На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
безлимитка на мегафоне за 19 рублей сутки?
33484
238
"от" забыл я добить.
К Мегафон имею отношение чисто абонентское.
К Мегафон имею отношение чисто абонентское.
А мега с самого начала экономила на оборудовании. Я подозреваю, что вывезла его из Европы.Че за домыслы? Много раз уже говорили, что в Сибири оборудование Хуавей. Т.е. не из Европы.

Это не ёж, нас мега тупо гонит по наихудшему gprs, при этом имитируют нагрузку и отключили возможность использовать edge, при этом показывают как бы его наличие.ИМХО бред. Сколько людей пользующихся GPRS подключит безлимитку? ну 10-15% А остальные оплачивают трафик покилобайтно. Получается Мега не хочет денег, раз "гонит по наихудшему gprs". Что-то мне не верится. У нас в Н-ске, как я понял по форуму, прибыль не интересует только теле2, остальных операторов очень интересует.
Видимо бабла так подрубить решили, не раскашеливаясь на магистральные затраты.

По вашим раскладам так какая-то "теория заговора" получается.
Petrovichalt
activist
Не знаю кто такие инсайдеры, и отношения к ним не имею. Я как и любой из вас, хочу иметь нормальный интернет при минимальных затратах. Живу за городом, возможности подключемия к проводному инету нет. Если считать сумму от 25 до 150 тыс. рублей приемлемой за оборудование и подключение, платить за траф пару тысяч в месяц, то жду вас в качестве спонсора :-)
В итоге, беспроводной мобильный инет, для меня единственный способ поддерживать несколько сайтов в рабочем состоянии. Не склоняюсь ни к одному из операторов, просто тестирую возможности каждого и делюсь впечатлениями.
В итоге, беспроводной мобильный инет, для меня единственный способ поддерживать несколько сайтов в рабочем состоянии. Не склоняюсь ни к одному из операторов, просто тестирую возможности каждого и делюсь впечатлениями.
По вашим раскладам так какая-то "теория заговора" получается.Пусть будет по Вашему. Мне же нужен рабочий интернет на уровне 2008 года. А где в сыре дырочки я легко могу найти.
В том смысле, что в Европе Мегафон сделал апгрейт оборудования, а в Сибирский регион поставил снятое. Иначе объяснить отвратное качество связи в первые 2-3годе не могу. В Европейской части Мегафон работает оч. здорово.А мега с самого начала экономила на оборудовании. Я подозреваю, что вывезла его из Европы.Че за домыслы? Много раз уже говорили, что в Сибири оборудование Хуавей. Т.е. не из Европы.![]()
Даю Вам честное слово, что Saadam -не сотрудник Скайлинк и никогда не был . Он -наш клиент , требовательный и уважаемый . В подтверждение моих слов - посмотрите обсуждение "Скайлинк- будущее или ...." и Вы увидите его критику и в наш адрес , причем обоснованную.Какой там интернет, голос - и то - авно, позвонил ради експеримента с мегафона - хрюки, пуки и эхо, ваще капецАктивность инсайдеров конкурентов все увеличивается, даже не смешно - на форуме похоже вообще не осталось обычных юзеров
Зря 50 рублей тока потратил.
Удивительно - почему все так накинулись на Мегу? Би понятно, еще немного и "зеленые" их догонют по абонентам. А вы, Саддам наверное из Ская будете? Безлимитка и дешевые модемы у Мегафона для вас наверное как серпом по ... Тоже вон в эктренном порядке до 1190 рублей железки свои снизили![]()
А по поводу "железяк"(модемов) которые мы снизили в сентябре до 1190 руб могу сказать следующее .- в октябре они будут еще дешевле .
И поверьте , "не серпом по ......" , ни "молотком мимо...."
Просто -такая ценовая политика и маркетинговая стратегия Скайлинка до конца этого года.. И цена 1190 рублей , была выбрана исходя из слогана в рифму :
"В скайлинке все просто - модем за тысячу сто девяносто !" Акция " Просто 1190".
Это первая этап акции - в сентябре.
Второй будет в октябре - вы услышите " Абонент -дешевле не ищи - в Скайлинке модем -меньше тысячи !"
Про третий и четвнертый этапы на ноябрь и предновогодний декабрь Вы узнаете позднее.
Поверьте , цена 1190 - совпала с ценником Мегафон и все.
С уважением к сотрудником компании "Мегафон".
Сейчас читают
Анталия-какой отель посоветуете?
30941
67
Жареная рыба
12765
46
Запись на прием документов на визу в Германию
16473
14
из собственного опыта:Ну что могу сказать ребята, на сегодняшний день я доволен как удав! деньги потраченные на универсальный модем уже не жалко (хорошо, что все таки взял универсальный - есть возможность пощупать всех операторов по очереди, со скаем только наверно не получится). Прикупил я себе вчерась удлинитель USB и вывесил модем в форточку и результат не замедлил сказаться! Для мегафона это, конечно, как мертвому припарка, а вот МТС ожил и буквально поразил меня скоростями! Конечно сигнал слабоват (на половину шкалы), но тем не менее таких скоростей у меня дома никогда не было! Почти летает! особо не заморачивался замером скоростей, но та приблуда которая идет с модемом порой поднимала показания до 980 кв/с (насколько она правильно считает незнаю).
2 дня назад взял Мегафон модем - ползает еле-еле 3g не цепляет
сегодня купил Мтс-ный комплект - все летает
адрес - Станционная 2а
Прикуплю сегодня пчелайна, посмотрим как он себя покажет.
Ну что могу сказать ребята, на сегодняшний день я доволен как удав! деньги потраченные на универсальный модем уже не жалкоПравильно, привязывать себя к одному оператору в наше время наивно и "большая роскошь". На крайняк Теле2 или ещё кто помогут на тихоходе.
Тут вот Скайлинк хорошо о себе отзывается, да пусть, может оно и так нет опыта чтоб сделать вывод, но где гарантии что завтра не начнёт блажить и химерить по хлеще большой тройки...
Я не владелец Скайлинк , а наемный сотрудник, топ-менеджер . Поэтому не готов гарантировать изменений в политике Скайлинка . Но могу Вас заверить , что в настоящий момент Скайлинк лоялен к своим абонентам . Это позиция рукодства в Москве , в сответствии с корпоративными стандартами и моя лично , по жизни. Скайлинк работает -для своих абонентов . Не идеально , но не бросает своих абонентов один на один со своими проблемами и не закрывается от них стеклянными офисами.Ну что могу сказать ребята, на сегодняшний день я доволен как удав! деньги потраченные на универсальный модем уже не жалкоПравильно, привязывать себя к одному оператору в наше время наивно и "большая роскошь". На крайняк Теле2 или ещё кто помогут на тихоходе.
Тут вот Скайлинк хорошо о себе отзывается, да пусть, может оно и так нет опыта чтоб сделать вывод, но где гарантии что завтра не начнёт блажить и химерить по хлеще большой тройки...
Я думаю что и у большой тройки стандарты такие же - лояльность и внимательность к абонентам .
Однако иногда , топ-менеджеры забывают собственно для чего или вернее для кого работает этот бизнес . Они иногда считают что их тишина в кабинете , обеспеченность в материальном плане , важность собственной "звездной " персоны -главнее проблем и пожеланий абонентов.
Думаю что кризис и здоровая конкуренция поставят все точки на "i". И подобные топ-менеджеры потеряют работу в один день , а на их место придут люди которые не родились "руководителями" а стали ими, из наших с вами рядов . Разве в штатах большой тройки не началась чистка кадров и реорганизации ?
Считаю, все это к лучшему . К лучшему для абонентов.
Скажу честно, Скай Линк в последнее время вызывает уважение - и в технической части, и в коммерции есть много хороших подвижек. Даже несмотря на смешные названия акций типа "Вернись, я все прощу"
СкайБоссу лично респект, а вот адептам на общественных началах - нет. За грубость на форуме.

К Мегафон имею отношение чисто абонентское.Ой ли?
А интернет на скорости 4 КБ/c, а пропадание голоса и эхо во время разговора - это ли не грубость? Со стороны некгоего зеленого оператора.
А как на форуме про это напишешь - так сразу и инсайдером обзовут.
Взял сегодня свой модем от МТС ZTE626 вытащил симку МТС (онлайнер) , вставил симку Мегафона, прописал в свойствах модема дополнительные параметры от Мегафона...и О, Чудо!!! ...Работает!!!...Без всякой разлочки!!!...Скорость на пл. Калинина за магазином Чемпион - 325 кбайт/сек - около 2,6 мегабит/сек (17ч 30м) ...МТС - в последнее время со скоростью были большие проблемы... Так что интернет теперь вместо 33р. будет стоить 19 р. в сутки, интересно как в других районах?... Отпишитесь, пожалуйста!
и О, Чудо!!!Чудес на свете не бывает. Видимо "бракованый" модем попался или на какой то партии с экономили.
В таком случае чудеса продолжаются, сосед проделал то же самое(у него тоже ZTE626 покупал позже, чем я и в другом офисе)....и О, Чудо!!! ...опять бракованный!!!...может попробуете сами?
может попробуете сами?ага, сщаз разбежался!
Насколько я понимаю - БС с 3G как было 5 штук на весь город, так и осталось. В Октябрьском районе, например, нет ни одной вообще. Информация недельной давности, из офиса Мегафона - официальнее некуда.
Есть у них "план"... сотня базук 3жэ...
Petrovichalt
activist
На сегодня МТС отказался выдавать приличную работу в 3G, поставил снова Мегафон. Скрин по закачке приаттачиваю.
Begemot
we are animal's
качаете пиратские видеофильмы - айайай 

Хотя не зря - EDGE работает как и ожидалось - нестабильные 4 килобайт в секунду. Опять томские нас наеобманули...А мне какой смысл обманывать? Мне за это не платят! Просто в Томске хорошо развиты локальные сети с выходом в интернет, много провайдеров, и в "спальных" районах города потому загруженность сети низкая. Вот на работе, между двумя университетами (ТГУ и Политех) скорость закачки - вообще по 0,2 килобайта. То ли уровень сигнала низкий, то ли и правда студенты на парах качают

Живу на площади Сиб.Гвардейцев, около года пользуюсь 3g модемом+безлимитка от МТС. В последнее время скорость была ниже плинтуса, не то что качать нельзя, страницы открывались с пятого раза
Вчера купила симку от меги. Решила что полноценный еж лучше полудохлого 3g. А вот фиг! Вчера вообще подключиться не удалось, сегодня взяла на работу (Учительская) чтоб проверить. Подлючилась, за 2,5 часа у меня открылось 3!!! странички. В итоге решила прекратить этот мазохимз и отключила совсем услугу. 

вот только обманывать не надо. а?
живу около Сов.Сибири - все нормально.
даже 3G светит, хотя слабо очень - не спорю.
надо подойти ближе к пл. Маркса чтоб светило на 5 палок.
для начала проверьте все настройки.
сим-ку то поменяли, а настройки?
живу около Сов.Сибири - все нормально.
даже 3G светит, хотя слабо очень - не спорю.
надо подойти ближе к пл. Маркса чтоб светило на 5 палок.
для начала проверьте все настройки.
вот только обманывать не надо. а?Уважаемый, тон смените, а?
Естественно я изменила настройки, читайте внимательней, утром на учительской инет подключился, но подавал совсем слабые признаки жизни.
Ну а насчет "надо подойти ближе к пл. Маркса чтоб светило на 5 палок" - совсем смешно. Я хочу пользоваться инетом ДОМА, а не ходить по улицам в поисках сети.
для начала проверьте все настройки.А причём тут настройки? там настроек-то особых не требуется, это раз; во-вторых, с неверной настройкой интернет вовсе не будет работать. К тому же у девушки с вашей же улицы модем может принимать сигнал от другой, перегруженной, базовой станции.
Напишите сюда что там у вас с GPRS: http://sibir.megafon.ru/abonentam/sendproblem/
Напишите сюда что там у вас с GPRS: http://sibir.megafon.ru/abonentam/sendproblem/Думаете это будет эффективно?
А, мне можна написать? Хотя чего писать? Он просто не работает. Хотя вот чего можно написать.
Оч. желаю, чтобы компания Мегафон-Сибирь сменила хищнические интересы проталкивания отвратительной связи, на техническое оснащение.
Так же, хотелось бы, чтоб в погоне за последним центом не принимались абсурдные решения, как то- увеличивать число абонентов в ущерб качеству обслуживания. От вас сбегут. Я уже сбежал с долгом. И пока возвращать его не буду. В компенсацию за утеряные нервные клетки, равно как и МТС.
Оч. желаю, чтобы компания Мегафон-Сибирь сменила хищнические интересы проталкивания отвратительной связи, на техническое оснащение.
Так же, хотелось бы, чтоб в погоне за последним центом не принимались абсурдные решения, как то- увеличивать число абонентов в ущерб качеству обслуживания. От вас сбегут. Я уже сбежал с долгом. И пока возвращать его не буду. В компенсацию за утеряные нервные клетки, равно как и МТС.
В компенсацию за утеряные нервные клетки, равно как и МТС.И во сколько Вы оценили свои нервные клетки?
С вас,как в известной поговорке, много не возмешь.
В районе Сибирской Ярмарки, где я сейчас нахожусь модем Мегафон не может найти сеть 3G, работает только EDGE, и все равно скорость выше, чем была у модема МТС при шкале в три деления 3G...Стабильно держит 30 килобайт/сек и не обрывается неожиданно, как это часто случалось с МТС в последнее время!
Petrovichalt
activist
Стабильно держит 30 килобайт/сек и не обрывается неожиданно, как это часто случалось с МТС в последнее время!Вот еще скрин, уже на сегодня. Закачка продолжается со вчерашнего дня. Пусть и EDGE, но стабильно

Одну закономерность все же удалось выяснить. Касается всех операторов предоставляющих передачу данных в 3G сети. С использованием внешней направленной антенны сигнал ухудшается при изменении погодных условий, возможно это следствие наличие ветра, который несколько раскачивает мачту с антенной

Еще одна особенность (возможно никак не связана с наличием антенны), передача данных отсутствует в режиме WCDMA даже если уровень сигнала приближен к максимуму, проверено на МТС, Билайн. Только наличие режима EDGE, либо HSDPA дает устойчивый обмен данными.
работает только EDGE, и все равно скорость выше, чем была у модема МТС при шкале в три деления 3G...Стабильно держит 30 килобайт/сек и не обрывается неожиданноСтабильно 30 килобайт без UMTS? Всегда думал, что максимально возможная скорость EDGE 29,5 Кбайт, на практике же 100% недостижимо. Покажите картинку)
Saddam
veteran
Еще одна особенность (возможно никак не связана с наличием антенны), передача данных отсутствует в режиме WCDMA даже если уровень сигнала приближен к максимуму, проверено на МТС, Билайн. Только наличие режима EDGE, либо HSDPA дает устойчивый обмен данными.У меня это не так (см. картинку) Обратите еще внимание на уровень сигнала

Petrovichalt
activist
Стабильно 30 килобайт без UMTS? Всегда думал, что максимально возможная скорость EDGE 29,5 Кбайт, на практике же 100% недостижимо. Покажите картинку)Пожалуйста, скрин прилагаю. 100% достижимо и даже чуть больше

У меня это не так (см. картинку) Обратите еще внимание на уровень сигналаЕще понаблюдаю, попробую в разных погодных условиях.![]()
Стабильно 30 килобайт без UMTS? Всегда думал, что максимально возможная скорость EDGE 29,5 Кбайт, на практике же 100% недостижимо. Покажите картинку) [/цитата/
Вот картинка сегодняшнего дня - район Сибирской Ярмарки, обратите внимание на максимальное значение...
Вот картинка сегодняшнего дня - район Сибирской Ярмарки, обратите внимание на максимальное значение...
!!!NickeL!!!
...
вы дважды одну и ту же картинку выложили
alp54
member
Я по ошибке... хотел добавить, что симка Мегафоновская и нажал далее не там... извините
Выходит, что Ваш МегаФон работает ещё быстрее нашего :-)
Это у вас всегда такая средняя скорость, или в определённое время?
Это у вас всегда такая средняя скорость, или в определённое время?
Пока, да... что будет дальше ....нам , опираясь на опыт абонентов, остается только надеяться на лучшее
Ну а насчет "надо подойти ближе к пл. Маркса чтоб светило на 5 палок" - совсем смешно.Если уберете эмоции и прочтете внимательно мое сообщение, то поймете, что ЭТО было сказано только про 3G.
Стандартный 2G работает и дома.
Скажите, может есть у кого точная информация, когда Большая тройка будет вводить запуск UMTS (3G) в других городах Сибири? Никто из операторов конкретно не говорит.
Вас где интересует? У МТС уже пол сибири под 3г
Интересует конкретно Томск и Томская область.
Кончилось чудо...Пропал куда то 3G от Мегафона на пл.Калинина...а так красиво все начиналось... Жалко!
В Советском районе пока работает, но в последние 2-3 дня временами 3G пропадает - в настройках модема стоит "Только UMTS".
ТОП 5
3
4