ВИП Электроник
2168
19
Astreya
ангел во плоти
подскажите кто-нибудь делал покупки в этой фирме? какие отзывы? цены у них ниже чем везде, но стоит ли экономить ...
брал телевизор у них год назад. весной родственники брали. тоже ТВ
все нормально. чек, гарантия. привезли во время.
нареканий нет.
все нормально. чек, гарантия. привезли во время.
нареканий нет.
Брал ТВ, ДВД. ДВД полетел в тот же день- заводской брак, поменяли без вопросов (привезли сами)
Juniorovod
experienced
подскажите кто-нибудь делал покупки в этой фирме? какие отзывы? цены у них ниже чем везде, но стоит ли экономить ...Экономить стоит:-)
Брали у них 2 телека- плазму и ЖК. Оба привезли вовремя, чеки, документы- все дела. Ни при покупке ни в процессе эксплуатации ни к магазину ни к технике претензий не возникло. При доставке все рассказывают и показывают
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
280061
1015
Покупаем Ипсум.
5185
80
Продажа квартиры без АН. (часть 3)
175958
1012
Очень похоже на ненавязчивый пиарой и не говорите, решила пропиарить контору
нельзя быть таким подозрительным
Astreya
ангел во плоти
а эта фирма вообще давно существует?
Очень похоже на ненавязчивый пиар
Бан хотите предложить
Бан хотите предложить
одно не пойму, почему тема в сотовой связитам вроде нет мобильных
Есть. Целых 22 модели, из них 10 - Панасоник
И чота они все практически для пацаноф.. Наверное в центре не выгодно торговать дешевыми товарами..
Крутая контора! Нету практически нихрена.
Juniorovod
experienced
а эта фирма вообще давно существует?Не знаю давно они существуют или нет, но самую давнюю покупку у них я делал ровно 2 года назад.
Juniorovod
experienced
Крутая контора! Нету практически нихрена.Туда звонить надо. Там всеми делами управляет как я понял сам хозяин и он не успевает обновлять сайт.
бОльшая часть их склада просто не размещена на сайте. Да и цены реальные часто отличаются от сайта в меньшую сторону.
Так что звоните, а на сайт шибко не смотрите
demien
since 2002
А концепция "интернет-магазин" ни об чём вообще не говорит? Для чего вообще тогда сайт, если можно на главной разместить типа: "Бытовая техника и электроника, звоните!" И усе....
Juniorovod
experienced
А концепция "интернет-магазин" ни об чём вообще не говорит? Для чего вообще тогда сайт, если можно на главной разместить типа: "Бытовая техника и электроника, звоните!" И усе....А мне то зачем такие вопросы задаешь? Я без понятия почему у них так, я лишь констатирую факт как клиент.
Я когда у них покупал- лез на сайт производителя (брал Самсунг), смотрел характеристики телека, потом звонил в "ВИП" и спрашивал ценник на понравившуюся модель.
Да, согласен неудобно, но я сэкономил таким способом по 10тыс.руб от стоимости каждой покупки. (в сравнении с ценами в крупных магазинах электроники)
porters
member
это ребята раньше на ленина были , на против универсама
когдато реальная контора была , как счас даж не знаю , ассортимент скудный , даже незнаю будет ли экономия от покупки , ведь у каждого ящика как правило 5-7 значный артикул из них буквенный порядко 3 и отличие в каком либо знаке может стоить 2-5 тр
сам смотрю Филю топовую серию 9 , но там стоко вариаций что мама не горюй , пока думаю
когдато реальная контора была , как счас даж не знаю , ассортимент скудный , даже незнаю будет ли экономия от покупки , ведь у каждого ящика как правило 5-7 значный артикул из них буквенный порядко 3 и отличие в каком либо знаке может стоить 2-5 тр
сам смотрю Филю топовую серию 9 , но там стоко вариаций что мама не горюй , пока думаю
одно не пойму, почему тема в сотовой связитам вроде нет мобильныхсотовые у них есть ..через прайс.ру (это тоже реклама )нашла что та модель что мне нужна самая дешевая в городе продается именно у них...на счет того, обновляется у них сайт или нет, вопрос не ко мне, да и мне это без разницы.
ТОП 5
1
2
3
4