Корпоративная мобильная связь
5623
66
Verman
experienced
Тариф не помню как называется. Знаю только плюсы -)
У нас это называется "Корпорация IV", только без АП за федеральный номер.
на тарифном плане "Корпорация IV" услуга "Эксклюзивная сеть" недоступна для подключения насолько я знаю
Verman
experienced
А зачем там эта услуга? Там итак общение внутри тарифа бесплатно.
Я так понял - Verman вам отвечал:
А зачем там эта услуга? Там итак общение внутри тарифа бесплатно.Все так и есть.
если внутри корпорации бесплатно, то это точно не тарифный план корп.4, тогда что это за тариф? рассекретьте плиз
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
275776
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129603
599
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70049
420
tester_vs_larry
guru
а на корпорация IV - 235р за городской номер это со скидкой 25%?
Verman
experienced
Да понятие не имею! Городской только для фирм. А так это пустое баловство. Все равно при звонке высвечивается в федеральном формате. Зачем платить в пустую деньги? Подробностей не знаю. Позвоните да расспросите. Меня это вообще не волновало.
tester_vs_larry
guru
а выложите экселевский файл, плиз
Verman
experienced
Попробую поискать. Но мне кажется почту уже расчистили. Собственно какая проблема? Зайдите да в живую посмотрите.
На работе уже конечно подчистили. Вот что мне дали в офисе. Более подробный тариф конечно можно посмотреть у них.
В пятницу был у них в офисе. Обрадовали тарифом скайлинка в по ночам и праздники,в выходные безлимит.
В остальное время по 1 рублю. Может кому понадобиться.
А еще задобрили новостью, что скоро цены будут ниже.
Взял распечатку 0 рублей за 568 минут разговоров с родными-классно -) Порадовало! -)
В остальное время по 1 рублю. Может кому понадобиться.
А еще задобрили новостью, что скоро цены будут ниже.
Взял распечатку 0 рублей за 568 минут разговоров с родными-классно -) Порадовало! -)
ТОП 5
1
2
3
4