«5 копеек» от МТС – дешевле только молчать!
31298
299
maxdreamer
Ну ПДО со своим 929 не мелочится:миг:
Center
У ПДО (читай МегаФон) код 929 на всю Россию:миг:А не только для Новосибирска/Сибири.
Djeyson
у ПДО нужно запомнить только цифры региона (и те простые), а у МТС 913 не только на НСО, но и на другие города сибири. + абонент должен помнить что эта ёмкость для ашан-мобайл, эта для 5копеек, эта для 6копеек .... :bad: как обычно всё через задницу
Djeyson
Причём тут вся Россия? Я про Новосибирскую ёмкость, которая не пересекается с другими тарифами. То есть, если ты видишь что у человека в Новосибирске номер на 929, ему можно звонить по 5 копеек:улыб:Всё просто.
amd_mp
"5 копеек", 7 номеров (куплены в "Ленте" на Большевистской и в н.Ельцовке), все 913-77****
Capone
кроме того, 100-тысячной емкости, мне кажется, не хватит на этот тариф
мне кажется вы сильно оптимистичны.
Starik
(Оверквотинг)
да нет, не сильно:улыб:имею основания полагать, что за май МТС подключил никак не меньше 10 тысяч "5 копеек". А скорее всего раза в 2 больше.
При таких темпах, к зиме 100-тысячная емкость благополучно закончится
Whiser07
возраст тарифа в Москве и в Новосибирске очень сильно отличается.
Capone
имею основания полагать, что за май МТС подключил никак не меньше 10 тысяч "5 копеек". А скорее всего раза в 2 больше.
Скорее всего 90% этих симок уже гниют в мусорке:улыб:
Center
не думаю
Center
гнить то может и гниют, но отключать мтс симки свои не спешат - гужно же сохранять видимость по самому большому числу абонентов :ухмылка:
EWG_DCLXVI
ок
подождем до середины месяца - обнародую свою статистику по активности "5 копеек"
Capone
всмысле "однарудую свою статистику"?
EWG_DCLXVI
у меня будут данные по активности (расходам) подключенных мною номеров в мае.
Capone
При таких темпах, к зиме 100-тысячная емкость благополучно закончится
получается много "если".
если правда, что 10 тыс за месяц, если темпы сохранятся и т.д.
Starik
если бы у бабушки был, ..., она бы дедушкой была, а дедушка был бы ...
Starik
не, ну конечно, темпы могут и упасть.

Но факт - на текущий момент у "5коп" объемы продаж весьма значительные. Гораздо больше, чем у других операторов
demien
МэТээС, дашь к зиме 100тыщ Вадиков! :спок:
+1
пятилетку за 2 года! :agree:
EWG_DCLXVI
Да пусть дерзают! Смки и так везде раздают. :dnknow:
amd_mp
Решил посмотреть, какие тарифы доступны в Интернет-помощнике для перехода, и с удивлением обнаружил там среди прочих "5 копеек". Интересно, это глюк или новость пока не опубликована?
Danilus
Переводись быстрее, пока не зачикали. :secret:

ЗЫ: Вероятно глюк, ранее говрили что перехода на него не будет.
serega
Нет уж, спасибо:улыб:
Зачем мне платить 5 копеек за каждую минуту, если у меня на Red_New сейчас 43 копейки за разговор - хоть минута, хоть час?
Danilus
У меня тоже такое в ИССА есть, на РЭДнью. Переводится пока не стал ))), звонить не куда.
А вообще, это можно расценить как разворот МТСа в сторону абонентов своей избушки.
serega
Это не глюк, я уже писал, но пост убрали в курилку:хммм:
Whiser07
И не акция? :dnknow:
Тогда жму руку :agree:

ЗЫ: Тока опоздали чуток, на пару месяцев, хотя бабла наверное накосили...
serega
В описании тарифа изменения:
Дополнительные сервисные услуги
Переход на тарифный план «5 копеек» 100,00
Замена тарифного плана «5 копеек» на любой тарифный план 50,00
Invalidity.
В описании тарифа изменения:
И тем не менее это самый ущербный ТП от МТС.
blaZe
Тариф хороший для детей, т.к. на большинство платных услуг стоит запрет (типа гудка, каких-то платных смс):хехе:
blaZe
Конечно, с точки зрения продвинутых абонентов. Для семейного тарифа, где нибудь на периферии, самое оно. Заморочек никаких.
blaZe
Не поясните, в чем его ущербность? Сравнивать с другими операторами не надо, я и так знаю что телету рулит. А в пределах МТСа чем он не нравится?
AI-94
Не поясните, в чем его ущербность?
Отсутствие международного роуминга, переадресации и т.д.
blaZe
Пользователи этого тарифа экономят даже на связи в родном городе. А в международном роуминге они тем более разговаривать не будут !
blaZe
Не поясните, в чем его ущербность?
Отсутствие международного роуминга, переадресации и т.д.
Спасибо. Не совсем понятно, зачем вы достоинства тарифа относите к ущербности... :хехе:Если серьезно, то я за прошедшее с мая время использования обнаружил один крупный недостаток - нельзя на него сделать прямой перевод денег с другого счета. Вот это действительно расстроило.
AI-94
Блокировка услуги "Прямая передача" - единственное что меня удерживает от перехода на данный тариф.
Invalidity.
а СМСкой на него нельзя перейти?
Vitaly
Такой информации на сайте нет. Попробуй те позвонить оператору.
serega
взял с сайта мтс, полное описание тарифа.

Перейти на тариф можно при помощи SMS-сообщения с текстом 729 на номер 111, USSD-запроса *111*729#, через системы Интернет-помощник, Мобильный помощник по номеру 111-729.
IMEI
Значит я не там смотрел :dnknow:
Danilus
Решил посмотреть, какие тарифы доступны в Интернет-помощнике для перехода, и с удивлением обнаружил там среди прочих "5 копеек". Интересно, это глюк или новость пока не опубликована?
Это ответ теле 2 тарифу знай наших. :ухмылка:
ruvk
Услуги "Соседние регионы" и др. не предоставляются...
БомЖови
Тариф создавался изначально не для туристов
Mishell
Тариф хороший для детей, т.к. на большинство платных услуг стоит запрет (типа гудка, каких-то платных смс):хехе:
ха-ха-ха.
смеха ради с "пдо" заказал пару рингтонов через *312#.
ну, контент-то на тарифе якобы заблокирован...
а выходит что фиг, мелодии пришли, деньги списались :ухмылка:
amd_mp
Услуги Вам звонили тож нет, так что мимо...
AI-94
Не поясните, в чем его ущербность? Сравнивать с другими операторами не надо, я и так знаю что телету рулит. А в пределах МТСа чем он не нравится?
Нет услуги "вам звонили", нет поддержки второй линии. Лично мне очень актуально, я стала пропускать много звонков (а раньше получала смс или отвечала по второй линии).Что-то еще урезано, я месяц попользовалась и вернулась на старый номер, пока еще к новому не привыкли.