3 активные СИМ-карты в телефоне? Каком и где?
5812
29
Недавно проспамили информацию по двум десяткам моделям телефонов с 2-3 активными сим-картами.
Кто ими:
1.сталкивался?
2.видел?
3.пользовался?
Особо интересует телефон с 3-мя сим картами (помню только модель 5000 называется.
Где можно купить в Н-ске?
Отзывы есть?
wiza
да, тоже эта тема интересует с 3 симками. Все что видел на заказ из Китая по предооплате. Рискованно. Поделка под айфон в районе 7-9 рублей.
Acons
вот то-то и дело, что индекс в модели стоял 5000 и вроде рисунок был. про реальность не знаю.
-------------------------------------------------------
а ноклы 95 до сих пор работают...
!!!NickeL!!!
Попробуйте меня убедить - зачем нужен телефон с 3-мя симками? Чтобы экономить 10 руб.мес? Тогад нужен телефон с 5-ю симками. :)))))
gensekruss
попробую. прежде чем сесть на дешёвый ТЕЛЕ2 (к примеру), надо год-два просидеть на старых сим МТС и Билайна. не принято сразу "бросать" клиентов , а их к 1000 в на разных операторах...вот и получится-номера с симками по 5-10 лет вися и новый от ТЕЛЕ2 (к примеру).
wiza
А что, переадресацию уже отменили?
Я думаю расходы на трехсимочный телефон будут явно больше расходов на переадресацию. Даже за несколько лет.
Max Owl
некоторые компании и тарифы были удобны в одном месте и неудобны в других функциях...
к примеру функция "безусловная переадресация" у МТС. сейчас её нет, а она есть:улыб:так выгодно, а иначе думать, кто куда и откуда звонил-объём телефоной книги мизерный и на 3 симки она вообще не значительна-аон будет безмолвный, номер и всё...
wiza
ИМХО, проще три телефона купить одного производителя.
Markovich
На 100 процентов согласен! У самого дуос самсунг д 880, как услышал про него - загорелся, купил. А функционала 0. А бабок дохрена потрачено...Смс не могу нормально прочитать даже.
Думаю что лучше брать нокию. У них функционал богаче...
И потом просто синхронизировать телефонные книги через нокия пк сайт и всё будет путём! : )
ruvk
уж лучше соньку эриксонову
EWG_DCLXVI
это какую из них?
сонька выбросила на рынок столько всякого...
wiza
С тремя сим-ками еще не было. :nea.gif:
wiza
проще взять дуос от самсунга, работает на 5+.

или сделать переадресацию на почтовый ящик, а там сообщение с новым номером телефона, обычно 30р/мес такое у мтс стоит.
serega
...Nokia Bestel 5000 ?
3 сим-карты

вот отсюда:
http://www.viptelefon.su/catalog/china
там ещё телевизор и прочую технику вместили в него...
wiza
я про: это какую из них?
(то что ЕВГ имел ввиду - SE не выпускала трёхСИМочных аппаратов).
ruvk
На 100 процентов согласен! У самого дуос самсунг д 880, как услышал про него - загорелся, купил. А функционала 0. А бабок дохрена потрачено...Смс не могу нормально прочитать даже.
===================
год и 2 мес.уже пользую гнус 880, думал на год возьму, рещил ещё на год оставить, отличный аппарат и смс и мыло всё отлично читаица и отправляица
Airtrek
У меня папа загорелся, купил, поюзал месяц и подарил мне (т.к. он ему жутко не нравился). Я с ним и дня не смогла ходить, в итоге продали.
Я сама сейчас хожу с 2 телефонамиодной марки (модели разные). Удобно ,что зарядка одна в квартире и в машине тоже одна. Если один сел- всегда можно с другого позвонить.
serega
я про: это какую из них?
(то что ЕВГ имел ввиду - SE не выпускала трёхСИМочных аппаратов).
именно так я и сказал: взять не 1 стрёхсимочный, а 3 односимочных
wiza
Продолжу тему 3-х симкарт, с поправкой на 4 симкарты.
Думаю купить трубку на 4 актиные сим-карты, посмотрел что есть на рынке выбрал

Модель: iPhone 4S Quattro Black за 5000 рупий.

Хочется мнения форумчан, может кто пользовался таким или подобным, похвалите поругайте эту модель, может посоветуете что то лучше с 4 симкартами

Основная спецификация: первый в мире iPhone на 4 АКТИВНЫЕ SIM-КАРТЫ со встроенным ТВ-тюнером и поддержкой JAVA
Форм-фактор: iPhone 4S
Корпус: пластик/металл
Доступные цвета: черный, белый
Габариты: 115х59х11 мм
Батарея: 1020мАч (Nokia BL-4C)
Время работы в режиме ожидания: 300 - 400 ч.
Время работы в режиме разговора: 3 - 4ч.
Сеть: GSM 850/900/1800/1900Мгц

Характеристики iPhone 4S Quattro:
- сенсорный экран 3.2", 260 тыс. цв. HQVGA (320х240)
- одновременная работа 4 SIM-карт
- цветной ТВ-тюнер (SECAM, спец регион - Россия, все каналы показывает в цвете, автопоиск, регулировка яркости, полноэкранный режим, видео захват)
- фото/видео/web-камера 1.3 Mpix с ксеноновой вспышкой (максимальное разрешение 1280х1024)
- JAVA 2.0
- FM-радио
- MP3/MP4-плеер
- Bluetooth 2.0
- чтение электронных книг
- черный список
- поддержка карт microSD (до 16Gb)
- 3,5мм аудио джек

Особенности iPhone 4S Quattro:
- Память до 200 контактов; 200 SMS; 100 MMS
- Стереодинамики, 64-тональная полифония, mp3/3gp на звонок
- WAP, GPRS, MMS
- Подключение к компьютеру через USB
- Календарь, задачи, будильник, мировое время, секундомер
- Мелодия на контакт
- Включение/выключение телефона по расписанию
- 5 будильников, работает при выключенном телефоне, различные режимы от понедельника до воскресенья
- 2 встроенные игры
- Диктофон, калькулятор, записи, конвертер

На нашем сайте представлен полностью русифицированный аппарат iPhone 4S Quattro, готовый к использованию в GSM сетях на территории РФ.
Комплектация iPhone 4S Quattro: коробка, инструкция, дата-кабель, стерео-гарнитура, 2 аккумуляторные батареи, зарядное устройство.
Alex-novosib
Ну как минимум, это не айфон, а безымянный китаец, в лучшем случае собранный школьниками из поднебесной на уроках труда.
Center
Понимаю что за такие деньги настоящий только б\у и то фиг знает с какой историей. На китайца и расчитываю так то.
Alex-novosib
Судя по описанию - обычная китаеза, моделей коих - неисчислимые тыщщи!
А это значит, что многие характеристики не соответствуют заявленным, не работают или работают плохо

5 тыр - слишком дорого
Где продают то?
wiza
Снова озадачился выбором трубы на 4 симкарты, в прошлый раз не нашлось свободных денег, позже потребность отпала. Теперь снова появилась.
Может кто то пользуется или пользовался таким, расскажите пожалуйста какие плюсы, какие минусы
Alex-novosib
Купил игрушку Эксплэй 3-х
Плохой телефон.
испльзую исключительно для хранения СИМ-карт.
Минус
Зависает, дешёвая пластмасска, жуткий звук, сгорела зарядка.
Плюс
Из-под Нокиа подошла зарядка. Всё.
--------------------------------------------------
не хочется ассоциировать рост рук с попой,
а приходится... (с)
wiza
Держал в руках девайс этой марки, интуитивно ощутил недоверие.
Сколько стоила?
Alex-novosib
И даже до сих пор стоит 1800-1900 руб.шт.
Цена за игрушку вполне.
Если влруг смс, ммс, радио, тв понадобится, то это не та модель.
wiza
Камеру бы хотелось сносною, тк фотик с собой таскать не будешь как постоянно как телефон. Остальное постольку поскольку
Alex-novosib
В Эксплее у неё 1,3 мп и память опознаёт карты до 32 гб-вечность по объёму.
На редкость хороша для такого телефона.