«5 копеек» от МТС – дешевле только молчать!
31298
299
У ПДО (читай МегаФон) код 929 на всю РоссиюА не только для Новосибирска/Сибири.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
у ПДО нужно запомнить только цифры региона (и те простые), а у МТС 913 не только на НСО, но и на другие города сибири. + абонент должен помнить что эта ёмкость для ашан-мобайл, эта для 5копеек, эта для 6копеек .... как обычно всё через задницу
Причём тут вся Россия? Я про Новосибирскую ёмкость, которая не пересекается с другими тарифами. То есть, если ты видишь что у человека в Новосибирске номер на 929, ему можно звонить по 5 копеекВсё просто.
"5 копеек", 7 номеров (куплены в "Ленте" на Большевистской и в н.Ельцовке), все 913-77****
кроме того, 100-тысячной емкости, мне кажется, не хватит на этот тарифмне кажется вы сильно оптимистичны.
(Оверквотинг)
да нет, не сильноимею основания полагать, что за май МТС подключил никак не меньше 10 тысяч "5 копеек". А скорее всего раза в 2 больше.
При таких темпах, к зиме 100-тысячная емкость благополучно закончится
да нет, не сильноимею основания полагать, что за май МТС подключил никак не меньше 10 тысяч "5 копеек". А скорее всего раза в 2 больше.
При таких темпах, к зиме 100-тысячная емкость благополучно закончится
Сейчас читают
МТС хочет денег
1936
25
Театральная студия для 10 летнего-есть на правом?
4608
15
У кого наклейка есть?Перекличка-5!
140881
1004
возраст тарифа в Москве и в Новосибирске очень сильно отличается.
имею основания полагать, что за май МТС подключил никак не меньше 10 тысяч "5 копеек". А скорее всего раза в 2 больше.Скорее всего 90% этих симок уже гниют в мусорке
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
гнить то может и гниют, но отключать мтс симки свои не спешат - гужно же сохранять видимость по самому большому числу абонентов
Capone
почетный тролль НГСа
ок
подождем до середины месяца - обнародую свою статистику по активности "5 копеек"
подождем до середины месяца - обнародую свою статистику по активности "5 копеек"
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
всмысле "однарудую свою статистику"?
Capone
почетный тролль НГСа
у меня будут данные по активности (расходам) подключенных мною номеров в мае.
При таких темпах, к зиме 100-тысячная емкость благополучно закончитсяполучается много "если".
если правда, что 10 тыс за месяц, если темпы сохранятся и т.д.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
если бы у бабушки был, ..., она бы дедушкой была, а дедушка был бы ...
МэТээС, дашь к зиме 100тыщ Вадиков!
не, ну конечно, темпы могут и упасть.
Но факт - на текущий момент у "5коп" объемы продаж весьма значительные. Гораздо больше, чем у других операторов
Но факт - на текущий момент у "5коп" объемы продаж весьма значительные. Гораздо больше, чем у других операторов
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
МэТээС, дашь к зиме 100тыщ Вадиков!+1
пятилетку за 2 года!
Hippi
v.i.p.
Да пусть дерзают! Смки и так везде раздают.
Решил посмотреть, какие тарифы доступны в Интернет-помощнике для перехода, и с удивлением обнаружил там среди прочих "5 копеек". Интересно, это глюк или новость пока не опубликована?
Переводись быстрее, пока не зачикали.
ЗЫ: Вероятно глюк, ранее говрили что перехода на него не будет.
ЗЫ: Вероятно глюк, ранее говрили что перехода на него не будет.
Нет уж, спасибо
Зачем мне платить 5 копеек за каждую минуту, если у меня на Red_New сейчас 43 копейки за разговор - хоть минута, хоть час?
Зачем мне платить 5 копеек за каждую минуту, если у меня на Red_New сейчас 43 копейки за разговор - хоть минута, хоть час?
У меня тоже такое в ИССА есть, на РЭДнью. Переводится пока не стал ))), звонить не куда.
А вообще, это можно расценить как разворот МТСа в сторону абонентов своей избушки.
А вообще, это можно расценить как разворот МТСа в сторону абонентов своей избушки.
Это не глюк, я уже писал, но пост убрали в курилку
И не акция?
Тогда жму руку
ЗЫ: Тока опоздали чуток, на пару месяцев, хотя бабла наверное накосили...
Тогда жму руку
ЗЫ: Тока опоздали чуток, на пару месяцев, хотя бабла наверное накосили...
Invalidity.
guru
В описании тарифа изменения:
Дополнительные сервисные услуги
Переход на тарифный план «5 копеек» 100,00
Замена тарифного плана «5 копеек» на любой тарифный план 50,00
Дополнительные сервисные услуги
Переход на тарифный план «5 копеек» 100,00
Замена тарифного плана «5 копеек» на любой тарифный план 50,00
blaZe
veteran
В описании тарифа изменения:И тем не менее это самый ущербный ТП от МТС.
Тариф хороший для детей, т.к. на большинство платных услуг стоит запрет (типа гудка, каких-то платных смс)
Конечно, с точки зрения продвинутых абонентов. Для семейного тарифа, где нибудь на периферии, самое оно. Заморочек никаких.
И тем не менее это самый ущербный ТП от МТС.Не поясните, в чем его ущербность? Сравнивать с другими операторами не надо, я и так знаю что телету рулит. А в пределах МТСа чем он не нравится?
Не поясните, в чем его ущербность?Отсутствие международного роуминга, переадресации и т.д.
Пользователи этого тарифа экономят даже на связи в родном городе. А в международном роуминге они тем более разговаривать не будут !
Спасибо. Не совсем понятно, зачем вы достоинства тарифа относите к ущербности... Если серьезно, то я за прошедшее с мая время использования обнаружил один крупный недостаток - нельзя на него сделать прямой перевод денег с другого счета. Вот это действительно расстроило.Не поясните, в чем его ущербность?Отсутствие международного роуминга, переадресации и т.д.
Invalidity.
guru
Блокировка услуги "Прямая передача" - единственное что меня удерживает от перехода на данный тариф.
Такой информации на сайте нет. Попробуй те позвонить оператору.
взял с сайта мтс, полное описание тарифа.
Перейти на тариф можно при помощи SMS-сообщения с текстом 729 на номер 111, USSD-запроса *111*729#, через системы Интернет-помощник, Мобильный помощник по номеру 111-729.
Перейти на тариф можно при помощи SMS-сообщения с текстом 729 на номер 111, USSD-запроса *111*729#, через системы Интернет-помощник, Мобильный помощник по номеру 111-729.
Решил посмотреть, какие тарифы доступны в Интернет-помощнике для перехода, и с удивлением обнаружил там среди прочих "5 копеек". Интересно, это глюк или новость пока не опубликована?Это ответ теле 2 тарифу знай наших.
Услуги "Соседние регионы" и др. не предоставляются...
Прозрачный
guru
Тариф создавался изначально не для туристов
Тариф хороший для детей, т.к. на большинство платных услуг стоит запрет (типа гудка, каких-то платных смс)ха-ха-ха.
смеха ради с "пдо" заказал пару рингтонов через *312#.
ну, контент-то на тарифе якобы заблокирован...
а выходит что фиг, мелодии пришли, деньги списались
Alexander_
veteran
Услуги Вам звонили тож нет, так что мимо...
Нет услуги "вам звонили", нет поддержки второй линии. Лично мне очень актуально, я стала пропускать много звонков (а раньше получала смс или отвечала по второй линии).Что-то еще урезано, я месяц попользовалась и вернулась на старый номер, пока еще к новому не привыкли.И тем не менее это самый ущербный ТП от МТС.Не поясните, в чем его ущербность? Сравнивать с другими операторами не надо, я и так знаю что телету рулит. А в пределах МТСа чем он не нравится?
ТОП 5
1
2
4