BeeLine отжигает или у менеджера критические дни?
1739
13
Довольно давно пользуюсь Билайном, особых нареканий не было. Сегодня был вогнан в шок.
Ситуация: разом заблокировались на исходящую связь телефоны у всей семьи, кроме моего. Все симки оформлены на меня.
Звоню 0611. Далее диалог с манагером:
- У меня заблокирован телефон.
- Да, на вас оформлено несколько сим-карт, на одном из номере отрицательнй баланс.
- На каком?
- Вы это можете узнать в офисе Билайн. (Начинаю ох..вать)
- Если я назову свой номер, Вы мне назовете остаток по счету?
- Только три номера за один раз (золотая рыбка, млин)
Тут случается чудо, выясняю номер, на котором есть долг. 105 рублей. Далее выпадаю в осадок. Для того, чтобы загасить этот долг, нужно ПРИЕХАТЬ в офис Билайн.

Уважаемые сотрудники Билайн! Подскажите, описанная ситуация - это результат того, что данный оператор Call-центра находился не в полном здравии? Или это корпоративная политика Билайна по отношению к своим кормильцам-абонентам?
blackvalex
Мне с Мтс письмо приходило пол года назад, погасите долг около 500 р через банк.
Звонил сказали в офис ехать, так инфо не даем, либо оплатить. Хотя если на одном из моих номеров минус мне Смс шлют кинуть на этот номер денег. А тут вобще непонятки. Короче до офиса мне далеко ехать, долг я тот так и не оплатил. Пока тишина. Теле 2 у нас появится тоже бегом туда. Мтс как страшный кошмарный сон.
blackvalex
иногда проще все номера на один лицевой вешать...
Evgen78
Вам, как абоненту, сложно понять что у каждого оператора есть инструкция по которой он работает. Вот согласно ей (инструкции) более чем по трем номерам сотрудники не консультируют. И связано это с тем что время диалога ограничено.
Относительно вашего номера...если это просроченная задолженность из-за которой обслуживание номера уже закончено, те номер освобожден, то погасить сумму долга можно либо в центральном офисе компании либо через сбербанк (когда квитанция поступит по почте. Практика показывает, что это долго. А за каждый день просрочки выставляется 0,2% на сумму долга).
P.S.: и если бы предоставляли номера в эфир... то ох...ть начали бы абоненты, т.к. не соблюдалась бы конфиденциальность информации. По телефону паспорт не покажешь. На мой взгляд, это вполне логично.
E_S
человек звонит с номера оформленного на него (определитель то наверно есть в call-центре. у Меги есть - постоянно говорят вам информация по этому номеру необходима?), он называет свои пасспортные данные, с чего бы ему о...евать?
Begemot
А если реальный владелец номера лежит рядом с паяльником в одном месте?
Saddam
Сам топи урановые ломы в ртути (с)
Begemot
А вы бы не о...ли ли, если бы по вашему номеру детализацию в эфир предоставили....третьему лицу, который ваши ПД знает? Что то мне подсказывает...что долго бы вы "возмущались".
Есть четкие правила предоставления информации. И не специалист call-центра их придумывал.
E_S
При чем тут детализация? Не уводите тему топика в другое русло. Почему бы несказать по телефону на каком номере отрицательный баланс, если она (оператор) этот номер увидела?
E_S
А вы бы не о...ли ли, если бы по вашему номеру детализацию в эфир предоставили....третьему лицу, который ваши ПД знает
Пару-тройку лет назад у Би была услуга, по которой любой мог узнать состояние любого счета. Безо всяких данных. Мотивировалось тем, что так удобнее следить за балансом родственников и детей.
Вот где люди оху...ли!
E_S
А вы бы не о...ли ли, если бы по вашему номеру детализацию в эфир предоставили....третьему лицу, который ваши ПД знает? Что то мне подсказывает...что долго бы вы "возмущались".
Блин, владелец просит сказатьостаток по счету, какая тут тайна третьей планеты-то?

"детализацию в эфир !.. Третьим лицам !... " :ха-ха!:

что за "тайна цвета апельсина" ? Ну хотите я сейчас предоставлю свою такую тайну ? У меня сейчас на моем МТС минус 1068, 76 руб коп.

Теперь мою "великую тайну" знает весь Новосиб. :ха-ха!:

p.s. Билайн сам себя перехитрит скоро со своей шпиономанией. :шок: :death:
ПЕЛЕВИН
Дык эта...
Помоему она и сейчас есть это чудо услуга :eek:
И присоединяюсь, ну если видят допустим с какого номера звонит человек понятно же должно быть какие на него номера оформлены и сказать можно... по долгам.
Не в каменном веке живём, замутили бы уже какое - нибудь кодовое слово.
blackvalex
Прочтите Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных". Тогда все поймете, почему вам не говорят ваш баланс! :спок: Тем более когда звоните с другого номера! :ха-ха!:
Attila
Ну и за какие уши Вы пытаетесь данный закон притянуть к описанной ситуации?