На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это у мегафона жадность?
1250
7
wall1609
veteran
Или опять насрать на своих абонентов?
Ситуация такая. Есть тариф домашний+, да да, тот самый на котором 3 минуты каждый день бесплатно внутри сети ))
Приходит значит смс, вы с нами 4 года дарим вам подарок, выбирайте, выбираю 20 минут поговорить внутри сети.
А ведь что бы уточнить как все разруливается я звонил в службу поддержки, но ожидание 30 минут ...
по запросу остатка тоже ничего не работало.
По детализации получилось что пока я выговаривал 20 минут, 3 минуты в день пропадали, а ведь когда бонусами пользовался там что-то про это говорили, могли бы и в этой смс указать, в общем хотели они как лучше, а получилось как всегда.
Ситуация такая. Есть тариф домашний+, да да, тот самый на котором 3 минуты каждый день бесплатно внутри сети ))
Приходит значит смс, вы с нами 4 года дарим вам подарок, выбирайте, выбираю 20 минут поговорить внутри сети.
А ведь что бы уточнить как все разруливается я звонил в службу поддержки, но ожидание 30 минут ...
по запросу остатка тоже ничего не работало.
По детализации получилось что пока я выговаривал 20 минут, 3 минуты в день пропадали, а ведь когда бонусами пользовался там что-то про это говорили, могли бы и в этой смс указать, в общем хотели они как лучше, а получилось как всегда.
Да всегда у них так было. Сначала бонусные дела используются, а потом уже по тарифу.
Да, на этом тарифе нет большого смысла брать в качестве бонуса внутрисеть, потому что бонусные минуты начинают "сгорать" в независимости от аккумулятора бесплатных минут, то есть с первой секунды первого внутрисетевого разговора в сутки.
Да, на этом тарифе нет большого смысла брать в качестве бонуса внутрисеть, потому что бонусные минуты начинают "сгорать" в независимости от аккумулятора бесплатных минут, то есть с первой секунды первого внутрисетевого разговора в сутки.ага так и вышло, не подарок получился а гемор
уж для подарка могли сделать исключение ))
ну и раз смс рассылают, то 1. могли бы все условия подарка в смс указать 2 догадаться что у абонентов возникнут вопросы и улучшить доступность службы поддержки.
Вы заметили пропажу трех минут, а другие не заметят 

Нет, это не у мегафона жадность -)
Нет, это не у мегафона жадность -)а я все-таки думаю что жадность, тупость и наплевательство на своих абонентов
Сейчас читают
Загранпаспорт на 10 лет ХЕЛП!
34298
56
Качество образования, что с ним?
391220
1000
Не спящие (типа Дозор)
228599
1002
Прозрачный
guru
Не одна мега страдает этим и у однояйцевых была та же фигня с тройным бонусом.
ТОП 5
3
4