С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
104258
1005
superbear
Главное чтобы СкайБосс держал правильный клиентоориентированный (ухх блин) курс :respect:
Лояльность к клиентам для Скайлинк также -главное условие организации бизнеса.
Планируем дополнить линейку пакетов в октябре - пакетом "Выходного дня" .
Срок действия выходные и праздничные дни .
Жду ваших предложений .
Объем MB?
Цена ?
REV_A
Напишите точку где предполагаете пользоваться.
п. Садовый.
SkyBoss
Безлимит на выходные, 500р)
SkyBoss
Планируем дополнить линейку пакетов в октябре - пакетом "Выходного дня" .
Срок действия выходные и праздничные дни .
Жду ваших предложений .
Объем MB?
Цена ?
Варианты:
1)В выходные и праздничные дни меньше качают и надо нагрузить сеть равномерно? Тогда и цены на пакеты снижать пропорционально потреблению.
2)В выходные качают также, но есть желание снизить цены на пакеты(затраты сократились и/или хочется больших объемов/количества абонентов) - Снижайте цены на все услуги/пакеты/тарифные планы равномерно, вне зависимости от времени и дня недели.

Не стоит плодить сущностей сверх необходимого.
Likanin
Безлимит на выходные, 390 руб и отбираем клиентов у Билайна, ибо у них он ночной и за 395:улыб:
Saddam
А, тоже мона, я ЗА!!! Всеми лапками)
Saddam
Безлимит на выходные, 390 руб и отбираем клиентов у Билайна, ибо у них он ночной и за 395:улыб:
У меня, к примеру, вышка скайлинковская почти не загружена(со слов сотрудников Скайлинка), а Вы точно уверены , что хотите безлимит на своих вышках? И , соответственно, интерент "в час по чайной ложке" ? :dry:
Bogv
На наших вышках, пока что, и так все хорошо с загрузкой. В выходные VPN мне не надо а качать файлы - разница между 15 KB/s и 20 KB/s не сильно принципиальна:улыб:
Bogv
Скайлинк, это хорошо.:respect: Скорость отличная! К тарифу 500мб в месяц купила еще пакет на 500мб. Очень довольна! :knix:
grigoroff
А как удостовериться, что услуга "Безлимитные МБ" подключилась? В скайппоинте, в разделе "Список услуг" она не появилась. Да и судя по расходу средств она неактивна. Как быстро после обращения к оператору услуга подключается?
tiberian_sun
Скайпойнт - это просто песня... У меня еще много куплетов припасено из нее
tiberian_sun
А как удостовериться, что услуга "Безлимитные МБ" подключилась? В скайппоинте, в разделе "Список услуг" она не появилась. Да и судя по расходу средств она неактивна. Как быстро после обращения к оператору услуга подключается?
Хотя по детализации данных в том же скайпоинте видно, что услуга все-таки применилась. Но все равно странно, что услуги нет в списке услуг.

Тогда еще такой вопрос: если в скайпоинте я заказал смену тарифного плана, мне стоит надеяться на то, что он сменится в начале след. месяца, или лучше позвонить по телефону и попросить оператора сменить мне план?
tiberian_sun
Предпочитаю девочек-операторов. Доволен :спок:
superbear
Скажите пожалуйста, у меня дома, модем AnyDATA ADU-300A не ловит. С внешней антенной ловит.

У модема AnyDATA ADU-300A скорость входящего трафика до 2400 кбит/сек.

У модема AnyDATA ADU-500A скорость входящего трафика до 3100 кбит/сек.

Будет ли модем 500А ловить сигнал дома без внешней антенны?

Будет ли модем AnyDATA ADU-520A ловить сигнал без внешней антенны? У него там маленькая антеннкаесть:улыб:
REV_A
А где дом то ?
Больной поселок для инета...п. Садовый:улыб:

Модем 300А + внешняя антенна, 2гис качал примерно со скоростью 25КБ/сек....
login16
не могу найти по ГИС где это ?
REV_A
не могу найти по ГИС где это ?
ул Школьная (Садовый)
login16
Без внешней антенны никак, направляйте на НЗХК и будет все ок.
REV_A
Без внешней антенны никак, направляйте на НЗХК и будет все ок.
Какой модем тогда лучше? 300й или 500й?

И примерную скорость можете подсказать какова будет?
REV_A
Надо замерить.
Вызов Вашего спец-а?
login16
По-моему самый простой вариант - приехать в офис на машине, забрать с собой человека из сервис-центра и увезти к себе для экспериментов :злорадство:
Likanin
500 руб \ день ? или 500 руб на два дня выходных.
Пакет или услуга ?
SkyBoss
Отвечу за автора - 500 руб в месяц за услугу типа "Полный безлимит по выходным и праздничным дням".
Saddam
Саддам респект. Сразу понял тему :respect:
Likanin
А как вам такой вариант - для пользователей тарифов с АП или тех, у кого активен пакет МБ, сделать услугу типа "1 (условно) коп за МБ ночью и в выходные"?
Likanin
Тоже присоединюсь к вам:улыб:

Saddam, дак вроде есть же (или была точно) у Ская безлимитная ночь за сколько-то там рублей в мес?
superbear
Saddam, дак вроде есть же (или была точно) у Ская безлимитная ночь за сколько-то там рублей в мес?
Просто ночь это не так интересно как ночь + выходные. По ночам спать надо или еще там чего и чтоб компьютер не шумел при этом.
grigoroff
Отчетик "тестера"
О Хорошем:

Неделю сижу с отличным интернетом от Скайлинка. И по качеству и по цене.
1)Скорость 400-900 вниз, 50-110 вверх на Rev.0
Пинг 170-210 до Новосибирских серверов.
Максимальный аптайм(время в сети без перерыва) у меня был трое суток
Ни одного разрыва соединения по вине оператора.

2) Цена 3коп/мб вполне приятная.Пока потратил 250р, в месяц выйдет 1000... Как тут и мечтают.

Ощущения примерно как в сетке проводного оператора 2х летней давности(был подключен к Homenet пока не переехал)

О "не хорошем":
1)Мне так никто и не звонил из Скайлинка, уж не знаю хорошо это или плохо. Вроде как тестировать готов, а получается просто халявы поймал немного и все.
Или технические спецы Скайлинка ждут моих звонков? Так их не будет пока все отлично, такими темпами я сам не позвоню никогда.

2)Так и не увидел в своем населенном пункте никаких рекламок/акций от Скайлинка. Просто не успели, или приехали, померили связь и решили не пытатся подключать? Сам-то на горе живу EV-DO 33 из 36 показывает, а основное село в низине.
Bogv
Вопрос номер 2 отпал, не хватило времени, в планах на следущей неделе. Ждемс:улыб:
Bogv
Тогда еще такой вопрос: если в скайпоинте я заказал смену тарифного плана, мне стоит надеяться на то, что он сменится в начале след. месяца, или лучше позвонить по телефону и попросить оператора сменить мне план?
Прикольно - в скайпойнте пишут, что тариф меняется раз в месяц, а оператор говорит, что могу вот прямо сейчас...
Saddam
Bogv
Почем там коттетджи на горе в вашем элитном поселке?:улыб:
Saddam
Bogv
Почем там коттетджи на горе в вашем элитном поселке?:улыб:
От 6 до 10 млн руб, только спрос сейчас невелик. Сосед уже больше года продать пытается. Пустой участок где-то в районе 600-700 купить можно.
Всетаки далеко мы от города.
Bogv
Отчетик "тестера"
О Хорошем:

О "не хорошем":
1)Мне так никто и не звонил из Скайлинка, уж не знаю хорошо это или плохо. Вроде как тестировать готов, а получается просто халявы поймал немного и все.
Или технические спецы Скайлинка ждут моих звонков? Так их не будет пока все отлично, такими темпами я сам не позвоню никогда.

2)Так и не увидел в своем населенном пункте никаких рекламок/акций от Скайлинка. Просто не успели, или приехали, померили связь и решили не пытатся подключать? Сам-то на горе живу EV-DO 33 из 36 показывает, а основное село в низине.
Для того чтобы тестировать работу БЗ не обязательно чтобы Вам звонили мои тех. специалисты.
Работа идет .Вы помогаете нам тем что загружаете БЗ . Ваш номер , на контроле . Пока все понятно.
О результатах Вы любезно рассказали всем , в первой части сообщения.
Если мы увидим какие-то проблемы или появятся вопросы , тех. спец.-ты Вам позвонят .
Благодарим Вас за помощь.

"Продажники" не появились за прошедший период потому ,что Скайлинк участвовал на Сибирской ярмарке в "Сибсвязи" Причем довольно удачно . Время ушло на подготовку и участие . В октябре нужна будет ваша помощь в организации промо-акций в Искитиме и Вашем поселке.
С уважением.
Saddam
Прикольно - в скайпойнте пишут, что тариф меняется раз в месяц, а оператор говорит, что могу вот прямо сейчас...
Это так . Через оператора Вы можете сменить тариф быстрее сразу.
Likanin
В том то и проблема . Что на тему безлимита у меня только два собеседника . А остальным этого похоже не надо .
Я предлагаю Saddam и Likanin появится у меня в офисе. Договоримся как вам двоим сделать "счастье безлимита" . Да и закроем эту тему . т.к обсуждать ее будет больше некому.
SkyBoss
В том то и проблема . Что на тему безлимита у меня только два собеседника . А остальным этого похоже не надо .
На самом деле безлимит многих интересует. Думаю что остальные не высказываются по этому вопросу потому что предложения Saddam и Likanin в основном отражают пожелания остальных. Но "безлимит" по существующим ценам многим сейчас не по карману. Вот моя семья уже два месяца оплачивает по 3000 мб. Нам на четверых человек этого маловато. Причем мы не качаем тяжелый контент. Дочь увлекается фотографией, ежедневно десятки фотографий выкладывает-закачивает, обсуждает с друзьями. Сын в онлайн игры, в контакте, музыка. Жена на форумах, я по вопросам программирования и т.д. Короче была бы возможность брали трафика раза в три а то и в четыре больше. А не слишком дорогой безлимит решил бы эту проблему. Причем совсем не факт что каждый месяц будет идти круглосуточная закачка - иногда больше, иногда меньше. Проще и понятней заплатить фиксированную стоимость в месяц и тратить трафик без оглядки - кончился пакет или нет. :миг:
Seregka
+1 а собраться пообщаться я не против, а можно вообще так сказать устроить открытую конференцию со всеми заинтересованными лицами. Я думаю идей и предложений многа будет.
Likanin
собраться пообщаться я не против
Собирайся, приезжай и общайся - 3й раз предлагают, думается это много:миг:Кому надо конференций - тот уже их наслушался и всегда найдет где очередная.
Вам предложили большее - задать вопросы лично. Именно те, что хотите задать Вы, а не большинство.
И получить ответ, а не отрепетированную речь.

Не понимаю как можно отказыватся :dnknow:
Bogv
Я не отказываюсь, просто в случае когда много вопросов, можешь узнать что то про что забыл спросить. Да и вообще просто предложил, не хотит не надо. Просто так сказать мысли в форум были(((
Seregka
На самом деле безлимит многих интересует. Думаю что остальные не высказываются по этому вопросу потому что предложения Saddam и Likanin в основном отражают пожелания остальных. Но "безлимит" по существующим ценам многим сейчас не по карману. Вот моя семья уже два месяца оплачивает по 3000 мб. Нам на четверых человек этого маловато. Причем мы не качаем тяжелый контент. Дочь увлекается фотографией, ежедневно десятки фотографий выкладывает-закачивает, обсуждает с друзьями. Сын в онлайн игры, в контакте, музыка. Жена на форумах, я по вопросам программирования и т.д. Короче была бы возможность брали трафика раза в три а то и в четыре больше. А не слишком дорогой безлимит решил бы эту проблему. Причем совсем не факт что каждый месяц будет идти круглосуточная закачка - иногда больше, иногда меньше. Проще и понятней заплатить фиксированную стоимость в месяц и тратить трафик без оглядки - кончился пакет или нет. :миг:
Полный безлимит предлагать пока не готов . По крайней мере- в октябре . А поэтапно к этому идти можно .
Для начала можно сделать безлимит "Ночной" и "Выходной ".
Сушествуют архивные планы которые сейчас закрыты к подключению , все с АП
Ночной безлимит -1290 руб
Ночные Mb- 990 руб
Турбо безлимитная ночь -999 руб.
Наиболее активные абоненты тарифа Ночные MB .
Как вариант можно вывести этот тариф из архива.
Уважаемые собеседники сранивают с тарифом МТС ( 11 руб\ночь) -340 руб месяц. Но думаю что , цена -скорость- качество , оправдывают 990 руб в месяц.
Тарифы выходного дня есть у большой тройки ? Есть с чем сравнить?
Likanin
Я не адвокат Скайбосса, видел то его один раз. А про разницу между конференциями и личным общением говорю из своего опыта. Когда в курилке после конференции за 10 минут узнаешь от докладчика больше чем за 3 часа его выступления. А все потому что на публику докладчик говорит то что нужно, а в приватной беседе говорит как ему хочется или как есть на самом деле.
Поезжай вобщем :спок: и отпишись тут, всеже я в поездке был настроен на позитивные подвижки, а ты похоже на отмену негативных. Это совсем не одно и тоже, беседа явно будет протекать в другом ключе.
Likanin
Я не отказываюсь, просто в случае когда много вопросов, можешь узнать что то про что забыл спросить. Да и вообще просто предложил, не хотит не надо. Просто так сказать мысли в форум были(((
Выссказать или наговорить лишнего в форуме через интернет - может каждый . А придти и сказать все "в глаза" - надо иметь смелость и мужество . Я думаю Вам просто слабо -это сделать .
SkyBoss
Я предлагаю Saddam и Likanin появится у меня в офисе. Договоримся как вам двоим сделать "счастье безлимита" . Да и закроем эту тему . т.к обсуждать ее будет больше некому.
Если интересует мое мнение, то оно следующее.

Я, конечно, в общем случае, за безлимит. Но в реальной жизни сталкиваясь с таким явлением как "качки" и соответствующими провалами сети, понимаешь, что не всегда безлимит хорош. Лично мне был бы удобен тариф с абон. платой и дешевым трафиком.

Например, 500р. абон. плата в месяц без каких-либо включенных МБ. И с ценой 1Мб ~ 5-10 коп. - для тех кто пользуется интернетом регулярно
И 200р. абон плата в месяц без каких-либо включенных МБ. И с ценой 1Мб ~ 15-20 коп. - для тех кто пользуется нерегулярно.

Соответственно, и "качки" отрезаются на таких тарифах и простые пользователи не переживают за возможность потерять большую сумму денег и могут беззаботно наслаждаться интернетом.
SkyBoss
А Вы меня типа на слабо берете?:улыб:Во-первых неудачно, как будет время и останется интерес я сам приеду (без слабо). Во-вторых я предложил данную тему, если Вы не хотите то не надо было ничего и писать, а не расписывать что надо иметь для высказывания в глаза. Если Вам так нужно моё высказывание в глаза, что я думаю о Ваших современных тарифах, можно встретится и поговорить в Луговушке после работы или на выходных. Если у Вас будет время конечно. Потому как у меня в будние дни, к сожалению, времени кроме как на переодический заход на форум не хватает не на что. И не надо, пожайлуста, высказываться обо мне в столь негативном ключе, то я представитель конкур.фирм, то мне слабо что-то, то я проявил к Вам некую грубость.
tiberian_sun
(Нарушение п. 9 Правил. Оверквотинг)

Благодарю . Услышал . Принято к обсуждению.
А спец тарифы или безлимиты в выходные или ночью Вам интересны?
Likanin
(Нарушение п. 9 Правил. Оверквотинг)
Принимаю Ваше приглашение повстречаться в нашем родном поселке Новолуговое в выходные . Думаю , что многие вопросы нам проще будут обсудить или решить при личном общении, по-соседски так сказать. Сбросьте свои контакты мне в личку и я к вам подъеду .
С уважением.
tiberian_sun
Текущие тарифы Ская вполне удобны для мобильного Интернета. Среди нормальных юзеров анлим или большие объемы трафика нужны только при VPN-доступе, которым пользуются исключительно сотрудники юрлиц. А для них можно разработать и непубличный анлим (уверен, это давно сделано). Так что, имхо, 99% потребностей своих нормальных (не качков) пользователей Скай "закрыл".