Возможно ли уйти в минус через MegafonPRO?
2148
11
_Diler_
veteran
Возникла необходимость приобрести сим карту ребенку.
Сразу же представил что ребенок будет нажимать все подряд и запросто может попоасть в это меню и назаказывать там чего нибудь.
Вопрос: Кто нибудь знает как происходит тарификация этих сервисов и возможен ли уход в минус?
Знаю, что отключить эту пакость никак нельзя
Сразу же представил что ребенок будет нажимать все подряд и запросто может попоасть в это меню и назаказывать там чего нибудь.
Вопрос: Кто нибудь знает как происходит тарификация этих сервисов и возможен ли уход в минус?
Знаю, что отключить эту пакость никак нельзя
Отключить можно - Запрет информационно-развлекательных услуг . Придется только платить абонплату.
Есть более дешевый вариант - купить ПРОСТО, на его номерах по умолчанию нет услуг ни каких и без абонплаты
Есть более дешевый вариант - купить ПРОСТО, на его номерах по умолчанию нет услуг ни каких и без абонплаты
Про запрет знаю, но платить аб.плату не воодушевляет. Вот и интересуюсь, может у кого уже есть печальный опыт прибывания в минусе. Ведь сейчас у многих детей есть телефоны.
ПРОСТО не могу подключить, т.к. я не из Новосибирска
ПРОСТО не могу подключить, т.к. я не из Новосибирска
есть еще одно решение - телефон без поддержки WAP и GPRS.. но остается вопрос с СМС-контентом
есть еще одно решение - телефон без поддержки WAP и GPRS.. но остается вопрос с СМС-контентомКстати, есть ещё вариант - найти телефонный аппарат, в котором не работает сим-меню. В своё время у меня был телефон Motorola C250, с какой-то оригинальной прошивкой - там просто-напросто не было вообще такого пункта, а если эту симку вставить в другой телефон - МегаФон Про появлялся :-) С другими операторами было так же.
Уйти в минус по Вапу можно. Песенку закажет или еще что-то подобное.
за запрет аб.плата 15 рублей в месяц.
имхо, небольшая плата за спокойствие
за запрет аб.плата 15 рублей в месяц.
имхо, небольшая плата за спокойствие
это для карпоративных клиентов 15 руб, а для простых смертных 100 руб подклчюение и 100 руб аб.плата.
Кстати, телефон не поддерживает инет, но ведь это не мешает залезть в этот сим портал и назаказывать там всякой всячины
Кстати, телефон не поддерживает инет, но ведь это не мешает залезть в этот сим портал и назаказывать там всякой всячины
Сейчас читают
Лекарства подорожали, или это глюк?
5365
23
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1021157
964
Где купить/ кому продать
1424613
977
а для простых смертных 100 руб подклчюение и 100 руб аб.плата.многовато.
заказать сим карту без дополнительных услуг .
у них же есть тариф смешарики для детей, что там отключено не знаю
Сим-портал Мегафонпро можно отключить, позвоните в справку и составьте заявку.
Большое спасибо. Именно так и сделаю.
Отправку смс и услугу GPRS уже отключил через Сервис Гид,
Отправку смс и услугу GPRS уже отключил через Сервис Гид,
ТОП 5
2
3