На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС. MAXI Plus и MAXI Super
14416
101
А кто вам сказал что старые тарифы закрыли? У меня до сих пор числится для перехода старый макси в интернет помошнике
Достаточно вспомнить как в мае этого года вводили новый ТП Много звонков. обещали одного числа, а параметры и переход открыли только через день.
Так я и говорю, что неужели за две недели после анонса нельзя все наладить и сразу запустить
Хотя параметры известны уже сейчас
Хотя параметры известны уже сейчас
Круто! Заявку приняли, деньги сняли а тариф не сменился исчо
Потеря потерь! На просто Maxi старый сменился..
Потеря потерь! На просто Maxi старый сменился..
сутки, как всегда, максимум. проконтролируйте смену тп комбинацией *111*59# (бесплатно)
Хотя параметры известны уже сейчасА поподробнее?
Сейчас читают
Где провести
585747
373
Мирный мартовский дозор
124120
1000
Транспортная система города
245970
2132
в справочной растолкуют или смску отправят с параметрами тарифов
Как старый Макси только абонентка 25 руб в день (против 30 на старом), на МТС России 500 мин. и 1,8 руб по Новосибу свеh[ пакета. Лучше вообщем
мы не при делах)) а кто оформлял команду не в курсе дела?Сам и оформлял. Один пароль на все номера. Может кто то узнал или сказали по скудоумию, теперь письмо пишу...
с челобитной. Обещали посодействовать в возвращении всего на места.Почему бы не запустить тариф пусть с большей абонентской, но добавив смсок и интернета, а так опять Г какоето.
Успели до конца дня новость разместить, но только про Maxi Plus.
Коротко о тарифе:
Поминутная тарификация.
Абонплата - 90 руб., вкл. 50 минут местных вызовов.
Дополнительное время для общения: 150 или 300 минут, за 195 и 270 руб соответственно.
Единая стоимость вызовов сверх пакета минут — 1,80 руб.
SMS - 0,85 на местные и МТС, 1,95 - на номера РФ.
Коротко о тарифе:
Поминутная тарификация.
Абонплата - 90 руб., вкл. 50 минут местных вызовов.
Дополнительное время для общения: 150 или 300 минут, за 195 и 270 руб соответственно.
Единая стоимость вызовов сверх пакета минут — 1,80 руб.
SMS - 0,85 на местные и МТС, 1,95 - на номера РФ.
на первый взгляд вроде нормальный. Его достоинство простота. Но, поминутка внутри пакета снижает к нему интерес до минимума.
И что же там будет Супер-Макси...
И что же там будет Супер-Макси...
Его достоинство простота.
-------------------
разве что по сравнению с длинными разговорами или "много звонков"
-------------------
разве что по сравнению с длинными разговорами или "много звонков"
А я, почему-то, большего ожидала... 

Откровенно, фуфелЪ. Все бы ничего, но поминутка "убивает". Думаю со мной многие согласятся 

Мммм.... И что должно произойти, чтобы я перешел со старого Макси на этот "обрубок"? Даже если я на "Макси" почти не использую пакет СМС и "вложенные" мегабайты, он предпочтительнее новинки.
На mobile-review.com имеются прайсы на ети тарифы в Москве:
MAXI Super
Абонентская плата – 1490 руб./месяц
Звонки на телефоны МТС своего региона - бесплатно
Включенный в абонплату местный трафик на другие сети – 300 минут
Вызовы на другие сети (сверх пакета) – 2,95 руб./мин.
Включенный в абонплату трафик на региональные сети МТС – 300 минут
Вызовы на региональные сети МТС (сверх пакета) – 2,95 руб./мин.
Входящие в абонплату SMS – 100 шт./месяц
Входящий в абонплату GPRS-трафик – 100 Мб./месяц
P.S. У нас конечно некоторые цифорки поменяют, но всё равно видно что к чему
MAXI Super
Абонентская плата – 1490 руб./месяц
Звонки на телефоны МТС своего региона - бесплатно
Включенный в абонплату местный трафик на другие сети – 300 минут
Вызовы на другие сети (сверх пакета) – 2,95 руб./мин.
Включенный в абонплату трафик на региональные сети МТС – 300 минут
Вызовы на региональные сети МТС (сверх пакета) – 2,95 руб./мин.
Входящие в абонплату SMS – 100 шт./месяц
Входящий в абонплату GPRS-трафик – 100 Мб./месяц
P.S. У нас конечно некоторые цифорки поменяют, но всё равно видно что к чему
Еще вчера скидывали по звонку на 0890 содержание Макси-Супер:
Тот же МАКСИ, что и был, но абон плата 25 руб в день с федеральным, 31 руб с городским. Дается те же 50 мин на любые телефоны, 100 смс, 100 мегабайт ГПРС и 500 минут на МТС России - это положительные моменты. А отрицательные - то что, вы теряете безлимит на Алтай, Кемерово, Томск и т д, то есть оставется безлимит на НСО.
Тот же МАКСИ, что и был, но абон плата 25 руб в день с федеральным, 31 руб с городским. Дается те же 50 мин на любые телефоны, 100 смс, 100 мегабайт ГПРС и 500 минут на МТС России - это положительные моменты. А отрицательные - то что, вы теряете безлимит на Алтай, Кемерово, Томск и т д, то есть оставется безлимит на НСО.
ННП
М-да. Зря ждал. Представители МТС скажите, почему я должен остаться у вас, если сейчас я у вас трачу 600 р. в месяц, а перейдя к другому оператору, буду тратить 250 за те же услуги? Только номер и останавливает.
А вообще свинство, сравниваем: тоже Макси Плюс
М-да. Зря ждал. Представители МТС скажите, почему я должен остаться у вас, если сейчас я у вас трачу 600 р. в месяц, а перейдя к другому оператору, буду тратить 250 за те же услуги? Только номер и останавливает.
А вообще свинство, сравниваем: тоже Макси Плюс
.. Обещали посодействовать в возвращении всего на места.В общем, в очередной раз, спасибо МТС и лично Татьяне (из справки) + Елене (нашему куратору), за оперативное решение проблемы! Со времени обращения прошло меньше суток.
Осталось дождаться денег.

что-то тарифы всё хуже и хуже... сижу на Макси Актив...ежемесечные траты примерно 500-550 рубрей... так за это я имею практически безлимит на МТС по Новосибу... (из зап. книжки в 150 номеров только пара челов сидит на мегафоне и не одного на билайне и теле)...
вот раньше тарифы были...ммм.. Макси (Красноярский) года три назад вообще один из лучших был...
вот раньше тарифы были...ммм.. Макси (Красноярский) года три назад вообще один из лучших был...
Я так понимаю они тариф Супер Макси никак не осмелятся разместить на сайте? 

Попробуйте почистить кэш %)
Ходил в обед — описание было.
Ходил в обед — описание было.
Все нормуль. Почитал я описание, прослезился
и закрыл браузер... МТС
Особенно позобавило то, что аб.плата 25 руб в месяц....
Опять описание писал двоешник
и закрыл браузер... МТС
Особенно позобавило то, что аб.плата 25 руб в месяц....
Опять описание писал двоешникНекоторые абоненты на Maxi просили убрать ненужные им пакеты SMS и Интернета, вот и добились - теперь только за звонки нужно платить, в т.ч. и за ранее бесплатные по МТС-Сибирь.
Хм... а где услуга "MAXI смс + GPRS" ? Которая дает доп. пакет трафика и смс за аб.плату 

Которая дает доп. пакет трафика и смс за аб.платуВ интернет-помощнике...
p.s. Ух ты, МТС проснулся. Надо детально изучить, с разных сторон.
Прозрачный
guru
Получается Макси Супер вкуснее Макси-07 при непревышении порога?
Осмелились - вот он, Maxi SuperСравниваю со своим старым MAXI. Ну чуть-чуть интереснее: 25 в сутки против 850 в месяц, не много, конечно, но 100 разницы, а учитывая стоимость дополнительной минуты в 1.80, это, много ли, мало ли, а почти те самые недостающие 50 минут.![]()
То есть, тот же хрен, только с боку: те же минуты, те же 100 смсок, те же 100 мегабайт...
Как недостающие? %) Там те же 50 минут в месяц (57,5 с годовым контрактом).
Аааа
Ну все равно, 1,8*50=90
Ну и дальше тоже дешевле.

Ну все равно, 1,8*50=90

Ну и дальше тоже дешевле.
Не понял....
100 SMS и 100 Мбайт GPRS-Интернет предоставляются в рамках услуги «Maxi SMS+GPRS». Абонентская плата за услугу составляет 7,00 руб. в сутки. Услуга предоставляет скидку на абонентскую плату по тарифу в размере 7,00 руб. в сутки. Услуга включена в первоначальный пакет услуг. Отключить и подключить услугу можно бесплатно (только при обращении в салоны-магазины МТС или с контактный центр МТС). Отключение услуги приводит к отключению скидки и пакетов SMS и GPRS...
Что за услуга такая, нах она нужна???
Если (и по умолчанию) она подключена, то предоставляется 100 смсок и 100 мегабайт за 7 рублей, но при этом предоставляется скидка на абонентскую плату 7 рублей. Иначе говоря, за 25 рублей есть и минуты, и смски, и мегабайты. А если отключить? Ни тебе смсок, ни мегабайт, ни скидки, то есть за 25 рублей остаются только разговоры? Ну и какой тайный смысл ее отключать?
100 SMS и 100 Мбайт GPRS-Интернет предоставляются в рамках услуги «Maxi SMS+GPRS». Абонентская плата за услугу составляет 7,00 руб. в сутки. Услуга предоставляет скидку на абонентскую плату по тарифу в размере 7,00 руб. в сутки. Услуга включена в первоначальный пакет услуг. Отключить и подключить услугу можно бесплатно (только при обращении в салоны-магазины МТС или с контактный центр МТС). Отключение услуги приводит к отключению скидки и пакетов SMS и GPRS...
Что за услуга такая, нах она нужна???
Если (и по умолчанию) она подключена, то предоставляется 100 смсок и 100 мегабайт за 7 рублей, но при этом предоставляется скидка на абонентскую плату 7 рублей. Иначе говоря, за 25 рублей есть и минуты, и смски, и мегабайты. А если отключить? Ни тебе смсок, ни мегабайт, ни скидки, то есть за 25 рублей остаются только разговоры? Ну и какой тайный смысл ее отключать?

Есть еще одна заподлянка со стороны МТС - нельзя подключить услугу "Cоседние регионы", c которой можно бесплатно принимать входящие на территории макро-региона Сибирь и также бесплатно звонить на МТС этого региона. На старом МАКСИ с это услугой я, находясь на Алтае, бесплатно общаюсь с МТС, например, Томской области или в рамках 200 минут могу позвонить на МТС России используюя данный аккумулятор.
на MAXI Plus и MAXI Super и без услуги безроуминг по Сибири.
Что за услуга такая, нах она нужна???Видимо, с какого-нибудь там декабря или января эта скидка пропадет, и будет уже 25 + 7 рублей.![]()
Если (и по умолчанию) она подключена, то предоставляется 100 смсок и 100 мегабайт за 7 рублей, но при этом предоставляется скидка на абонентскую плату 7 рублей. Иначе говоря, за 25 рублей есть и минуты, и смски, и мегабайты. А если отключить? Ни тебе смсок, ни мегабайт, ни скидки, то есть за 25 рублей остаются только разговоры? Ну и какой тайный смысл ее отключать?![]()
а что за пакет в сутки с бешеной ценой торчит в интернет-помощнике?
Да! Посмею ответить за amd_mp. Хотя то, что он написал сложно понять.
Точнее на сайте в описание тарифа, если Вы дочитаете до конца:
Все цены действительны для абонентов г. Новосибирска и Новосибирской области при нахождении на территории Макро-региона «Сибирь»
Все цены действительны для абонентов г. Новосибирска и Новосибирской области при нахождении на территории Макро-региона «Сибирь»
Все цены действительны для абонентов г. Новосибирска и Новосибирской области при нахождении на территории Макро-региона «Сибирь»Для Новосибирска это не новость, а вот для Алтая настоящий подарок.
при чем тут MAXI Plus и MAXI Super?
Давайте подумаем. Вывод двух этих тарифов и открытие форума это позитивные вещи произошедшие в МТС последнего времени, видимо результат каких то перемен.
ну если все будет как на старом форуме(да, да такой был, до яйца), то ничего нового и сверхположительного не произошло. амд примерно так здесь себя и ведет- только там еще и модерировать сами будут
Я к сожалению непомню духа старого форума, да и amd_mp повзрослел, стал сдержаным и степенным, судя по постам последнего года.
Современный форум явно будет толерантным, так как в первых страницах уже указано, что критику там приветствуют. Только одно непонравилось, почему недопускается обсуждение других операторов, ну хотябы в сравнении, так ведь будет сложно донести мысль и толерантность улетучится. Отраслевая солидарность в клиентоориенрованой компании это абсурд. Или что то будет нехорошее на этой почве рождаться.
p.s. По тарифу, сервис *103# показывает минуты оставшиеся, а надпись указывает, что они израсходованы. Или не то слово, или оно лишнее. Хотя можно и так воспринимать , если подстроить образ мышления.
Современный форум явно будет толерантным, так как в первых страницах уже указано, что критику там приветствуют. Только одно непонравилось, почему недопускается обсуждение других операторов, ну хотябы в сравнении, так ведь будет сложно донести мысль и толерантность улетучится. Отраслевая солидарность в клиентоориенрованой компании это абсурд. Или что то будет нехорошее на этой почве рождаться.
p.s. По тарифу, сервис *103# показывает минуты оставшиеся, а надпись указывает, что они израсходованы. Или не то слово, или оно лишнее. Хотя можно и так воспринимать , если подстроить образ мышления.
я имел ввиду отвечать на выгодные вопросы и не обращать внимания на неприятные, максимум что можно получить в ответ
"мы обязательно рассмотрим Вашу проблему, но оборудование у нас сертифицированное, так что ошибка исключена"
"это вы в роуминге позвонили и забыли"
"это ваш ребенок на короткий номер позвонил когда вы спали"
"мы обязательно рассмотрим Вашу проблему, но оборудование у нас сертифицированное, так что ошибка исключена"
"это вы в роуминге позвонили и забыли"
"это ваш ребенок на короткий номер позвонил когда вы спали"
ТОП 5
3
4