ВИП Электроник
2168
19
подскажите кто-нибудь делал покупки в этой фирме? какие отзывы? цены у них ниже чем везде, но стоит ли экономить ... :tease:
Astreya
брал телевизор у них год назад. весной родственники брали. тоже ТВ
все нормально. чек, гарантия. привезли во время.
нареканий нет.
Starik
Брал ТВ, ДВД. ДВД полетел в тот же день- заводской брак, поменяли без вопросов (привезли сами) :respect:
Astreya
а что такое --ВИП Электроник--??????
Astreya
Очень похоже на ненавязчивый пиар :спок:
Astreya
подскажите кто-нибудь делал покупки в этой фирме? какие отзывы? цены у них ниже чем везде, но стоит ли экономить ... :tease:
Экономить стоит:-)

Брали у них 2 телека- плазму и ЖК. Оба привезли вовремя, чеки, документы- все дела. Ни при покупке ни в процессе эксплуатации ни к магазину ни к технике претензий не возникло. При доставке все рассказывают и показывают
:respect:
Center
Очень похоже на ненавязчивый пиар :спок:
ой и не говорите, решила пропиарить контору :ха-ха!:
нельзя быть таким подозрительным :спок:
Juniorovod
а эта фирма вообще давно существует?
Center
Очень похоже на ненавязчивый пиар
Бан хотите предложить :а\?:
Astreya
одно не пойму, почему тема в сотовой связи:улыб:там вроде нет мобильных
Whiser07
Есть. Целых 22 модели, из них 10 - Панасоник :eek:
Vitt
И чота они все практически для пацаноф.. :безум: Наверное в центре не выгодно торговать дешевыми товарами.. :шок:
Astreya
Крутая контора! Нету практически нихрена. :ухмылка:
Astreya
а эта фирма вообще давно существует?
Не знаю давно они существуют или нет, но самую давнюю покупку у них я делал ровно 2 года назад.
demien
Крутая контора! Нету практически нихрена. :ухмылка:
Туда звонить надо. Там всеми делами управляет как я понял сам хозяин и он не успевает обновлять сайт.

бОльшая часть их склада просто не размещена на сайте. Да и цены реальные часто отличаются от сайта в меньшую сторону.:yes.gif:
Так что звоните, а на сайт шибко не смотрите :спок:
Juniorovod
А концепция "интернет-магазин" ни об чём вообще не говорит? Для чего вообще тогда сайт, если можно на главной разместить типа: "Бытовая техника и электроника, звоните!" И усе.... :спок:
demien
А концепция "интернет-магазин" ни об чём вообще не говорит? Для чего вообще тогда сайт, если можно на главной разместить типа: "Бытовая техника и электроника, звоните!" И усе.... :спок:
А мне то зачем такие вопросы задаешь? :спок: Я без понятия почему у них так, я лишь констатирую факт как клиент.

Я когда у них покупал- лез на сайт производителя (брал Самсунг), смотрел характеристики телека, потом звонил в "ВИП" и спрашивал ценник на понравившуюся модель.

Да, согласен неудобно, но я сэкономил таким способом по 10тыс.руб от стоимости каждой покупки. (в сравнении с ценами в крупных магазинах электроники) :злорадство:
Juniorovod
это ребята раньше на ленина были , на против универсама

когдато реальная контора была , как счас даж не знаю , ассортимент скудный , даже незнаю будет ли экономия от покупки , ведь у каждого ящика как правило 5-7 значный артикул из них буквенный порядко 3 и отличие в каком либо знаке может стоить 2-5 тр

сам смотрю Филю топовую серию 9 , но там стоко вариаций что мама не горюй , пока думаю
Whiser07
одно не пойму, почему тема в сотовой связи:улыб:там вроде нет мобильных
сотовые у них есть ..через прайс.ру (это тоже реклама :biggrin:)нашла что та модель что мне нужна самая дешевая в городе продается именно у них...на счет того, обновляется у них сайт или нет, вопрос не ко мне, да и мне это без разницы.