан нет, "МТС это пристижно! МТС это солидно!" Большое яйцо внутри с гнильцой.
Ах да, МТС ОХРЕНЕЛ
Им бы взятся за ум, перестать играть тарифами/ услугами. Ан нет, "МТС это пристижно! МТС это солидно!" Большое яйцо внутри с гнильцой.
Ага, никто не заставляет пользоваться МТС. У меня МТС как корпоративный, а дома использую теле2.
Качество связи теле2 - так себе. в мтс получше
Качество связи теле2 - так себе. в мтс получше
никто не заставляет, но констатирую - МТС охренел, этот жирный кот!
собсна пять копеек в тему топа...
положила вчера 200 р, у меня было -50,
сделала ОДИН звонок. По окончании разговора телефон высветил 10 с чем-то минут.
Смотрю баланс, осталось 60р. Я тихо офигеваю, заказываю детализацию. По детализации баланс 86 рублей, и звонок стоит продолжительностью 22 (!!!) минуты. Звоню в МТС, разницу между балансом и детализацией мне вернули. А вот как доказать, что я разговаривала не 22 минуты - это вопрооооос....
положила вчера 200 р, у меня было -50,
сделала ОДИН звонок. По окончании разговора телефон высветил 10 с чем-то минут.
Смотрю баланс, осталось 60р. Я тихо офигеваю, заказываю детализацию. По детализации баланс 86 рублей, и звонок стоит продолжительностью 22 (!!!) минуты. Звоню в МТС, разницу между балансом и детализацией мне вернули. А вот как доказать, что я разговаривала не 22 минуты - это вопрооооос....
спросите у собеседника сколько вы с ним говорили.
nobodyknowsme
experienced
В некоторых моделях телефонов (про все не скажу - не знаю) ведется регистрация вызовов, нужная информация группируется в журнале по времени звонков с указанием длительности разговора. Поищите или почитайте инструкцию, возможно в Вашем телефоне такая штука есть и тогда попробуйте доказать оператору, что длительность разговора была слегка не та.
Сама сим карта сохраняет списки вызовов и время. Доступно это со спец. оборудования. Органы применяют такой метод для доказательства в определённых случаях. В телефоне можно и удалить, но в сим карте "карусель".
Сама сим карта сохраняет списки вызовов и время.Время это время. А сохраняется ли там продолжительность вызова?
ТОП 5
1
2
3
4