Нужен телефон-подскажите!!!
1339
16
Приветствую всех !!! Хочу сотовый с флышкой ,mp3,радио и блютуз!!! ФОТО И ВИДЕО НЕ НАДО. Видел филепс и LG ,но у них нет блютуза и продовцы говорят что к ним и дата-кабель не найти. Если существует такая модель-подскажите !!!!!!!!
сходите в любой нормальный салон, в тот же дворец евросеть на красном - там покажут и расскажут про все модели, можно все потрогать и понять какая нужна. Сейчас моделей с требуемыми харастеристиками набертся достаточно много
А Вам принципиально фото-видео не надо? И сумму не озвучили. А так я бы посоветовал Nokia 3110 . В ДНСе 3950 рубликов. Мож где дешевле найдёте...
В магазинах спрашивал,говарят таких моделий нет.
Для чего себе жизнь усложнять... Филипс, Лыжы... Это ж гемор сплошной. Оно Вам надо? А просто не пользоваться камерой нельзя? Или у Вас работа какая секретная? И с телефонами, у которых есть камера, не пускают? Вы бы объяснили хоть свою неприязнь к камере на телефоне. Может решить как-то можно.
Сейчас читают
КМСС Первомайская 232/1
3934
38
Зарубежные операторы сотовой связи.
5246
54
АКПП не работает как прогреется.
9115
56
Хм... Странный бзик. По-вашему лучше купить какое-нибудь г... , зато без камеры? Тогда уж прислушайтесь к совету "Vit"а. Тем более безвозмездно.
Моему SE-S500i 2 года,пора менять. За все время не разу не пользовался ни фото ни видео(есть профи). Поэтому не хочу переплачевать за камеру мин.3000р.Вот и спрашеваю есть ли в природе такие мадели!!Конечно хотелось бы Нок или Соньку.
Поэтому не хочу переплачевать за камеру мин.3000р.Ну это Вы загнули, конечно. Телефон с камерой можно за 2 тысячи купить. Новый. Ну и где ж 3 тысячи переплата?
Не нашла куда написать. Попробую здесь!
Выбираю телефон (остановилась на Nokia 5530 XpressMusic или Nokia 5800 XpressMusic). Подскажите, как узнать, в каком магазине дешевле? Только обзванивать?
Выбираю телефон (остановилась на Nokia 5530 XpressMusic или Nokia 5800 XpressMusic). Подскажите, как узнать, в каком магазине дешевле? Только обзванивать?
сайтец такой есть: price.ru. Мне он частенько помагал найти что-нить подешевле
Спасибо. Посмотрела цены на сайте. Вроде неплохо!
В своё время, когда я покупал свою нокию 5500, в фирменном салоне "Нокиа" она стоила дороже, чем в "Открытых технологиях". Да пришлось подождать недельку или две, но разница в 1000 рублей для меня была существенной.
ТОП 5
2
3