Чтобы это значило.
1856
13
На мой нокиа пришла смс-ка с № +79178162078 о призе от Нокиа,с просьбой положить на свой телефон порядка 2 000 руб и перезвонить им. Если кто что может подсказать -ответте. :улыб:
drill
Может еще раз вам отправить? С призом от МТС или кого-там надо? Потом перезвоните, стоимость звонка порядка 2000р.
Dogus
Ну, не думаю, что схема разводки именно такова - это обычный МТС-овский номер, цена на него фиксированная.

Если бы всё было так просто, то можно было бы дать объявление типа "Продам однокомнатную в центре за 900 т.р.", указав данный номер, и не париться с рассылкой смс-ок. :ухмылка:
drill
Это реально, звоните, у меня друг выиграл лсд телевизор 32 дюйма :злорадство:
drill
Пипец. Ясен перец - лохотрон это :tease:
drill
Для такой серьезной конторы есть единый телефон:
Телефон горячей линии Nokia Care: 8 800 700 2222,
взято с сайта Nokia.ru
elephant
Это реально, звоните, у меня друг выиграл лсд телевизор 32 дюйма
Конкретно тема! Позвонил, выиграл! Плазма 1.14 уже почти моя! Налетай! Такой халявы для дураков еще не видел!
elephant
Это реально, звоните, у меня друг выиграл лсд телевизор 32 дюйма :злорадство:
уйня, я лично мерин выиграл... :ха-ха!:
drill
Всё просто.
МТС и Нокиа сейчас в плотном маркетинговом тандеме.
Вы звоните и пополняете баланс, они обмениваются данными и принимают решение о Вашем вознаграждении. Но не стоит надеятся, что счастливчик будет каждый, возможно их вообще небудет, только эмитация.
rkp
причём здесь мтс, причём здесь нокио. разводилово это.
EWG_DCLXVI
разводилово это.
Сотовая связь и всё что с ней связано вообще сплошное разводилово...
p.s. Хотя есть вариант ещё, кто-то базу коллекционирует для будущего замысла.
rkp
А мне тоже смска пришла на новый (недавно приобрел ещё даже не звонил) номер ТЕЛЕ2! Ччто я выйграл машину в конкурсе от автоваза (а не какой-то там телефон или телевизор), орагнизованную совместно Мегафоном и Мтсом. Так-что вы все лопухи и неудачники, а я завтра поеду забирать машину:бебе:
rkp
только эмитация.
имитация, лять, ИМИТАЦИЯ!!!!!!!!!!!! :зло: :шок: :шок: :шок:
elephant
у меня друг выиграл лсд телевизор
И как давно друг на лсд сидит? :ха-ха!: