Помогите выбрать телефон
1235
8
товарищи, помогите выбрать телефон, прочитала очень много отзывов об этих телефонах, но так и не могу решить какой лучше Samsung GT-S5230 Star или Samsung GT-S5600 или же Samsung SGH-F480 La Fleur :help.gif:
может тут есть люби которые пользовались данными телефонами и смогут рассказать о реальных плюсах и минусах данных телефонов :безум:
буду очень благодарна за помощь :flowers:
Zolotko
1. S-серия пластмассовая, F480 - более тяжелый, с железными элементами.
2. Star без поддержки 3G, но с виртуальной QWERTY-клавиатурой + самый большой экран
3. У S5600 стандартный miniUSB-разъем, но нет экранной QWERTY

Все модели поддерживают управление стилусом (в отличие от Айфона), но его не идет в комплекте.
Мишутка
про F480 можете подробнее рассказать? глюки какие нибудь есть у него? говорят что его ногтем не потыкаешь, реагирует только на палец :безум:
Zolotko
Ага. Здесь пишут:
"Весь ввод данных в телефон осуществляется с помощью сенсорного экрана, он построен на основании емкостной технологии (Capacitive Touch Screen). В отличие от традиционных сенсорных экранов здесь нет сетки из сенсоров, поверхность покрыта специальным оксидом, который реагирует на нажатие пальцами. Необходима разность электрических потенциалов, иначе сенсор не будет работать. Соответственно, управление стилусом не предусмотрено, как и другими предметами. В перчатках пользоваться телефоном можно, только если вы применяете аппаратные кнопки, набрать короткое сообщение уже нельзя."

Ногти относятся к "другим предметам".
Хорошо, что не наоборот, было бы еще хуже, т.к. пальцы без длинных когтей бывают, а вот ногти без пальцев - нет:улыб:
Zolotko
Да, про F480 ошибся, у него другой экран (капаситивный, а не резистивный). :безум:
Если не критично 3G, я бы взял S5230, потому что в Евросети он сейчас стоит 6990, что почти в раза дешевле F480. Но если нужен дизайн, то F480.

Еще я бы присмотрелся к Nokia 5530, у него еще и Вай-Фай есь, и стоит около 10 тыс. руб.
Мишутка
спасибо Всем :flowers:
но все равно не могу решить :безум: меня все таки громкость этих телефонов смущает, ведь у самсунгов громкость не мощная в отличии от нокии или сони эриксон :безум:
Zolotko
Громкости S5230 более чем достаточно...
snach13
а в F480, он мне больше нравится, если честно
я вот почитала на mobile-review отзывы и теперь колеблюсь между Samsung F480 и Nokia 5530 :безум:
Zolotko
Тогда однозначно 5530. Дажу думать нечего...