Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 руб?
6890
69
Начиная с марта 2009 года на нем стала браться абонентская плата за периодическую услугу, какая это услуга, я не знаю, не подключал, но абонентская плата - 1 рубль в день.
----------------------------
Это "Соседние регионы".
Раньше она как-то по другому называлась - типа "льготный роуминг в МР Сибирь".
По весне ее переименовали и навесли аб.плату 1 р в сутки.
----------------------------
Это "Соседние регионы".
Раньше она как-то по другому называлась - типа "льготный роуминг в МР Сибирь".
По весне ее переименовали и навесли аб.плату 1 р в сутки.
НПП
Блин, ну МТС как всегда в своем репертуаре!
Два года назад я от них только и ушел по той причине, что деньги на счету растворялись по неизвечным причинам, плюнул - ушел на Мегафон.
А тут недавно случился у меня переезд в частный сектор и соответственно с интернетом затык.
Нужен мобильный, повертел я носом того другого, но что ни говори из троицы только у МТС качество и скорость более менее достойного качества. Думаю, ну что ж попробуем вернуться!
Вчера прикупил себе модемчик и симочку МТС. Кладу на нее 150 руб. Подключаю тариф онлайнер с услугой круглосуточный безлимит с абоненткой 33 руб/сутки.
Все прекрасно, вечером пытаюсь соединиться все работает, хотя скорость меня и не очень порадовала, но тем не менее сносно.
Ладно, дай думаю сегодня на работе зайду в интернет-помощник гляну какие там услуги подключены, мож чего лишнего включено. Захожу и что же я наблюдаю: баланс 3руб.62 коп.! Зашибись! Снова здорова! Спрашивается, куда опять исчезли деньги? Я понимаю 33 сняли за сутки, а остальное? По логике на завтра там уже ожидать длинный минус? Что за на.....
Дозвониться не реально! Кругом гребанный робот - оператор трубку не берет! Естественно, сейчас дорога в офис. А оно мне надо эти мытарства? А если б не заметил?
Стыд и позорище вам МТС-цы!
Хрен вы меня больше заманите - пойду в Скайлинк!
И вопрос к форумчанам: если я сейчас эту симку растворивши окно выбошу вниз ее, какие манипуляции стоит предпринять, что б с сегоднешнего дня перестали с меня брать какие либо деньги, в т.ч. абоненскую, достаточно ли в интернет помощнике заблокировать номер, или все таки тащится в офис? (Боюсь не сдержусь и выскажу им все что о них думаю, прям чего то всбесила меня такая ситуация! )
Блин, ну МТС как всегда в своем репертуаре!
Два года назад я от них только и ушел по той причине, что деньги на счету растворялись по неизвечным причинам, плюнул - ушел на Мегафон.
А тут недавно случился у меня переезд в частный сектор и соответственно с интернетом затык.
Нужен мобильный, повертел я носом того другого, но что ни говори из троицы только у МТС качество и скорость более менее достойного качества. Думаю, ну что ж попробуем вернуться!
Вчера прикупил себе модемчик и симочку МТС. Кладу на нее 150 руб. Подключаю тариф онлайнер с услугой круглосуточный безлимит с абоненткой 33 руб/сутки.
Все прекрасно, вечером пытаюсь соединиться все работает, хотя скорость меня и не очень порадовала, но тем не менее сносно.
Ладно, дай думаю сегодня на работе зайду в интернет-помощник гляну какие там услуги подключены, мож чего лишнего включено. Захожу и что же я наблюдаю: баланс 3руб.62 коп.! Зашибись! Снова здорова! Спрашивается, куда опять исчезли деньги? Я понимаю 33 сняли за сутки, а остальное? По логике на завтра там уже ожидать длинный минус? Что за на.....
Дозвониться не реально! Кругом гребанный робот - оператор трубку не берет! Естественно, сейчас дорога в офис. А оно мне надо эти мытарства? А если б не заметил?
Стыд и позорище вам МТС-цы!
Хрен вы меня больше заманите - пойду в Скайлинк!
И вопрос к форумчанам: если я сейчас эту симку растворивши окно выбошу вниз ее, какие манипуляции стоит предпринять, что б с сегоднешнего дня перестали с меня брать какие либо деньги, в т.ч. абоненскую, достаточно ли в интернет помощнике заблокировать номер, или все таки тащится в офис? (Боюсь не сдержусь и выскажу им все что о них думаю, прям чего то всбесила меня такая ситуация! )
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
отключи круглосуточный онлайнер услугу, и если есть услуги с АП - тоже отключи
Прежде чем обвинять кого-то голословно, предъявите доказательство (детализацию), мы посмотрим и скажем кто виноват, а то может вы сами там что-то натворили
без фактов за такой же наезд на теле2 чувака облили гавном всего с ног до головы.
Давайте уж детальку в студию.
Давайте уж детальку в студию.
как вариант, старый долг списали. Который сами и состряпали каким нибудь новогодним подарком или ещё чем.
И вопрос к форумчанам: если я сейчас эту симку растворивши окно выбошу вниз ее, какие манипуляции стоит предпринять, что б с сегоднешнего дня перестали с меня брать какие либо деньги, в т.ч. абоненскую, достаточно ли в интернет помощнике заблокировать номер, или все таки тащится в офис? (Боюсь не сдержусь и выскажу им все что о них думаю, прям чего то всбесила меня такая ситуация! )По опыту - надо к ним в офис, или не иметь более ни одного номера на МТС. Судить вас официально и пытатся выбить долг врядли будут, у самых рыльце в пушку. А вот поотключать все ваши другие номера МТС могут.
apelsin852
activist
да постоянно на МТС с тарификацие рамс, как закажешь детализацию, так видишь "корректировка - задвоение списания абоненской платы", т.е. частенько абон снимают по нескольку раз за день, а потом типа коректируют.
Тут посчитал, если переключиться на телепузиков с МТСовского тарифа "все включено", то расходы бы были рублей 700-800 в мес, а на яйцах получилось 2400 в июле, 2900 в августе и еще сенябрь не законченЖдем нормального покрытия от Т2
Тут посчитал, если переключиться на телепузиков с МТСовского тарифа "все включено", то расходы бы были рублей 700-800 в мес, а на яйцах получилось 2400 в июле, 2900 в августе и еще сенябрь не законченЖдем нормального покрытия от Т2
НПП Блин, ну МТС как всегда в своем репертуаре!Эк зацепило меня. Где деталька? /нажал на "западло"/
Эк зацепило меня. Где деталька? /нажал на "западло"/Какие страсти тут оказывается разгорелись! А я вот сижу дома без интернета пока, как я и ожидал номер отключили, т.е. 150 рублей мне хватило на пару часов безлимита. На работе , слава богу, еще работает.
Да уж, видимо действительно зацепило Вас, что ж вы так, берегите нервные клетки!
Что вы хотели увидеть в детальке? В том то и дело что там ничего и не увидишь, когда они пришлют расшифровку за период (по истечении месяца) может там что то и будет выделено, а пока только: в период с 15-16 по номеру такому-то исрасходовано столько то рублей и все.
А симку я элементарно выкинул изломав, заблокировал номер (по потере) в интернет помощнике, накалякал им эл.письмо и моя совесть чиста, дальше их проблемы: пускай там начисляют, снимают что хотят! Я иметь в дальнейшем каких отношений, а уж тем более финансовых, с такими порядочными людьми не желаю!
И разбираться, выяснять что то мне не досуг! Благо свет клином на них не сошелся и есть альтернативы!
"как вариант, старый долг списали. Который сами и состряпали каким нибудь новогодним подарком или ещё чем. "
Опять же со своей стороны я уверен, что никаких долгов быть не может! Да у меня была симка МТС (какой то супер-пупер-джинс), отключенная в 2007 году (именно по причине необоснованных списаний средств) с положительным балансом и тариф на ней был без абонентки (принципиально никогда не брал с АП). Новую симку я брал исключительно для интернета и успел на ней посидеть один вечер в инете (по тарифу круглосуточный безлимит за 33 руб.в сутки, подключенный в офисе при покупке) и собственно все. Уверяю вас никогда в жизни не отсылал каких платных смс или приколов, ничего такого. А уж если там и образовался какой то долг, то уж извините это не мои проблемы, я их услугами не пользовался! Не исключаю, что в какой то момент они переключили мой старый тариф на абонентку и с прилежным старанием начали чего там начислять (чего вполне можно ожидать от МТС, не правда ли), ну так трусы им в парус!
Предвижу, что многие скажут,мол надо было идти в офис - разбираться, возможно ошибочно списали - вернут и т.д. А я отвечу: а пошли они в ж... (баню)! Не намерен больше тратить свое время и уж тем более доверять им какие то деньги! Когда мне сторона с которой я пытаюсь договориться об услуге не может конкретно мне сказать, что это будет стоить, как то минута разговора - столько то, мегабайт - столько то, или даже скажет, но по прошедствии времени окажется, что цена уже и не такая на которую расчитывал и тебе же потом говорят, что ты сам лох, оказывается нужно было посмотреть на сайте проверить все звездочки и ссылочки и т.д. Так вот в таких случаях я начинаю небезосновательно подозревать, что мне пытаются запудрить мозги и просто напросто нае.... (развести). После такого естественно никаких отношений с такими людьми быть не может! Так что думаю на этом можно и закончить!
ну как я и предполагал - доказательств йу.. нету короче, все кругом казлы, один я в белом и пушистый честный абонент. Номер в ИССА заблокировал (за это кстати тоже деньги возьмут), но взять детальный отчет "вломы" - потому что : "А я отвечу: а пошли они в ж... (баню)! Не намерен больше тратить свое время и уж тем более доверять им какие то деньги!".
ИМХО - притянуто за уши. Где там rkp?
ИМХО - притянуто за уши. Где там rkp?
Правдоподобных варианта два:
1. Подключили кредит.
2. Не подключили (или сделали это с опозданием) безлимитный интернет.
1. Подключили кредит.
2. Не подключили (или сделали это с опозданием) безлимитный интернет.
Хм, вот Вы упертый!
"но взять детальный отчет "вломы", специально для вас заказывал детальку, но не пришло и подозреваю, что пришлют мне ее по прошествии отчетного периода, т.е. месяца.
А в остальном, я высказал лишь свое мнение и мысли по этому поводу, я их никому не навязываю!
А МТС - это кто?
"но взять детальный отчет "вломы", специально для вас заказывал детальку, но не пришло и подозреваю, что пришлют мне ее по прошествии отчетного периода, т.е. месяца.
А в остальном, я высказал лишь свое мнение и мысли по этому поводу, я их никому не навязываю!
А МТС - это кто?
я просто хочу разобраться.
Мне вот мама звонит - пополни мне счет на телепон, я накинул соточку - через 2 недели - пополни еще - чота деньги куда-то ущли, я пополнил и взял выписку. Дык она два раза по 20 минут звонила на гор номер (это при ее тарифе, который лучше звонить внутри сети чем наружу). Так что хочется "все знать" заранее где копать. Имею тоже онлайнер от МТС (ибо ну нет у нас в соседей, которым нужен инет и никто из провайдеров в дом к нам не идет. Даже вебстрим, потому что уплотненка), поэтому как-то так....
Мне вот мама звонит - пополни мне счет на телепон, я накинул соточку - через 2 недели - пополни еще - чота деньги куда-то ущли, я пополнил и взял выписку. Дык она два раза по 20 минут звонила на гор номер (это при ее тарифе, который лучше звонить внутри сети чем наружу). Так что хочется "все знать" заранее где копать. Имею тоже онлайнер от МТС (ибо ну нет у нас в соседей, которым нужен инет и никто из провайдеров в дом к нам не идет. Даже вебстрим, потому что уплотненка), поэтому как-то так....
наврятли за блокировку номера денежку возьмут, по утере можно бесплатно
Здравствуйте! У меня вот, что случилось: Я использовал симку МТС и все было нормально. А у папы был Билайн. И через где-то пол года или 5 месяцев он уехал за границу с Билайном. И он мне позвонил и сказал, что Купи себе симку билайн чтобы нам было общаться по дешевле, а МТС остав, когда приеду потом дальше будешь использовать! Ну я так и сделал. а когда включил там где-то -528 р.Точно не знаю сколько было но помню, что мой баланс был в плюсе, то есть не должен был ни чего! Я ведь ни чего подключал, интернетом не воспользовался, т.к. мой телефон не подерживает такую функцию. Ну конечно я был в шоке увидев такой баланс -528 с копейками. И думал, что наверное из-за чего то задолжался столько . И обратно вставил симку Билайн сказав папе: Мне Билайн понравился, я лучше буду с Биланом. На самом деле после такой информации мне Билайн больше понравился. С тех пор прошлр где-то месяц и письмо на почту приходит, а там написано : " Повторно уведомляем вас, о том что на 20 апреля 2011 г. размер просроченной задолженности по номеру телефона ###### лиц.счёт ###### составляет 597 руб. 49 коп.за пользование услугами сотовой радиотелефонной связи ОАО "Мобильные Телесистемы" ну я заплатил 500 с лишними думая, что симка дома где-то валяется . Пришел домой ищу и ни как не могу найти симку! Короче потерял! А теперь думаю можно ли остановить работу симки, то есть вообще сделать так чтобы вообще не могла задолжаться? А то я уже боюсь если Папа об этом узнает, то мне конец. Ну не которые меня поймут наверное. Пожалуйста помогите остановить набирания долгов! Я и сам не знаю, за чем у меня снимают? Ведь прежде когда я использовал МТС, эта симка была для меня так сказать любимой. Тариф был "Родной" . А живу я в Татарстане. Помогите пожалуйста! Заранее Огромное спасибо! МТС-цы ведь с такими темпами у вас скоро вообще клиентов не останеться!!!
У меня такая же ситуация была.Посмотри детализацию.
1)Посмотри детализацию, через Интернет-помощник бесплатно.
2)Позвони 0890, если ничего не будет в детализации и узнай за что были списания.
3)Если были списания неверные, то можно составить претензию на сайте МТС.
В большинстве случаев деньги возвращают.
Так же можно написать проблему на форуме МТС.
2)Позвони 0890, если ничего не будет в детализации и узнай за что были списания.
3)Если были списания неверные, то можно составить претензию на сайте МТС.
В большинстве случаев деньги возвращают.
Так же можно написать проблему на форуме МТС.
Повоните прямо сейчас им по телефону, который в ГИСе, попросите заблокировать симку на 3 дня. Идите в какойнить салон, напишите заявление на расторжение договора в связи с утерей симки ( форма заявления у них на сайте, можно отправит по мылу или факсу). А вообще МТС еще те "Мудрецы"!.
Списание произошло явно из- за ранее подключённых каких либо услуг или услуги на вашем тарифе. Бывает что оператор сам подключает т.е навязывает свой услуги но в минус как правило дело не уходит. Посмотрите в сервис гиде какие платные услуги у вас подключены или позвоните в справку МТС и узнайте когда и за что произошли списания. Просто так баланс не уйдёт в такой минус :), так же вспомните про роуминг, не пользовались ли вы этой сим картой в роуминге.
ТОП 5
1
2
3
4