Куда уходят деньги абонентов: Билайн опять купил
1341
8
Форвалака
veteran
Кризис и жуткие долги не останавливают самого дорогого* оператора мобильной связи, компанию Билайн, делать дорогостоящие покупки за границей. Деловой Квартал-Россия сообщает: "Вымпелком" купил сотового оператора в Лаосе. Сумма сделки составила 65 миллионов долларов. Читаем подробности здесь: http://dkvartal.ru/news/9860939.
Абоненты, готовьтесь к повышению цен.
* по мнению пользователя Форвалака
Абоненты, готовьтесь к повышению цен.
* по мнению пользователя Форвалака
интересно - изменятся ли роуминговые тарифы там?))) типа же внутрисети получается практически
Ага, для продвижения своих услуг Би скоро будет разыгрывать путевки "Лаос-Камбоджа-Мьянма" Увлекательные приключения, плен у камбоджийских повстанцев... Живи на яркой стороне!
Видимо, Билайн в Нске опять поднимается, раз его стали ругать. До сих пор про него на этом форуме просто ничего не говорили...
Никуда он не поднимается, стоит себе где стоял.
У их на сайте даже новости фиг сразу найдешь где они
У их на сайте даже новости фиг сразу найдешь где они
Билайн в Нске опять поднимаетсяНе обижайтесь, но оснований для этого пока нет. Зимой кризис очень сильно ударил по корпоративу Билайна и по большой доле физиков.
Билайн уже рассчитался с долгами и даже денег накопил на покупку
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
131274
497
МТС - Новые тарифы?
15422
110
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
634063
904
Куда уходят деньги абонентов...
А вообще прикольное обсуждение получилось.
Я так думаю деньги абоненты платят за услуги связи. Попользовался - заплатил. Всё, точка. Какая разница куда они дальше уйдут. Мы же не выясняем куда уходят деньги за пиво или колбасу, которые покупаем.
А здесь обсуждение в таком ключе что можно подумать вопрос стоит так: Куда уходят деньги акционеров.
А вообще прикольное обсуждение получилось.
Я так думаю деньги абоненты платят за услуги связи. Попользовался - заплатил. Всё, точка. Какая разница куда они дальше уйдут. Мы же не выясняем куда уходят деньги за пиво или колбасу, которые покупаем.
А здесь обсуждение в таком ключе что можно подумать вопрос стоит так: Куда уходят деньги акционеров.
Как это какая разница?
Я в Новосибирске живу, а не в Лаосе.
Пусть тут и тратят бабки. БС пусть поставят где - нить.
Я в Новосибирске живу, а не в Лаосе.
Пусть тут и тратят бабки. БС пусть поставят где - нить.
ТОП 5
2
3