Какой тариф у какого оператора самый дешевый?
2883
16
Тут подорвался на копейку у мегафона, а копейка стоит 2 и т.д. минуты, а 1-я стоит 1,99 руб. Т.е. мне обойдется звонок в 2 рубля.

В среднем у меня звонок длится 1,30-1,40 минуты
Звоню ровно... как на городские, так и на все сотовые. Звонков 10...15 за день делаю.

Что посоветуете?
AKIRO2
тут без вариантов... т2
AKIRO2
Что посоветуете?
Звони оптом по 5-10 минут.
Я делаю именно так.
Hippi
А если я чаще всего разговариваю по сотовому не более 20 секунд и звоню только на мобильные?
Получается, что не так уж и очевиден))
При таком раскладе - либо теле2 либо мегафоновская секунда.
yxx
20 секунд на Теле2 - 0,53 руб.
20 секунд на Секунде - 0,80 руб.
Мегафон в пролёте однозначно, Теле2 рулит!
Invalidity.
При этом разница в 27 копеек включает в себя:

1. Наличие МегаФона в метро
2. Наличие связи МегаФон во всех 30 районах Новосибирской области
3. Действие тарифа "Секунда" распространяется не только на звонки по Новосибирску, но и на других операторов Сибири
4. Стоимость тарифа не изменяется во внутрисетевом роуминге по Сибири.

Думаю, кто-то пожертвует этими 27 копейками ради очевидных преимуществ МегаФона.
Мишутка
1. В метро можно проехать и без связи. Все равно ни чего не слышно из за шума, а в перегонах между станциями не ловит :хехе:2. Зона покрытия Теле2 расширяется постепенно, к декабрю обещают уже очень приличное покрытие в области.
3. Действие тарифа Двойной удар распространяется на всех операторов Сибирского региона, где присутствует Теле2.
4. Стоимость тарифа не изменяется во внутрисетевом роуминге.
Мишутка
Ты забыл ещё сказать что:
При этом разница в 27 копеек включает в себя со стороны мегафна:
- Навязывание платных, никчёмных услуг в тихую и без уведомления.
- Дозвон до абонентов других сетей с нескольких попыток.
- Хрепящий звук.
- Постоянные обрывы связи примерно каждые 3-6 минут.
- В ТП сидит 30% роботов которые на разные вопросы отвечают одно и тоже.

Этих пунктов я не заметил за все время пользования теле2, исключение конечно первые недели после запуска, но по звонку всё оперативно исправили и смской даже слали информацию о всех этапах решения вопроса.
DDMZ
Навязывание платных, никчёмных услуг в тихую и без уведомления.
"Навязывание", "никчемных" и проч. - это все субъективно.
- Дозвон до абонентов других сетей с нескольких попыток.
- Хрепящий звук.
- Постоянные обрывы связи примерно каждые 3-6 минут.
Не понимаю, про что это вы. Связь отличная.
В ТП сидит 30% роботов которые на разные вопросы отвечают одно и тоже.
Техподдержки у нас нет, есть справочно-информационная служба, она же call-центр. Если вы туда звоните и спрашиваете, почему у вас обрывы и все хрипит, то это еще хорошо, что 70% пытаются разнообразить свой разговор с вами. Если бы я был на их месте, был бы в числе тех самых 30% - поверьте.
Мишутка
Навязывание платных, никчёмных услуг в тихую и без уведомления.
"Навязывание", "никчемных" и проч. - это все субъективно.
ну про "никчёмные" ещё можно попытаться оправдать, но про "навязывания" - уж лучше замазать рот гумном, чем вот так вот отбрёхиваться
Russlund
ещё добавте ту же стоимость на городские телефоны
Russlund
3. Действие тарифа Двойной удар распространяется на всех операторов Сибирского региона, где присутствует Теле2.
Внимательно курите условия тарифа "Двойной удар". Любой звонок в Томск, Омск и Кемерово (кроме номеров ТЕЛЕ2) будет стоить 5 р./минута, а не 40 коп./минута как по Новосибирску.
Mr Parker
Внимательно курите условия тарифа "Двойной удар". Любой звонок в Томск, Омск и Кемерово (кроме номеров ТЕЛЕ2) будет стоить 5 р./минута, а не 40 коп./минута как по Новосибирску.
ну так давайте тогда еще покурим тарифы МТС (кроме номеров МТС):улыб:для полноты ощущений:улыб:
сколько там минута по Сибири стоит? а по России?:улыб:
Russlund
В метро можно проехать и без связи. Все равно ни чего не слышно из за шума, а в перегонах между станциями не ловит
В метро действительно не нужна связь, только короткие промежутки между поездами на станциях, вот и все! А так действительно ни чего не слышно. Я за Теле2
Мишутка
Не понимаю, про что это вы. Связь отличная.
А у меня постоянно связь прерывается каждые 3-6 минут. И такие чудеса стали наблюдаться недавно, когда только появился драйв плюс. И звонящий либо я(смотря кто кому звонит) в момент обрыва слышит либо абонент недоступен либо абонент недоступен для входящей связи либо что-то ещё. И неважно куда я звоню на мегафон или на билайн. Я неоднократно подавал претензии на качество связи в 0500. Ответы были следующие: 1. мы тестировали связь в вашем районе у вас все нормально.
2. Тот кому вы звоните находится в зоне неуверенного приема мы исправим это в ближайшее время.
Те кому я звоню говорят что у них как и у меня почти все треугольники на телефонах. У друзей с мегафном такая-же ерунда наблюдается.

у вас обрывы и все хрипит, то это еще хорошо
Ога :ха-ха!:
В ТП сидит 30% роботов которые на разные вопросы говорят один и тот-же ответ! Т.е. я ответ получил на свой первый вопрос задал второй, а она как робот слово в слово начинает повторять ответ на первый вопрос. Я говорю не надо повторять я с первого раза всё понял, она все равно продолжает.
AKIRO2
ну то что связь обрывается каждые 3 или даже 10 минут ето вы конечно загнули. Частенько со своей второй половинкой разговариваю по 30 минут и сбоев со связью практически не бывает. А отключение после 30 минут разговора ето не косяк, разговор намеренно прерывают.
А то что дозвониться удаётся не всегда с первого раза ето верно.