На электронную почту поступило письмо от одной из организаций. Предлагают корпоративную мобильную связь по ценам выходит ниже, чем у мтс или билайн. Номер сохраняется и ещё всякие плюсы. Там как физ так юр лиц обслуживают.

Может кто пользуется? Какие отзывы и впечатления? Стоит ли? Какие возможны подводные камни? Попробую сам что узнать тоже сообщу.
Verman
так это мегафон или теле2?))) вообще насколько знаю у билайна хорошие условия на корпоративные тарифы
maniken
у меня корпоратив-мегафон,80коп.посек.
Verman
Нет там типа Мтс. Звони внутри тарифа бесплатно. На Мтс за 250 в месяц звонки по 11 копеек. Остальные по 1.9 руб
Тарифный план сохранил, если надо выложу.
Но как то дешевле чем предлагают МТС и Билайн. А с учетом то, что я не юр лицо-это становиться интересней. Вот и вопрос какие могут быть подводные камни?
Verman
1. Ты не будешь де-юре абонентом, а будешь пользоваться чужой сим-картой (по договору с этой компанией). Следовательно степеней свободы поменьше
2. На лицевом кроме этого номера еще несколько сотен. Т.е. не исключены блокировки из-за большого расхода по чужим номерам. Впрочем, это зависит от конкретной корпорации
3. Будет еще некоторая аб.плата за услуги корпорации. Порядка 100р в месяц.
Capone
Пришел похожий спам от товарища. Дал ссылку на сайтwww.govori.ucoz.ru , говорит подключился уже, не жалуется. Какая-то Московская корпа от МТСа, вроде-как выгодно. Внутри тарифа - халява, на остальные около рубля или больше... Сейчас, с приходом Т2, большая тройка корпоративом хочет брать, имхо, т.к. у т2 нету корп тарифов. А корпоратив - это сразу же большая аудитория..
A333AA
Так а 80 коп на все? и городские? смс сколько? а абонентская?))) у меня дилер. на мегафон 10 коп, смс-10, на остальные по 1.5. посек, без а/б, нет платы за соединения
Verman
всегда не доверяю "бизнесменам" с такими адресами denegnet.ucoz.ru ежели денег или ума на нормальный домен не хватает, тады ой...

на меге и мтс достаточно просто к корпоративному тарифу подключиться.

ежели хотите дешевую связь вам теле2 или мега тариф дилер или мега корп.
Verman
За обедом пообщался с коллегами, как оказалось что в наших рядах есть владелец такого дела. По поводу свободы и блокировок информацию отверг. Говорит все в порядке 2 года и никаких проблем . Предложил мне тоже подключиться. Я вот теперь думаю всю семью и знакомых перевести.
Если интересно тарифные расценки в файле.
Контакты и и прочее убрал, чтоб не казалось рекламой.
Verman
1,9 за минуту чё то дороговато
Center
ну да не сказал бы что дешево! :death:
Но если подключить деловой подход то по 11 коп. Очень хорошо.
Там еще есть офисный номер три любых номера и на них исходящие 50% скидка. :respect:

Но мне все дещевле кажется чем мой макси
Verman
Что-то дорогой тариф у вас... У меня корп. Билайн, 60 коп на все сотовые, 1.15 на городские, смс 25 коп, а/п за гор. номер 100 руб, все посекундка...
Center
Ну да не плохо. Вот только у меня Мтс и номер я хочу сохранить!
Verman
есть билайн корпоративный. внутри тарифа бесплатно, на остальные рубль... смс тоже рубль
maniken
и как этот тариф называется? Смотрел на сайте билайн -не нашел
Verman
не знаю. Военно-страховая компания, у них такой тариф))
maniken
у мну мегавский корп. рупь по всей Сибири и мега-Россия, смс тож рупь, за гор. намбэр 180 руб
Verman
Что-то странная у вас "Корпорация-IV"... Реальные тарифы вот тут И там нет ничего по 1,9 р., равно как и нет абонентской на федеральном. Осторожнее там!
ПЕЛЕВИН
Если подключить 25% скидку, из 2,54 должно получиться 1,9.
Vitt
Ну да. Там так и указано! Всё! Я общаюсь с семьей бесплатно! Осталось друзей и сотрудников завербовать! :спок:
Ура !!! :respect:
Vitt
А что за АП (фед.) на скриншоте?
ПЕЛЕВИН
Наверное за услугу, которая делает бесплатными звонки внутри тарифа. Что-то типа этого.
Vitt
Нет. Как я понял это за скидку на исходящие 25%. Думаю она не помешает никому.
Verman
Неа, скидка бесплатна. Там другие падлы (типа год от МТСа не сваливать).
Verman
Почитал договор. Там нет такого. Когда был в офисе приходили люди оплачивали связь. На выходе поспрашивал у человека-говорит уже три года никаких косяков. Так что думаю все будет ок! Если что отпишусь!
Verman
так кто тут пользуется корпоративом через 3е руки?
tester_vs_larry
Через третьи это как? Вторые тоже не совсем понятно.
Конкретизируйте.
serega
т.е. есть корпоратив от мтс, а есть через какого то (мтс и вы - первые и вторые руки... еще кто то - третьи)
tester_vs_larry
Большинство подключены через кого то. Глупый вопрос. Или Вы это видите как то по другому?
serega
У меня корпоратив без третьих рук. :dnknow: Уже пять лет как, без единой блокировки.:улыб:
Обратная сторона медали - счет узнаёшь только в конце месяца.:улыб:
Markovich
У меня Мобилайт-это то что Вам предложили,пользуюсь два года,очень довольна.В месяц выходит на порядок дешевле,чем на других тарифах.А главное можно болтать без ограничений внутри группы.:хехе::live:
Прозрачный
Да, именно Мобилайт!
Пользуюсь, общаюсь на халяву. Теперь хожу по магазину и спокойно спрашиваю что еще купить )))
Verman
:безум: А раньше про существование корпоративных тарифов не догадывались? Или хотя бы про макси какой-нибудь, с безлимиткой? :а\?:
Markovich
Зачем мне платить за макси 850 или 900 рублей?
(точно не знаю), если я столько даже и не проговариваю. Я лучше внутри буду общаться бесплатно, а на мтс по 11 коп.
Verman
Зачем мне платить за макси 850 или 900 рублей?
(точно не знаю), если я столько даже и не проговариваю. Я лучше внутри буду общаться бесплатно, а на мтс по 11 коп.
а побробней можно что это за тариф такой????
tester_vs_larry
эт человек похоже говорит про одну из мтс-корпораций...
там как раз есть вариант, что при АП ~250р/мес на мтс звонки ~11коп/мин и внутрикорпоративные вызовы - бесплатны...
tester_vs_larry
Там между абонентами полностью бесплатно ,нет никаких 11 копеек и 250 руб.На городские и все мобильные 1,90.Корпорация Мобилайт.:хехе:
*Natik*
По просьбам выкладываю, сведения пришедшие к нам на почту.
tester_vs_larry
Вот, с услугой деловой подход.
То ли тоже себе ее подключить? :а\?:
Markovich
В приложенном файле указано про деловой подход. Смотрите внимательней. А в Мобилайте, как мне пояснили, дешевле за счет доп. соглашения. Типа Мтс дает скидку абонентам Мобилайт, а Мобилайт увеличивает число абонентов. В итоге у абонентов более выгодная корпоративная связь, дешевле чем предлагает Мтс напрямую. Вот так вот. :respect:
Verman
можно не картинку а ссылку ??? что бы более подробно почитать, задать вопросы... короче как подключиться????
tester_vs_larry
Сайт как мне пояснили у них на переоформлении.
Так там указаны телефоны ведь? 299-10-88 или 291-31-38
А находятся они на Писарева 53. Даже ссылку на их место нахождения дам. Реклама прям получается, надо денег с них потребовать :ха-ха!:
Verman
Так я ж то же самое говорю:улыб:Только тариф-то изначально МТСовский, какой смысл указывать посредников?:миг:Скидка - это 15% постоянным клиентам, в итоге получается ровно столько, сколько в рекламе.
И это, они еще серебрянные номера на халяву раздавали:миг:
Markovich
Такое ощущение что я читать и размышлять разучился.

Все входящие вызовы Бесплатно
На мобильные телефоны сотрудников фирмы в мтс 1,62 В Мобилайте БЕСПЛАТНО
На мобильные телефоны абонентов МТС Новосибирской области 2,13 --- В Мобилайте 1.90
На мобильные телефоны других операторов сотовой связи Новосибирской области 2,13 --- В Мобилайте 1.90
На мобильные телефоны абонентов МТС других регионов России 3,00
Специальные услуги

ДЕЛОВОЙ ПОДХОД
Абонентская плата, в месяц 250,00
Исходящие вызовы на мобильные телефоны МТС Новосибирской области с первой минуты разговора, за минуту 0,13 В Мобилайте 0.11 коп
Verman
а плата за обслуживагние номера какая?
Verman
На мобильные телефоны сотрудников фирмы в мтс 1,62 В Мобилайте БЕСПЛАТНО
Услуга "Эксклюзивная сеть", то ли 50, то ли 70 в месяц стоит.
На мобильные телефоны абонентов МТС Новосибирской области 2,13 --- В Мобилайте 1.90
На мобильные телефоны других операторов сотовой связи Новосибирской области 2,13 --- В Мобилайте 1.90
Исходящие вызовы на мобильные телефоны МТС Новосибирской области с первой минуты разговора, за минуту 0,13 В Мобилайте 0.11 коп
Попробуй отнять 15%, все встанет на свои места.:миг:
Markovich
вообще то это вроде там как уже с 15% скидкой указано. Вообщем.

краткая версия
+ полная версия
Указать тарифы со скидкой 15% на местные и мобильные вызовы
-->>Указать тарифы без скидки
Плата за минуту эфирного времени (включая вызовы типа «факс» и «данные»)
Тип тарификации / Время звонка Посекундная с 61-й секунды / Круглосуточно

Все входящие вызовы Бесплатно
На мобильные телефоны сотрудников фирмы 0,50
На мобильные телефоны абонентов МТС Новосибирской области 3,50
На мобильные телефоны абонентов других операторов сотовой связи Новосибирской области 3,50
На телефоны ГТС г. Новосибирска 3,50
На мобильные телефоны абонентов МТС других регионов России 3,00