С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
104378
1005
tiberian_sun
junior
Благодарю . Услышал . Принято к обсуждению.Да интересны, но лишь как подключаемая услуга, а на отдельный тариф, потому, что я все-таки каждый день пользуюсь интернетом. И хотелось бы в остальное время иметь удобный для себя тариф.
А спец тарифы или безлимиты в выходные или ночью Вам интересны?
Полный безлимит предлагать пока не готов . По крайней мере- в октябре . А поэтапно к этому идти можно .Ночной, конечно, хорошо. Но ночью спать хочется. Следовательно пригоден в основном для закачки чего-то объёмного.
Для начала можно сделать безлимит "Ночной" и "Выходной ".
А вот выходной - это здорово, будет очень востребовано.
И поэтому было бы интересно сочетание "Ночь + Выходные". Либо безлимит либо с дешевым трафиком (1-3 коп МБ ? ), либо и то и другое, по выбору. В виде услуг на существующем ТП. Вот такого предложения точно ни у кого больше нет.
Насчет вернуть старые ТП из архива - 1000 руб в мес за ночной безлимит, по-моему, немногим будет интересно.
Насчет вернуть старые ТП из архива - 1000 руб в мес за ночной безлимит, по-моему, немногим будет интересно.
За приглашение спасибо, но в самое ближайшее время пока не смогу подойти, если только дней через 10.
Новость конечно, замечательная. Но хотелось бы, среди прочего, видеть такую прозаическую вещь, как остаток включенного трафика
Среди нормальных юзеров анлим или большие объемы трафика нужны только при VPN-доступе, которым пользуются исключительно сотрудники юрлицНеприятно осознавать себя "ненормальным" абонентом. Как-раз на VPN надо немного трафика, и не особо широкий канал. Даже время отклика в 200мс не всегда помеха.
Так что, имхо, 99% потребностей своих нормальных (не качков) пользователей Скай "закрыл".
Вы в своем высказывании забыли о людях, не имеющих доступа к проводным операторам. Это жители новостроек и частного сектора. Мобильный интернет тут зачастую единственный выход и хочется чтобы он умел все. И качать, и быстро откликатся, и иметь белый IP и еще много вещей, о которых можно прочитать на форумах проводных операторов ШПД.
Верите нет, но альтернатива интернету от Скайлинка обошлась бы мне в цену автомобиля
Не принимайте это так близко к сердцу. "Ненормальные" абоненты - это пользователи, которые используют мобильную сеть в тех случаях, на которые эта сеть изначально не была рассчитана. А именно, большие объемы передачи данных, замена проводного Интернета.
То, что иногда наши потребности и место жительства (частный сектор, например) не совпадают с возможностями существующих мобильных операторов, это не вина этих операторв. Это судьба так сложилась, и приходится выбирать из того, что есть.
В принципе, 6 Гб тарфика, который предоставляет Скай в рамках ТП "Безлимитные мегабайты" вполне достаточно для среднестатистического пользователя, если не качать торренты. Если не ошибаюсь, у них была акция, по которой этот тариф можно было юзать в два раза дешевле - по 950 рублей в месяц. По-моему, это нормальная цена за почти "анлим". Да и вообще "анлим" - это больше психологический опиум, чем реальная потребность. Знаю некоторых людей, которые гораздо меньший объем выкачивают, хотя платят за свой проводной безлимит примерно столько же рублей в месяц.
Я тоже могу быть недовольным, что москвичи могут отдыхать в Европе и прочих странах гораздо дешевле, чем я. Потому что пока я долечу до Москвы и обратно, потрачу еще дополнительно 12-18 т.р. Но это не вина туроператоров или перевозчиков, я просто живу в Сибири.
То, что иногда наши потребности и место жительства (частный сектор, например) не совпадают с возможностями существующих мобильных операторов, это не вина этих операторв. Это судьба так сложилась, и приходится выбирать из того, что есть.
В принципе, 6 Гб тарфика, который предоставляет Скай в рамках ТП "Безлимитные мегабайты" вполне достаточно для среднестатистического пользователя, если не качать торренты. Если не ошибаюсь, у них была акция, по которой этот тариф можно было юзать в два раза дешевле - по 950 рублей в месяц. По-моему, это нормальная цена за почти "анлим". Да и вообще "анлим" - это больше психологический опиум, чем реальная потребность. Знаю некоторых людей, которые гораздо меньший объем выкачивают, хотя платят за свой проводной безлимит примерно столько же рублей в месяц.
Я тоже могу быть недовольным, что москвичи могут отдыхать в Европе и прочих странах гораздо дешевле, чем я. Потому что пока я долечу до Москвы и обратно, потрачу еще дополнительно 12-18 т.р. Но это не вина туроператоров или перевозчиков, я просто живу в Сибири.
Сейчас читают
С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
104351
1005
Нужен совет и помощь форума!
19226
152
МЫШИ !!!!
4774
65
Вот всегда было интересно - сколько процентов людей пользуются 3G интернетом именно как мобильным. Судя по форуму - 1 из 15-20, остальные все в коттеджах, новостройках, съемных хатах.
И поэтому было бы интересно сочетание "Ночь + Выходные". Либо безлимит либо с дешевым трафиком (1-3 коп МБ ? ), либо и то и другое, по выбору. В виде услуг на существующем ТП. Вот такого предложения точно ни у кого больше нет.Понял. Предлагаю . ТП "Ночь+ Выходные" .
Днем 2,5 руб\Mb
Ночью и в выходные полный безлимит.
АП - 700 руб.
Без возможности подключения на этот ТП пакетных предложений.
Голос и СМС отключены.
Обсуждаем.
За приглашение спасибо, но в самое ближайшее время пока не смогу подойти, если только дней через 10.Всегда Вам рады.
Новость конечно, замечательная. Но хотелось бы, среди прочего, видеть такую прозаическую вещь, как остаток включенного трафикаСейчас решаем вопрос с разработчиками Skypoint о возможности просматривать неиспользованные Mb и подключения пакетных предложений через эту систему.
Для аськи и проверки почты в телефоне 3G не нужен
В принципе, 6 Гб тарфика, который предоставляет Скай в рамках ТП "Безлимитные мегабайты" вполне достаточно для среднестатистического пользователя, если не качать торренты.С 01 октября включено уже 10.000. Mb в АП в ТП "Безлимитные MB"
Ну не скажите уважаемый, в 3г пинг другой что для аськи заметно. Да и почта если с какими нибудь приложениями тоже льётся намного быстрее.
Для аськи и проверки почты в телефоне 3G не нуженЭто вообще не наш контингент, те , кто с телефонами с аськой
Понял. Предлагаю . ТП "Ночь+ Выходные" .А вариант без безлимита с дешевыми МБ? Не рассматривается?
Днем 2,5 руб\Mb
АП - 700 руб.
Голос и СМС отключены.
Обсуждаем.
Отдельный ТП - это неудобно очень. С точки зрения абонентов мне кажется что лучше было бы в виде платной услуги.
Грубо говоря если будет подобный тариф, все равно никто не будет днем по платить 2.50. Подключаться еще раз и будут перетыкивать симки на ночь.
Грубо говоря если будет подобный тариф, все равно никто не будет днем по платить 2.50. Подключаться еще раз и будут перетыкивать симки на ночь.
Подключаться еще раз и будут перетыкивать симки на ночь.Всетаки как у Русских людей мысли работают в одном направлении, я тоже как условия тарифа прочитал сразу об этом подумал.
А нельзя просто сделать по такому принципу: Акция: "Ночью и в выходные интернет вдвое дешевле"
И просто тарифицировать не каждый килобайт а каждый второй килобайт в указанное время. На всех тарифах, пакетах, услугах.
А у ская тоже симки?Да неважно как они называются, главное что их тоже можно перетыкивать
Ага, из-за чего не люблю последние тарифы МТС это из-за того что 1 минут 3 руб., 2-ая 1,5, 3-я 2,5, 4-ая 10 коп., пятая 7руб. Образно конечно. Зачем городить это? 2-ой килобайт бесплатно, 3-ий за 70% стоимости, с 4-ым вам приходит новогодняя игрушка..... Поэтому я и сторонник безлимита. Отдал тыщу раз в месяц, и забыл о том скоклько скачать надо, сколько тебе мегов осталось до окончания пакета, когда активировать пакет, сколько стоит 2-ой килобайт. Не ругайтесь на меня это моё мнение. И понимаю что про 2-ой килобайт Ваше мнение. Просто интересно, неужели так люди любят всё усложнять.
александр99
guru
ннп
Я где то вычитал что на Безлимитных мегабайтах (2000 рублей) есть ограничение в час 50 мегабайт, а что свыше платно, мне показалось, или действительно действует?
Я где то вычитал что на Безлимитных мегабайтах (2000 рублей) есть ограничение в час 50 мегабайт, а что свыше платно, мне показалось, или действительно действует?
Просто интересно, неужели так люди любят всё усложнять.Просто Вы меня не понялиВ одном посте я предложил сделать ночь и выходные вдвое дешевле чем в рабочий день, вне зависимости от чего либо.
Надеюсь это понять не сложно?
И в том-же посте предложил способ технической реализации этого нововведения для Оператора. Реализации, которая позволит не плодить тарифы и услуги в возрастающих объемах, а просто считать траффик, чтобы выходило как надо, и при этом абоненту не нужно вникать в суть расчетов.
Это были 2 разные мысли высказанные подряд, вот и все.
ЗЫ Все высказанные идеи - сугубо личное мнение, технической или юридической возможности реализации подобного я, естественно, гарантировать не могу
Ну да, извиняюсь, что вторая часть была посвящена внедрению схемы Скаем это я не понял. Просто здесь уже столько замудренных тарификационных схем предлогали, что уже мало понятно что-то.
Днем 2,5 руб\MbСкажите честно, Вам из Москвы "спустили" подобное предложение?
АП - 700 руб.
Обсуждаем.
Почему-то кажется что так... Надеюсь у вас там директора по обмену опытом с МТСом каким-нить не встречаются?
Это предложение как и предложения "Безлимитный интернет/Веб/однокласники....." вызывают у меня почему-то стойкое отвращение.
Поясню позицию.
Обычный интернет от Скайлинка можно сравнить с автомобильной дорогой в поле, ни разметки,ни знаков, ни ГАИ, ни ям, ни поворотов. Просто едешь покуда есть желание и хватает бензина, хотя бензин тут достаточно дорог.
Нововведения в духе "безлимитных однокласников" или предложенного тарифа выходного дня выглядят так - Скоростное шоссе с жесткой разметкой и дешевым бензином, но чуть заехал за полосу или превысил скорость - выскакивает доблестный сотрудник и штрафует по самое нихочу.
Смысл "дешевого бензина" во втором случае становится ясен если поглядеть на размеры "штрафов".
Кто-то сможет ехать "по линеечке", расхваливая управленцев - он создаст вам рейтинг , а некоторые залетят на деньги и уйдут с такой дорожки насовсем - это уже будет удар по уважению к вам.
ЗЫ. А МТС, обожающий подобные тарифы, любит еще и разметочку менять, незаметно для абонентов.
Saddam
veteran
ннпНу в условиях тарифа такое действительно есть. Стало быть - действует.
александр99
guru
Значит действует!
Ну и зачем это надо? (Это вопрос уже к босу)?
Во первых не предупредили при подключении, во вторых КАК можно отследить скачал ли я за текущий час 50 Мб, или нет? Я просто алгоритма не вижу как уследить. Да и в чём смысл то в этом? Значит скорость ограничивать не хотим, а количество безлимитных мегабайтов скачанных за час ограничиваем (вводя плату)?
Получается я за абонентку 2000 рублей и половины от 10 Пи не буду выкачивать, но как только захочу обновить скажем дубльГис, или посмотреть ролики ю-туб- то буду платить за трафик, при том, что купленный трафик и так останется к концу месяца?
ПС Обращение к Скайбосу
Остановитесь уже с введением новых тарифов! не превращайтесь в мтс!
Я сегодня пытался знакомому ответить на вопрос сколько мне стоит интернет от ская, в итоге он на меня как на дурачка посмотрел. Я НЕ СМОГ ЕМУ ОБЪЯСНИТЬ! Когда я подключался всё было предельно ясно и понятно. несколько тарифных планов и всё.
Добавили пакеты, это хорошо. Ну и хватит уже! Хотите сделать дешевле, меняйте текущие планы (стоимость пакетов). Не придумывайте под каждого пользователя свой тариф.
ПС "Впечатлил" сервис Скайбаланс Теперь я точно знаю, что у меня на счету ровно "зелёненький кружочек" денег.
Ну и зачем это надо? (Это вопрос уже к босу)?
Во первых не предупредили при подключении, во вторых КАК можно отследить скачал ли я за текущий час 50 Мб, или нет? Я просто алгоритма не вижу как уследить. Да и в чём смысл то в этом? Значит скорость ограничивать не хотим, а количество безлимитных мегабайтов скачанных за час ограничиваем (вводя плату)?
Получается я за абонентку 2000 рублей и половины от 10 Пи не буду выкачивать, но как только захочу обновить скажем дубльГис, или посмотреть ролики ю-туб- то буду платить за трафик, при том, что купленный трафик и так останется к концу месяца?
ПС Обращение к Скайбосу
Остановитесь уже с введением новых тарифов! не превращайтесь в мтс!
Я сегодня пытался знакомому ответить на вопрос сколько мне стоит интернет от ская, в итоге он на меня как на дурачка посмотрел. Я НЕ СМОГ ЕМУ ОБЪЯСНИТЬ! Когда я подключался всё было предельно ясно и понятно. несколько тарифных планов и всё.
Добавили пакеты, это хорошо. Ну и хватит уже! Хотите сделать дешевле, меняйте текущие планы (стоимость пакетов). Не придумывайте под каждого пользователя свой тариф.
ПС "Впечатлил" сервис Скайбаланс Теперь я точно знаю, что у меня на счету ровно "зелёненький кружочек" денег.
Ну в условиях тарифа такое действительно есть. Стало быть - действует.Ткните пальцем пожалуйста?
Вы путает честный тариф "Безлимитные мегабайты" с эфимерным "безлимитным интернетом"
На "безлимитных мегабайтах" я не увидел ограничений. Кроме того факта что это по своей сути 10Гб пакет сроком на один месяц. Можете хоть за день его скачать, ваше право
Вот обновленный файлик расчета тарифов, добавил "Безлимитные мегабайты" Получается есть смысл в "безлимитных мегабайтах" только при трафике от 9 до 12Гб в месяц, в остальных случаях лучше будет "ТП+прогресс МБ"
александр99
guru
Ткните пальцем пожалуйста?Тарифный план Безлимитный интернет Абонентская плата 1950 в месяц
Возможно вы правы, и мы путаем НО КАК ТУТ НЕ ЗАПУТАЕШЬСЯ??? Если есть безлимитный интернет, есть безлимитные мегабайты, цена одна, названия схожие. Я вот честно сейчас даже и не уверен на каком я тарифе
Bogv
experienced
ннпНа "Безлимитных МЕГАБАЙТАХ " нет ограничений на количество мб в час.
ТО что Вы приводите в качестве доказательства это описание тарифа "Безлимитный ИНТЕРНЕТ
Если не видно разницы даже сейчас- вам не на этот форум
александр99
guru
Мне разница видна (теперь видна, спасибо вам), но видимо вы читать не умеете, смотрите мой пост выше.
Смысл возмущения, в том, что скоро скай обгонит МТС по количеству тарифов и как следствие в "Чёрт ногу сломает в них разобраться"
ПС что такое честный тариф и эфимерный тариф? Поясните
Смысл возмущения, в том, что скоро скай обгонит МТС по количеству тарифов и как следствие в "Чёрт ногу сломает в них разобраться"
ПС что такое честный тариф и эфимерный тариф? Поясните
А вообще как то странно звучит не правда ли? Безлимитные мегабайты? Это как? Т.е. у Ская мегабайт равен не 1024кб а безлимитен?
Жаль что мы переходим на капс и красные буквы..
Прошу прощения, в силу моего склада ума и рода деятельности, для меня даже полностью схожие наименования с одной лишь мелкой отличающейся загогулиной воспринимаются абсолютно разными объектами
Прошу прощения, в силу моего склада ума и рода деятельности, для меня даже полностью схожие наименования с одной лишь мелкой отличающейся загогулиной воспринимаются абсолютно разными объектами
александр99
guru
Далее, сегодня я не в настроении и буду отжигать (возможно мне потом будет стыдно за это).
Регистрировался в Скайпоинте
Пароль забыл (сам лох).
Пытаюсь запросить восстановление, есть два варианта
1. Вариант по смс. Ввожу МТСовский федеральный, дважды, пароль не приходит. походу и не придёт потому что в форме для ввода номера забит для образца скайлинковский номер, видимо намёк, что его (скайлинковский) и надо вводить. Девушка в справке сначала предлагает ввести номер который у меня в модеме (интересно как туда смс прийдёт?), потом божиться, что любой можно вводить.
ладно, есть второй
2.вариант Жму по Е-мейл, отвечает У абонента нет подтвержденного email адреса. .
девушка в справке плавает в вопросе хуже меня, похоже она в глаза не видела регистрационную форму на сайте и не в курсе что куда нужно нажимать
Но я то помню, что я вводил почту, и мне приходило письмо с регистрацией. нахожу письмо, читаю внимательно (в тот день то же читал, и ссылки на подтверждение не обнаружил, потому прочитал и забыл), и что вижу?
Ссылки по которой можно подтвердить регистрацию почты в письме просто нет (в приложении). Почта оказалась не подтверждённой (как её я мог подтвердить без ссылки?), скайпоинт для меня закрыт.
Девушка дала единственное решение для меня - ехать в офис.
ПС Радует одно Скайбаланс приветливо горит зелёным глазком
Регистрировался в Скайпоинте
Пароль забыл (сам лох).
Пытаюсь запросить восстановление, есть два варианта
1. Вариант по смс. Ввожу МТСовский федеральный, дважды, пароль не приходит. походу и не придёт потому что в форме для ввода номера забит для образца скайлинковский номер, видимо намёк, что его (скайлинковский) и надо вводить. Девушка в справке сначала предлагает ввести номер который у меня в модеме (интересно как туда смс прийдёт?), потом божиться, что любой можно вводить.
ладно, есть второй
2.вариант Жму по Е-мейл, отвечает У абонента нет подтвержденного email адреса. .
девушка в справке плавает в вопросе хуже меня, похоже она в глаза не видела регистрационную форму на сайте и не в курсе что куда нужно нажимать
Но я то помню, что я вводил почту, и мне приходило письмо с регистрацией. нахожу письмо, читаю внимательно (в тот день то же читал, и ссылки на подтверждение не обнаружил, потому прочитал и забыл), и что вижу?
Ссылки по которой можно подтвердить регистрацию почты в письме просто нет (в приложении). Почта оказалась не подтверждённой (как её я мог подтвердить без ссылки?), скайпоинт для меня закрыт.
Девушка дала единственное решение для меня - ехать в офис.
ПС Радует одно Скайбаланс приветливо горит зелёным глазком
ryo
veteran
Там ещё и с ошибкой написано слово "подтверждение" :-)
BigMac
member
to александр99
Раз SkyBalance горит зелёным, можно предположить, что Ваш баланс он всё таки успешно получает, а значит в SkyBalance пароль указан верно. Тогда можно блокнотом просмотреть файл C:\Users\Пользователь\AppData\Local\SkyLink\SkyBalance.exe...\1.0.0.0\user.config (для MS Vista) и под строчкой setting name="password" serializeAs="String" лицезреть указанный Вами ранее пас в самом что ни наесть стринге... :-)
Так просто, как вариант :-)
Раз SkyBalance горит зелёным, можно предположить, что Ваш баланс он всё таки успешно получает, а значит в SkyBalance пароль указан верно. Тогда можно блокнотом просмотреть файл C:\Users\Пользователь\AppData\Local\SkyLink\SkyBalance.exe...\1.0.0.0\user.config (для MS Vista) и под строчкой setting name="password" serializeAs="String" лицезреть указанный Вами ранее пас в самом что ни наесть стринге... :-)
Так просто, как вариант :-)
SkyBoss
activist
Далее, сегодня я не в настроении и буду отжигать (возможно мне потом будет стыдно за это).То что у Вас сегодня нелучшее настроение- очевидно. И отжигать на других -не надо . Они тут не причем. Вам говорят что Вы просто ошиблись , это бывает . А Вы вместо того чтобы улыбнуться , (как в сказке "Крошка Енот") приходите к своему отражению в озере то с камнем , то с палкой.
А с Вашими претензиями к программе Скайпойнт я сегодня обязательно разберусь.
Слово "безлимитный" в наших тарифах и предложениях будет появляться реже. И только в тех случаях когда этот безлимит -реальность а не рекламный ход.
Согласен со всеми что "Ночь+ выходные" должен быть услугой а не отдельным тарифом. Полностью согласен. Но технически это возможно сделать только тарифом .
Причем , смысл от этого не меняется . Это действительно не движение по "полю" , а узкое предложение "по коридору". Для того чтобы увеличить поток машин только в этом в коридоре .
Однако, ежемесячно Скайлинк благодаря Вам продвигается к тому моменту когда все движения в интернете будут безграничны.
Подключаться еще раз и будут перетыкивать симки на ночь.Да действительно .
Надо подключиться. А RUIM карты, можно не переставлять , а купить еше один модем для ночного использования . Тем более что цена на него в октябре снижена до 990 рублей .
Надо мной уже жена смеется - и так 4 модема, еще 5-й покупать
Подскажите - в горбольнице Скайлинк как ловится?
Надо мной уже жена смеется - и так 4 модема, еще 5-й покупатьИ правильно смеется . Вы как то определитесь с оператором , оставьте один модем- а ненужные продайте . А на вырученные деньги купите жене цветы . Уверен она оценит .
А если ваша БС опять сломается на 3 недели как было году в 2007м?
Мне по работе надо, чтобы связь была всегда.
Мне по работе надо, чтобы связь была всегда.
Был бы в природе идеальный оператор - давно уже распродал бы...
Хотя надо сказать, что уже давно - основной оператор - Скайлинк, остальные модемы лежат или на всякий случай, или кино покачать.
Хотя надо сказать, что уже давно - основной оператор - Скайлинк, остальные модемы лежат или на всякий случай, или кино покачать.
Не сломается.Ну тогда же сломалась Даже абонентскую плату не снимали, пока не починили.
У меня тут на днях оказывается почти юбилей - уже 2 года как абонент Скайлинка.
ТОП 5
1
2
3
4