На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
8-923... / "абонент недоступен для входящей связи"
1979
13
Что за оператор? В каком случае транслируется сообщение "абонент недоступен для входящей связи". У него баланс нулевой или по его просьбе он стал недоступен? А исходящая связь у него при этом есть?
Возможны два варианта.
У абонента стоит Запрет вызова, установленный самолично. Или он в роуминге, а на балансе нет денег.
У абонента стоит Запрет вызова, установленный самолично. Или он в роуминге, а на балансе нет денег.
Ещё может глючить сам мегафон. Перегрузки оборудования и всё такое.
Короче не бывает безглючной сотовой связи. Тем более у мегафона.
Короче не бывает безглючной сотовой связи. Тем более у мегафона.
при звонке с теле2 на МТС и Мегафон - вещает тётька от теле2
интересно..

Перегрузки оборудования и всё такое.Не говорите глупостей, злопыхатель - какие еще перегрузки? До Нового года далеко.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
31445
758
куда пойдет отдыхать свободная девушка
17228
65
Что с тормозами?
1921
23
Не говорите глупостей, злопыхатель - какие еще перегрузки?А у меня постоянно связь прерывается каждые 3-6 минут. И такие чудеса стали наблюдаться недавно, когда только появился драйв плюс. И звонящий либо я(смотря кто кому звонит) в момент обрыва слышит либо абонент недоступен либо абонент недоступен для входящей связи либо что-то ещё. И неважно куда я звоню на мегафон или на билайн.
А у меня постоянно связь прерывается каждые 3-6 минут.Поменяйте телефон. Серьезно. У моей мамы была такая же фигня, пока не поменяли телефон.
А прикол в том, что сам ей его же и купил в свое время.

Отец-Сергий
activist
при звонке с теле2 на МТС и Мегафон - вещает тётька от теле2Таж самая чихня. С МТС на Теле...и еще денЮг берутинтересно..

Ну вы смеётесь чтоли? При чём тут телефон???
Пример: у меня телефон, пробую звонить с симок разных операторов, качество связи обсолютно разное.
Скорее поменяйте базовую станцию или оператора : )
И действительно, такие чудеса с обрывом связи каждые три менуты начались после ввода Драйв плюс. Мне жаловались не раз знакомые и семья что связь прирывается.
У них РАЗНЫЕ аппараты.
И вобще список совместимых аппаратов (и несовместимых) с базовыми станциями мегафона тогда ДАЙТЕ!!!
Пример: у меня телефон, пробую звонить с симок разных операторов, качество связи обсолютно разное.
Скорее поменяйте базовую станцию или оператора : )
И действительно, такие чудеса с обрывом связи каждые три менуты начались после ввода Драйв плюс. Мне жаловались не раз знакомые и семья что связь прирывается.
У них РАЗНЫЕ аппараты.
И вобще список совместимых аппаратов (и несовместимых) с базовыми станциями мегафона тогда ДАЙТЕ!!!
Invalidity.
guru
На Драйве-плюс обрываются даже бесплатные звонки на 8-800. Видимо у них это в программе заложено. 

И вобще список совместимых аппаратов (и несовместимых) с базовыми станциями мегафона тогда ДАЙТЕ!!!откуда я знаю? да и не это я имел ввиду

Тоже интересно...с МТС звоню на мегу- абонент недоступен для входящей связи. Тут же перезваниваю с Меги- звонок проходит. Связь только между "своими" ? 

ТОП 5
3
4