не дорогой 2-ух симочный телефон sumsung
2794
6
wall1609
veteran
Вчера увидел по телеку рекламу евросети (пахотник смотрит на 2-ух баб, а потом сладким голосом произносит "вставил и порядок") недорого 2-ух симочного телефона
в евросети
но есть еще
в днс серый
в днс рубиновый
что-то мне подсказывает что лучше купить в днс ))
в евросети
но есть еще
в днс серый
в днс рубиновый
что-то мне подсказывает что лучше купить в днс ))
Правильно подсказывает. Цена близкая, а по характеристикам 5212 выглядит продвинутей. Хотя если нужно большее время работы (за счет меньшего экрана) и блютус посовременней (не знаю, что он дает), то у 3212 тоже есть плюсы. Насчет магазинов - в Есети никогда не покупал, в ДНС покупал, но впечатления остались не самые лучшие, т.к. в телефоне обнаружились левые фотки и смс-ки, т.е. денек уже кто-то им успел попользоваться .
наоборот для 3212 упор делают на поддержку A2DP (всяко особенность блютуз) что позволяет купить себе беспроводные стерео-наушники (но мне это не нужно) а какие еще плюсы кроме возможно более долгой работы?.
К днс притензей нет (есть +, туда можно прийти без наличных, с карточкой), ведь при выдачи телефона его можно осмотреть и если что-то не понравилось попросить заменить, а где порекомендуете купить (в открытых технологиях нету)?
Самый главный параметр который мне нужен это хороший прием сигнала (нокии справляются) т.к. планируется использование (а потом и послание подальше) мегафона, а у них не везде сигнал ровный, ну и хорошая слышимость собеседника, почему спрашиваю, т.к. пришлось взять самый недорогой самсунг за 999 рублей, а когда через него поговорил то ужаснулсяяяя, видимо верну его обратно (если не пошлют куда подальше, т.к. купил месяц назад ), уже потом мне показали черно-белую нокию, которая типа специально для сельской местности выпускается, и у нее с приемом сигнала просто все в порядке.
К днс притензей нет (есть +, туда можно прийти без наличных, с карточкой), ведь при выдачи телефона его можно осмотреть и если что-то не понравилось попросить заменить, а где порекомендуете купить (в открытых технологиях нету)?
Самый главный параметр который мне нужен это хороший прием сигнала (нокии справляются) т.к. планируется использование (а потом и послание подальше) мегафона, а у них не везде сигнал ровный, ну и хорошая слышимость собеседника, почему спрашиваю, т.к. пришлось взять самый недорогой самсунг за 999 рублей, а когда через него поговорил то ужаснулсяяяя, видимо верну его обратно (если не пошлют куда подальше, т.к. купил месяц назад ), уже потом мне показали черно-белую нокию, которая типа специально для сельской местности выпускается, и у нее с приемом сигнала просто все в порядке.
Правильно подсказывает.не заметил ссылку сразу, да и в яндексе молодцы сидят такую фичу сделали!!!
у 3212 есть особенность:
--------
Наличие в телефоне функции Dual Bluetooth Headset.
Эта функция позволяет передавать аудиосигнал с телефона сразу на две Bluetooth-гарнитуры. Таким образом, вы сможете слушать музыку с мобильника вдвоем.
--------
как бы интересная функция ))
но зато про камеру там написали что 0.3, такие уж лучше бы и не вставляли и дешевле телефончик бы был, в другом камера 1.3, интересно сильно отличается от 2 (я вчера с телефона e65 распечатал несколько фотографий в фотограде по 15 рублей и просто был поражен, меня это полностью устроила для фотографии 10-15)?
камера 1.3, интересно сильно отличается от 2Это уже конкретную модель надо проверять, что она и как фотает. Даже разные модели одной фирмы с одинаковым числом пикселей могут сильно отличаться, т.к. камеры могут быть разные. Может пользователи Самсунгов расскажут, на что годятся их 1,3МП камеры
Почитал обзор 3212. Не такой уж он и недорогой получается.
Почитал обзор 3212. Не такой уж он и недорогой получается.ага почитал про 5212 вот его и буду брать
фото с e65
c 5212
ТОП 5
2
3