Анализ деятельности Мегафон.
6481
80
Ну видимо со связью-то как раз все в порядке, раз пользуются девайсы спросом. Покупатели-то голосуют рублем, а неприкрыто хаять конкурентов может любой неграмотный инсайдер, типа тебяИли хаять и топить в моче и собственной желчи конкурентов, как это делаешь ты. Сам же инсайдер, так что дурочку не гони.
А где данные по девайсам то, кто их считал? Нарисовать можно все что угодно!
Право смешно, детский сад какой то, одного знаю, второго, вы сами то чем милок занимаететесь, если так уверенно о коппетенции других выводы делаете?
Вчера звонил с ТЕЛЕ 2 на Мегу, первый звонок - абонент меня не слышит, пришлось перезвонить. Сегодня звонил с Меги на Мегу, связь оборвалась на 30-ой секунде. Перезваниваю: "Аппарат абонента выключен..." . Опять перезваниваю, абонента слышно, но плохо. Все это в Академе.
unnamed777
unnamed
2. Мегафон последним собрался на рынок ШПД, но вот уже полгода никаких действий не произошло. Билайн давно впереди и почти интегрировал Голден телеком вместе с Корбиной, МТС купил Комстар, а Мега так и будет в страхе топтаться перед новым рынком.Не мэтэсэ, а Система. И причем здесь широкополоска, если речь идет о сотовой связи? Если РЖД купит лакокрасочный завод, то это координально на поездах скажется?:-)
Действительно, такое могут только лузеры
unnamed777
unnamed
одного лично знаю. Пробовал стучать ему по голове и по столу - звук одинаковыйНу что ж вы тогда не идете работать, если кругом одни идиоты. Вы будете лучшим. Или, не смотря на знание красивых слов, не смогли пройти проверку на звук? Техспециалист это не техничка, от которой требуется только умение орудовать своим деверянным агрегатом
И меня мегафон достал тоже. Всё хуже и хуже.+1
Смс приходят через два часа... ой блин, как оно было г так и осталось. Не устану повторять, что тошнит от них
Потом еще много раз плюс один. Спасет наверное то, что телефоном пользуюсь раз в три дня.
Но с Меги не уйду. Люблю зелёное...
Сегодня звонил с Меги на Мегу, связь оборвалась на 30-ой секунде.О, а это вообще фишка Мегафона... о_О Сам с собой не дружит... Где там славословы Старик и Форвалака? Че скажут?
То же самое, звонят мне в Бердске с Меги на Мегу. Стабильно - 30 секунд и связь пропадает. Это ноу-хау мегафона, дорогие агитаторы?...
Сейчас читают
Unlim GPRS
1312
30
Встреча 24.10
15176
345
Такси: беседуем обо всём (часть 34)
108125
1001
а ты думал плата за соединение просто так придумана? ))))
rkp
guru
Действительно, такое могут только лузерыУвы, в наше время любой представляет что такое кредит, и особенно когда кредитные карты рассылались с торжественным посвящением, что то наподобии кредитного рейтинга.
Чего стоят эти рейтинги, у облажавшихся в предверии кризиса рейтинговых агенств, вот они и востанавливают имидж начиная с потенциальных заёмщиков.
p.s. Почитайте интервью ген. директора Мегафон как он кредитует банки, что-то мне говорит что акционеры будут недовольны такой откровенностью и предпочтут молодого и сдержаного.
а ты думал плата за соединение просто так придумана? ))))Увы, свою фирменную услугу "Обломись" Мегафон придумал ещё до того, как придумали плату за соединение...
С приходом tele2 почему-то стала пропадать связь в районе 4-го микрорайона. Иногда совсем пропадает сигнал
З.Ы. Телефон пробовал сменить - дело не в нём
Где там славословы Старик и Форвалака? Че скажут?Странные переходы на личность. Ну да ладно. На форуме я уже давно и никогда не хвалили операторов просто так, за имя.
Еще 5 лет назад, когда МТС все ругали за то, что "деньги тырит", я постоянно проверял свои расходы. Потом проверял расходы родственников. Вот даже 1 копп. не украли. Поэтому заступался за них тут. Если у кого-то и были проблемы, то скорее всего из-за каких-то ошибок биллинга. В МТС тоже люди работают. Ошибки возможны у всех. Звоните - исправят. Чо сразу орать - "воруют". Вот не верю я что ради мелкой прибыли такая фирма опустится до кражи.
С мегой тоже самое. Я нигде не писал, что у них связь идеальная. Я сам пользуюсь их сим-кой. Проблемы бывают. Очень часто у меня пропадал звук при разговорах с мамой. Сначала грешил на мегу, плевался. А потом попробовал ее сим-ку вставить в другой телефон и связь наладилась.
Так что я предпочитаю обоснованные притензии. А не пустые крики на форуме. Звоните в справку - ругайте связь, называйте конкретные места. Думаю, что исправят.
Вот не верю я что ради мелкой прибыли такая фирма опустится до кражи.А как же бессмертное "Ну не скажите, пять старушек - рупь!"? Т.е. 20 млн абонентов (цифра условная) даже по 1 коп. - уже очень неплохо.
С риском потерять лицензию? ну-нуВот не верю я что ради мелкой прибыли такая фирма опустится до кражи.А как же бессмертное "Ну не скажите, пять старушек - рупь!"? Т.е. 20 млн абонентов (цифра условная) даже по 1 коп. - уже очень неплохо.
Вчера звонил с ТЕЛЕ 2 на Мегу, первый звонок - абонент меня не слышит, пришлось перезвонить. Сегодня звонил с Меги на Мегу, связь оборвалась на 30-ой секунде. Перезваниваю: "Аппарат абонента выключен..." . Опять перезваниваю, абонента слышно, но плохо. Все это в Академе.Мне кажется, что все -таки проблемы могут быть в телефоне или в местонахождении другого человека — сами понимаете, если в подвале стены толстые, то может не пройти просто сигнал. Сейчас много пошло мобильников, которые только на вид хороши, а по функционалу полная ерунда. Кстати, это уже баян древний о том, что на Меге связь плохая.
Где он, риск этот? Уж сколько новостей было "прокуратура <подставить область или город> начала расследование..." Чем кончается, тоже известно - "все законно".
С риском потерять лицензию? ну-нуКогда банки стоновятся в очередь, кто посмеет угрожать?
голосовая связь у меги отвратная, пробовал я менять телефон, толку нет, справедливости ради надо сказать что на Воинской и у яиц связь отвратная, но всё же ощутимо лучше. а вот телега сдесь работает на отлично
мну кажется что все эти годы мега увлекалась количественными показателями (охватить всю Россию) в ущерб качеству и мирюсь я с мегой тока потому что много звонить по Сибири приходица, по 1 руб за мин. при посекундной никто это кроме меги не предоставляет
мну кажется что все эти годы мега увлекалась количественными показателями (охватить всю Россию) в ущерб качеству и мирюсь я с мегой тока потому что много звонить по Сибири приходица, по 1 руб за мин. при посекундной никто это кроме меги не предоставляет
На сегодняшний день подведу итог.
Мегафон стремится к абсолютной минимизации сериса, квотированию услуг и наплевательскому отношению к абонентам.
Система их работы строится до абсолютной минимизации затрат на комфорте и сервисе, предоставление услуг третьего или последнего сорта.
Кто-то сравнивал Мегафон, с отечественным автопромом, вы ошибались. Автопром пается вылезти из болото и стать конкурентноспособным и клиентоориентированым, хоть у него это и не получается. Мегафон же напротив, всеми силами и специально стремится стать падшей компанией в передовой отрасли IT, видимо надеясь что другие операторы последуют его примеру и примут такой подход как основной. При этом наивно пологая, что абоненты это слепые котята...
Мегафон стремится к абсолютной минимизации сериса, квотированию услуг и наплевательскому отношению к абонентам.
Система их работы строится до абсолютной минимизации затрат на комфорте и сервисе, предоставление услуг третьего или последнего сорта.
Кто-то сравнивал Мегафон, с отечественным автопромом, вы ошибались. Автопром пается вылезти из болото и стать конкурентноспособным и клиентоориентированым, хоть у него это и не получается. Мегафон же напротив, всеми силами и специально стремится стать падшей компанией в передовой отрасли IT, видимо надеясь что другие операторы последуют его примеру и примут такой подход как основной. При этом наивно пологая, что абоненты это слепые котята...
У Меги есть преимущество, что по Сибири звонки тарифицируются, как в своем регионе, и нет роуминга. А с теле позвони к родственникам куданибудь в Кемерово, без штанов останешься.
Теперь оно чисто условно, "Вся Сибирь" и линейка тарифов Макси у МТС несколько лишает Мегафон этого преимущества.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
"услуга" и "по умолчанию" не совсем одно и тоже.
ps типа ща мтс лучше?
ps типа ща мтс лучше?
Странная логика у вас. Зачем выбирать дорогостоящий вариант безроумингового пространства с абонетской платой, когда его можно получить на любом тарифном плане МегаФона???
rkp
guru
По умолчанию или по выбору, в данном случае и в свете последних событий, значения не имеет. Главное, что у МТС есть такая возможность, только вот она чуть дороже, да и ладно, на собственной шкуре проверил чего стоит быть абонентом Мегафон.
Про МТС молчу, жду пресс-конференции или чего то подобного, от официальных и уполномоченых лиц. И что то мне подсказывает, что подобное скоро произойдёт.
Про МТС молчу, жду пресс-конференции или чего то подобного, от официальных и уполномоченых лиц. И что то мне подсказывает, что подобное скоро произойдёт.
Зачем выбирать дорогостоящий вариант безроумингового пространства с абонетской платой,Читайте внимательней условия тарифов Макси, у которых все цены действительны на территории Сибирского макро-региона и описание услуги Вся Сибирь, которая снижает стоимость звонков на любых других операторов Сибирского региона.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
у максей абонентская плата не такая уж и маленькая
rkp
guru
Выбирайте Макси Плюс, его можно отрегулировать дополнительными пакетами, он более гуманный и только для звонков.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
не, спасибо. я корповской симкой от МыТыримСредства всё реже и реже пользуюсь
Вот, читал сегодня форум Мегафон, опупеть, такого обилия красных выделений от модераторов в постах пользователей я ещё никогда там невидел, масса закрытых тем, одну даже удалённую сегодня заметил. Что скрывают, за что режут цензурой. Там осталась масса негатива и требований от абонентов, но что ещё удалили?
p.s. В 6:30 заметил одну темку, интересную на мой взгляд, там троё "анархистов" корректно требовали от Мегафона качественного предоставления услуг, откровенно демонстрируя безстрашие и нежелая мирится с положением вещей. В 8:30 эту тему как "корова языком слизала" Видел ещё одну тему про За
ени Гудок, но уже давненько, её тоже невидно.
p.s. В 6:30 заметил одну темку, интересную на мой взгляд, там троё "анархистов" корректно требовали от Мегафона качественного предоставления услуг, откровенно демонстрируя безстрашие и нежелая мирится с положением вещей. В 8:30 эту тему как "корова языком слизала" Видел ещё одну тему про За
ени Гудок, но уже давненько, её тоже невидно.
С приходом tele2 почему-то стала пропадать связь в районе 4-го микрорайона. Иногда совсем пропадает сигналсудя по всему такая же беда...примерно с того же времени у меня пропала связь в районе пл станиславского, уже и телефонов 4 штуки перепробовали, работает только старый чернобелый и то плохо.
ТОП 5
1
3
4