На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чтобы это значило.
1856
13
На мой нокиа пришла смс-ка с № +79178162078 о призе от Нокиа,с просьбой положить на свой телефон порядка 2 000 руб и перезвонить им. Если кто что может подсказать -ответте. 

Может еще раз вам отправить? С призом от МТС или кого-там надо? Потом перезвоните, стоимость звонка порядка 2000р.
Ну, не думаю, что схема разводки именно такова - это обычный МТС-овский номер, цена на него фиксированная.
Если бы всё было так просто, то можно было бы дать объявление типа "Продам однокомнатную в центре за 900 т.р.", указав данный номер, и не париться с рассылкой смс-ок.
Если бы всё было так просто, то можно было бы дать объявление типа "Продам однокомнатную в центре за 900 т.р.", указав данный номер, и не париться с рассылкой смс-ок.

Это реально, звоните, у меня друг выиграл лсд телевизор 32 дюйма 

Пипец. Ясен перец - лохотрон это 

Для такой серьезной конторы есть единый телефон:
Телефон горячей линии Nokia Care: 8 800 700 2222,
взято с сайта Nokia.ru
Телефон горячей линии Nokia Care: 8 800 700 2222,
взято с сайта Nokia.ru
Это реально, звоните, у меня друг выиграл лсд телевизор 32 дюймаКонкретно тема! Позвонил, выиграл! Плазма 1.14 уже почти моя! Налетай! Такой халявы для дураков еще не видел!
Сейчас читают
Вопросы по работе автокондиционеров
209349
868
***Болтушка*** (часть 22)
68212
999
Болталка для нормальных людей
114513
851
Это реально, звоните, у меня друг выиграл лсд телевизор 32 дюймауйня, я лично мерин выиграл...![]()

Всё просто.
МТС и Нокиа сейчас в плотном маркетинговом тандеме.
Вы звоните и пополняете баланс, они обмениваются данными и принимают решение о Вашем вознаграждении. Но не стоит надеятся, что счастливчик будет каждый, возможно их вообще небудет, только эмитация.
МТС и Нокиа сейчас в плотном маркетинговом тандеме.
Вы звоните и пополняете баланс, они обмениваются данными и принимают решение о Вашем вознаграждении. Но не стоит надеятся, что счастливчик будет каждый, возможно их вообще небудет, только эмитация.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
причём здесь мтс, причём здесь нокио. разводилово это.
rkp
guru
разводилово это.Сотовая связь и всё что с ней связано вообще сплошное разводилово...
p.s. Хотя есть вариант ещё, кто-то базу коллекционирует для будущего замысла.
А мне тоже смска пришла на новый (недавно приобрел ещё даже не звонил) номер ТЕЛЕ2! Ччто я выйграл машину в конкурсе от автоваза (а не какой-то там телефон или телевизор), орагнизованную совместно Мегафоном и Мтсом. Так-что вы все лопухи и неудачники, а я завтра поеду забирать машину

только эмитация.имитация, лять, ИМИТАЦИЯ!!!!!!!!!!!!

у меня друг выиграл лсд телевизорИ как давно друг на лсд сидит?

ТОП 5
3