demien
since 2002
Никто ещё не пробовал сей девайс ? Пакеты GPRS действуют только для комплекта TELE2 Модем или на любой симке и для телефона? Что то я этот момэнт не понял.
мда, ни цен тебе, ни параметров тарифа, ни способов подключить эти пакеты.
Лучше бы не делали специальный тариф для интернета, а разрешили бы на всех тарифах подключать пакеты.
Лучше бы не делали специальный тариф для интернета, а разрешили бы на всех тарифах подключать пакеты.
Судя по описанию, он 3G поддерживает. Интересно, залочен он или нет?!
"Подключить пакеты, проверить остаток трафика и баланса, а также активировать карту оплаты вы можете в разделе «Мой счёт» приложения «TELE2.Модем»."
Следовательно, подключить пакет можно прямо из программы.
Пакеты бессрочные, то есть заплатил - пользуйся, пока не истратишь. Не хочешь пользоваться - не плати и АП нет.
Следовательно, подключить пакет можно прямо из программы.
Пакеты бессрочные, то есть заплатил - пользуйся, пока не истратишь. Не хочешь пользоваться - не плати и АП нет.
Кроме того, пакеты трафика доступны на всех тарифах, значит никакого спец тарифа для интернета нет. Вот тут подробнее: http://www.novosibirsk.tele2.ru/gprs_edge_internet-pockets.html
ай какие молодцы, просто порадовали, но теперь крепко задумался, глядя на лог телефона я увидел что гиг использовал за год, правда много было через вайфаи разные, но все равно думаю гиг или половину подключить ))
интересно хоть кто-то останеться на драконовской скидке для GPRS )) ? (я нет, перед полуночью отключу)) )
интересно хоть кто-то останеться на драконовской скидке для GPRS )) ? (я нет, перед полуночью отключу)) )
Ой беда беда, огорчение
ТЕЛЕ2 разродился, правда цен я других ожидал от сотового дискаунтера. На уровне 5-10 копеек за мегабайт GPRS трафика.
Не конкурент!
Человек покупающий модем хочет интернета, а не в почту глянуть. Поглядеть почту можно и законектив свою мобилу к компутеру, отдельный модем не нужен.
Интернет даже по 70 коп за мегабайт - дорогое удовольствие.
Мы там в соседней теме Скай ругаем за 30коп/мб
ЗЫ Тапки не кидайте, мое личное мнение, никому не навязываю, сам абонент ТЕЛЕ2
ТЕЛЕ2 разродился, правда цен я других ожидал от сотового дискаунтера. На уровне 5-10 копеек за мегабайт GPRS трафика.
Не конкурент!
Человек покупающий модем хочет интернета, а не в почту глянуть. Поглядеть почту можно и законектив свою мобилу к компутеру, отдельный модем не нужен.
Интернет даже по 70 коп за мегабайт - дорогое удовольствие.
Мы там в соседней теме Скай ругаем за 30коп/мб
ЗЫ Тапки не кидайте, мое личное мнение, никому не навязываю, сам абонент ТЕЛЕ2
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
569029
2145
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
655200
721
Где провести
544691
373
Кстати если залезть на сайт, то видно что Скай сделал безлимитные выходные и ночь!!! Вот это я понимаю оперативной реагирование на пожелание пользователей.
Судя по описанию, он 3G поддерживает. Интересно, залочен он или нет?!Да 3G поддерживается, не залочен
Да 3G поддерживается, не залочен
Неужели в ТЕЛЕ разумные сидят? Хотелось бы верить, а лучше, чтоб было. Пока они на высоте. Кизяков от них нет. Мелкие технические сбои бывают.
Неужели в ТЕЛЕ разумные сидят? Хотелось бы верить, а лучше, чтоб было. Пока они на высоте. Кизяков от них нет. Мелкие технические сбои бывают.
что прикольно - ЧЕРНЫЙ цвет!
какая модель девайса и скока стоит?
какая модель девайса и скока стоит?
А вот Томск в пролёте - нет никаких акций, пакетов, модемов...
Эх, а я уж полгода как БИД купил! И куда теперь девать это добро?!
никуда не девать. я так понял, что без покупки билайн модема к им так просто не подключишься.
Стоит 1150 р. Остается вопрос - что за устройство.
БИД это кто?Билайн Интернет Дома
комплект из модема и сим-карты
Можно, но самому мне в этот процесс вникать не хочется. Радует только то, что у Билайна хотя бы сеть 3G везде где я бываю и скорость хорошая...
Если давно брали БИД, то у вас простая залочка. Качаете 3G Modem Manager и всё.
Пользоваля я им... Через 2-3 минуты теряется сеть при использовании симок других операторов.
Тогда качаете winhex вскрываете основной экзешник, делаете поиск текста 25099, правите его под 25001 (для МТС). Создаете ещё один профиль с параметрами МТС. И в строке инициализации модема исправлете её на МТСовскую. И Всё. Пользуетесь родной прогой. Если Вам нужно чтобы и баланс определялся, также хексом находите *102# и меняете на *100#. Всё. Я дома имею 2 экзешника под модем. Один сделан для Билайна другой под МТС. При смене оператора просто меняю файл. Вручную прописываю только строку инициализации.
разлочка модемовwww.give-all.ru/ здесь все есть, ничего сложного...
digital2009
member
Есть ли владельцы модема от Теле2 кто пытался вставлять сим-карты МТС и Мегафон? Без проблем работают? Не отрубается ли связь чере- 3-4 минуты как на других не разлоченных моделях при установке сим-карты другого сотового оператора? Планирую себе купить пока в Новосибирске попользоваться Теле2, а потом чтобы он с Мегафоном и МТС хорошо работал. Так как другие операторы к сожалению не работают:(
Death
activist
скорость до 384 кбит.
работает под другими симками. связь не рветься)
ну а для томичей я думаю тоже скоро че нить придумают(я про инет пакеты)
работает под другими симками. связь не рветься)
ну а для томичей я думаю тоже скоро че нить придумают(я про инет пакеты)
384 кбит-то почему - HSDPA поддержки что ли нет?
И вообще, я сколько раз слышал речи представителей TELE2 в Интернете, все они как под копирку - "мы дискаунтер, мы за русских, мы за бедных, нашим абонентам не нужны допуслуги" и .т.д. Зачем бедному абоненту целых 1150 рублей на модем тратить? Ваши абоненты лучше 10 месяцев будут говорить да SMS слать. Пора просто признаться - мы, TELE2, хотим быть как все и тоже хотим бабла Че не признаетесь?
И вообще, я сколько раз слышал речи представителей TELE2 в Интернете, все они как под копирку - "мы дискаунтер, мы за русских, мы за бедных, нашим абонентам не нужны допуслуги" и .т.д. Зачем бедному абоненту целых 1150 рублей на модем тратить? Ваши абоненты лучше 10 месяцев будут говорить да SMS слать. Пора просто признаться - мы, TELE2, хотим быть как все и тоже хотим бабла Че не признаетесь?
3G у Tele2 пока что нет.
в смысле зачем платить за модем? вы суть своего вопроса поняли вообще? то есть, находясь на даче я должен из дома протащить витую или еще лучше, протянуть магистраль до дачи?!
нравиться отправлять смс, отправляй. ради бога.
какое еще бабло дорогуша?
в смысле зачем платить за модем? вы суть своего вопроса поняли вообще? то есть, находясь на даче я должен из дома протащить витую или еще лучше, протянуть магистраль до дачи?!
нравиться отправлять смс, отправляй. ради бога.
какое еще бабло дорогуша?
Не уводите разговор в сторону
Зачем абонентам TELE2 еще и дорогостоящий модем? Пусть через телефон ходят, сейчас они все почти с mini-usb и c EDGE.
Зачем абонентам TELE2 еще и дорогостоящий модем? Пусть через телефон ходят, сейчас они все почти с mini-usb и c EDGE.
Это вы глумитесь или правда у вас такое ... мировоззрение?
А вам, я смотрю, лишь бы отписаться негативно о Т2. Топик создан не для обсуждения речей работников Т2, а для обсуждения модема. 384 Кбита - это EDGE, погуглите и узнайте, прежде чем писать.
Я даже без гугла знаю, как высчитывать максималку для EDGE. Если скажите схему кодирования в сети TELE2, то я скажу какой будет максимальная скорость. Только вот про 384 килобита вы загнули ))) Предполагаю, что у вас будет не больше 236, т.е. как у всех.
384 кбит-то почему - HSDPA поддержки что ли нет?Тогда вот это к чему вы говорите?
Да к тому, что вы сами не знаете, что продаете и рекламируете. Нормальный юзер на этом форуме примерно знает, что "до 236 кбит" - это EDGE, "до 384 кбит" - это простой 3G, "до 3,6 Мбит и более" - HSDPA.
Теоретический максимум скорости передачи данных в сетях EDGE составляет 384 Кб/с. - http://novosibirsk.tele2.ru/gprs_edge.html
Я бы с удовольствием там работал, но вот не работаю, представьте себе!
Схему кодирования (CS), применяемую в TELE2, в студию пожалуйста. Мы и сами нужные циферки друг на друга умножим.
Если у вас есть максимальная скорость EDGE в сети Т2 (официально объявленная!), то вычислите уж сами схему кодирования. Я в Т2 не работаю.
digital2009
member
Есть кто пользуется в данный момент интернетом от Теле2? Как скорость по сравнению с другими операторами?
wall1609
veteran
Есть кто пользуется в данный момент интернетом от Теле2? Как скорость по сравнению с другими операторами?я пользуюсь интернетом от теле2, но только с телефона, по сравнению с тем какой был у мтс я просто рад текущей скорости.
Вот и тут флуд устроили, Вам не стыдно Какие циферки вам еще нужно?
По существу говори!
По существу говори!
Я правду хочу услышать - откуда данные про максимальную скорость 384 кбит/с? Из чего они складываются? Современные EDGE-телефоны и модемы больше 4 таймслотов не задействуют. Делим 384 на 4 и получаем 96 Кбит. Такой схемы кодирования сигнала для EDGE в природе нет! Из близких значений в сети может быть предоставлена максимальная скорость 358,4, и это при условии использования всех 8 (!) таймслотов при схеме кодирования MCS-7 (44,8 Кбит). Жду ответа, вы вроде там в TELE2 открытостью своей хвалитесь.
Да ошибся тот, кто первый про 384 кбит/с написал и все..
А вы тут лекцию по схемам кодирования читаете.. Зачем фанатам этим голову забивать, это же читать нужно какие-то спецификации... Легче шапками закидать...
А вы тут лекцию по схемам кодирования читаете.. Зачем фанатам этим голову забивать, это же читать нужно какие-то спецификации... Легче шапками закидать...
digital2009
member
а есть модемы которые больше 4 таймслотов используют?
Мишутка
veteran
Консьюмерского класса таких модемов нет.
один ошибся - все поверили, когда поставили его на место, так сразу и крайнего нашли
ну у кого то может и не поддерживать мобила такую скорость. а моя поддерживает.у меня Nokia 3600 slide. форвалака читай википедию внимательнее.
ТОП 5
2
3